|
diMon374
|
не. свободно был и спецом вальготно и туда и обратно ехал мерял. ну а вот с сегодняшней темпой куда уж экономить)) хоть +3л и пофиг)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бензина аква грили гыыы
Обана, жарит то 40,5 градусов по Цельсию... Жарень...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Обана, жарит то 40,5 градусов по Цельсию... Жарень... датчик разогрет черными элементами кузова, где стоит?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Обана, жарит то 40,5 градусов по Цельсию... Жарень... датчик разогрет черными элементами кузова, где стоит? ну только часик солнце из за дома выйти успело еще.... датчик не определен где)
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
до минска 15 литров бензы .это много или мало.двигло 1.7 с копейками 1986 г выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Омега 2.0 16 V - сча 12 по городу, 8,5 - 110 старался держать, с кондишном 88 средняя по компу. Зимой - хавайся у бульбу - 15 - не стесняясь. Движка - не самый убитый вариант. Если кто на эти показания орентироваться будет - оно того стоит. Да, забыл, добавить - газа.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
2.0 дизелёк ниссан альмера :-) по городу 7-8, трасса около 5....чуть больше с кондиционером :-)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2.0 дизелёк ниссан альмера :-) по городу 7-8 2.2 дызель у меня жрал в городе не больше 6-ти литров.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Про климу....нету компа и всеже мне кажется что значительно быстрее стрелка падает. Омега 2.0 16 V - сча 12 по городу, 8,5 - 110 старался держать, с кондишном 88 средняя по компу. Зимой - хавайся у бульбу - 15 - не стесняясь. Движка - не самый убитый вариант. Если кто на эти показания орентироваться будет - оно того стоит. Да, забыл, добавить - газа.
Летом кондей. а зимой Эбершпрехер добавляется...ето 300-600 мл в час,точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
2.0 дизелёк ниссан альмера :-) по городу 7-8 2.2 дызель у меня жрал в городе не больше 6-ти литров. 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
X3Mist
|
2.0 дизелёк ниссан альмера :-) по городу 7-8 2.2 дызель у меня жрал в городе не больше 6-ти литров.  Можно смело карточку влупить, так как запрещено общение смайлами, но тут клиника, поэтому не поможет. )) А Ниссанчик на самом деле кушал очень мало. 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пойду лапшу сниму.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
X3Mist
|
пойду лапшу сниму.
Можешь ещё и покушать заодно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
город какой в зависимости от маршрута разница литра в 2
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
разве что ночной
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
12 дызля на сто города 3.0 е53
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
12 дызля на сто города 3.0 е53
Ого... Мощя 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно-Питер-Рига-Гродно, 2300 км, 6.9 дизеля при средней 63 км/ч, 2.5д
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гродно-Питер-Рига-Гродно, 2300 км, 6.9 дизеля при средней 63 км/ч, 2.5д
это на е61? хм  Гродно - Гамбург - Штуттгарт - Гродно 3300 км, средняя 106 км/ч, 5,4 по компу, а 6,1 по баку (всегда знал, что они писдят  ) - е65 3,0дэ. во, с фрицом два дня катался на трехлитровом дизельном кайене, говорит, что с чипом 315 л.с., хз верить или нет, но прот зачетно и расходует девятку в городе.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
расходует девятку в городе. тож по компу? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при средней скорости 105, 6литров у нас пасики 1.9 кушают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, ну почему на заводах и в лабораториях сидят идиоты и проедают миллионы евро, если чип все проблемы решает?
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не могут много коней мало кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а жаль, иногда очень хочется коников двести на тонну веса иметь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
расходует девятку в городе. тож по компу?  по компу было 8,5 при средней 28 км/ч. между прочим, если верить заявленному расходу производителем, то он составляет 8,7л/100 км http://www.autoban.by/catalog/c109/mod19028 весьма не дурно для полноприводного кроссовера!!! не могут много коней мало кушать  бля, Иванович, 21 век на дворе, 8-ми ступенчатый автомат, система стоп-старт способствуют снижению расхода топлива.... у трехсотсильной TFSI А6 С7 расход в городе 11-12 литров и эти показания бортового компьютера я видел собственными глазами, а не с чьих-то слов. при средней скорости 105, 6литров у нас пасики 1.9 кушают
и? а какие показания тахометра будут на скорости 160-170 км/ч? у бмв 2200-2300. не, ну почему на заводах и в лабораториях сидят идиоты и проедают миллионы евро, если чип все проблемы решает?
ну так чипани альфу и посмотри что в итоге получится, если не веришь людям на слово. я знаю результат по чиповке мерседесов из первых уст: расход - / мощность +.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так чипани альфу смысл чиповать атмосферный двигатель? ради прибавки в 10-12лс? расход-то точно не упадет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
расходует девятку в городе. тож по компу?  по компу было 8,5 при средней 28 км/ч. между прочим, если верить заявленному расходу производителем, то он составляет 8,7л/100 км http://www.autoban.by/catalog/c109/mod19028 весьма не дурно для полноприводного кроссовера!!! не могут много коней мало кушать  бля, Иванович, 21 век на дворе, 8-ми ступенчатый автомат, система стоп-старт способствуют снижению расхода топлива.... у трехсотсильной TFSI А6 С7 расход в городе 11-12 литров и эти показания бортового компьютера я видел собственными глазами, а не с чьих-то слов. при средней скорости 105, 6литров у нас пасики 1.9 кушают
и? а какие показания тахометра будут на скорости 160-170 км/ч? у бмв 2200-2300. не, ну почему на заводах и в лабораториях сидят идиоты и проедают миллионы евро, если чип все проблемы решает?
ну так чипани альфу и посмотри что в итоге получится, если не веришь людям на слово. я знаю результат по чиповке мерседесов из первых уст: расход - / мощность +. НЯВЕРУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну так чипани альфу смысл чиповать атмосферный двигатель? ради прибавки в 10-12лс? расход-то точно не упадет мелочь, а приятно НЯВЕРУ проданное корыто у Виталика обслуживал? - съезди и поинтересуйся про чипованные мерсы с моторами 2и2 
|
|
|
|
|
|
|
|