ierdna
|
 расход в городе немного упал, но держится в предлах 9л/100км
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ура товарищи, 9л на 100 км, движка - - 7A-FE, 1,8 бенз.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последователь Паши-пассата? )) Экономим любой ценой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати у меня расход стал 9.8 против летнего 10,5 прошлогоднего. но кондишка редко пока. вот не знаю это связано с кольцевой или с тем, что тормоза перебирал направляющие колодок посмазывал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Последователь Паши-пассата? )) Экономим любой ценой?
не, замена фильтров экономит 0,5 литра на сотку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
южная-корона через центр-автовокзал-южная. на расслабоне в 5 часов примерно с пробками на дорогу 1ч1мин.- средняя скорость 23км/ч- расход кусок курицы и рис с овощами  купил на велик велокомпьютер- играюся) максимальную 46 пока что выжал)
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
народ хочу купить бмв е30, бензин, у кого такая расскажите как расход и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ни у кого 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
народ хочу купить бмв е30, бензин, у кого такая расскажите как расход и всё такое А загуглить?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
да что там пишут , каждая жаба хвалит свое болото, мне бы так кто объективно отзыв написал, еще бы неплохо в лс по поводу эксплуатации итд
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да что там пишут , каждая жаба хвалит свое болото, мне бы так кто объективно отзыв написал
ИМХО так самый "большой" расход из нагугленного будет самый "объективный" Зы. Я б профильный бэховский форум покурил бы...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тебе не до расхода будет, пока ты его купишь, сваришь, покрасишь, посмотришь после этого - а авто всеравно уёбище и денег вкинуто нормально
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
тебе не до расхода будет, пока ты его купишь, сваришь, покрасишь, посмотришь после этого - а авто всеравно уёбище и денег вкинуто нормально
 блин, как будто свой опыт передал 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
X3Mist
|
 блин, как будто свой опыт передал  после чего купил 4и2 кваттру и приставил револьвер к виску 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и приставил револьвер к виску ну аватарка офигенная, с этим трудно спорить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
palif
|
да что там пишут , каждая жаба хвалит свое болото, мне бы так кто объективно отзыв написал, еще бы неплохо в лс по поводу эксплуатации итд
Бери черную,меньше всего расход 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
;Dблин, как будто свой опыт передал  после чего купил 4и2 кваттру и приставил револьвер к виску  малыШ, езди на целкиных дизелях и встечайся с девственницами, ты в такой кватре даже не сидел, для тебя, как и для всех колхозанов из озер, самый важный критерий авто - расход, так что прежде, чем писать про понты, вспомни про примитивный критерий выбора авто, я не меняю авто каждые 3 месяца, и кватра 4,2 меня устраивает  а до авки , поклонникам билана и дабсёра непонять.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
посмотрел бы на тебя если б ты на кватре 4,2. тысяч 110000 в год маханул.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
для этого есть жига 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Gastroler
|
де ты ездил на 110к в год? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
де ты ездил на 110к в год?  маршрутка 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
ierdna
|
типа, живет в скиделе, ездит на работу в гродно. только спроецировать на польшу
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
забил на расход. сколько ест, столько ест.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
даже и не знаю...сброс суточного пробега во временом наебе, фиксировать общий лень, да и хз скока заливаю...на руку 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
даже и не знаю...сброс суточного пробега во временом наебе, фиксировать общий лень, да и хз скока заливаю...на руку  иногда рулеткой меряют 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хочу всё расход в городе замерять, никак не получается. то и дело выезжаешь за город. пока расход среднесуточный около 5,8л/110км
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тока там цена делеления не метры и сантиметры, а литры и милилитры 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
де ты ездил на 110к в год?  Варшава-Гродно-Минск-Щучин Варшава....плюс Щучин-Минск-Щучин почти месяц день в день,да и по роботе много
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
маршрутка...
|
|
|
|
|
|
|
|