|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 12:38:09 » |
|
в предыдущей части 130 на спидометре зимой в темное время суток  а потом баните за то, что говорю правду о героях в теме аварии 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 17:36:30 » |
|
гродно клайпеда гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2012, 21:00:13 » |
|
гродно клайпеда гродно А что за бричка?  опель - в теме фоток сегодня светился 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2012, 23:35:37 » |
|
когда ставил машинку в гараж, то было 6,8 на 100
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2012, 20:21:51 » |
|
Гродно-Минск 5,4л/100км. Трасса загружена, средняя скорость небольшая
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2012, 16:13:04 » |
|
Гродно-Волковыск. Средняя скорость 83.1km/h. Расход 5.2л/100км
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2012, 17:43:47 » |
|
вместо законно ожидаемых 18-ти вышло всего лишь 15,7, с учётом длительных прогревов 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2012, 19:56:21 » |
|
1.5 км на троссе протянул машинку. средний 29 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
1.5 км на троссе протянул машинку. средний 29  Навигатора тянул чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
обычную мазду 626)
разориться так можно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
обычную мазду 626)
разориться так можно ну а куле, 2-3 передача (если по ПДД тянул)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
20,6 л на 100 км 17 км за 5 раз
 свой чалавек, около 15-18 обычно, но счас вродь меней чуть, пробую кормить 95.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда на холодной проехал 3,8 км, то расход был 22,8 средняя скорость ок 20 км
и вместо 17,8 км в день , планировалось около 8-9
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
когда на холодной проехал 3,8 км, то расход был 22,8 средняя скорость ок 20 км
и вместо 17,8 км в день , планировалось около 8-9
на лянче прикольно, когда стрелка спидометра идет вверх, то видно как опускается стрелка уровня топлива, у ребят с расходом 5-7 так не получится. у некоторых наверное был бы нервный срыв, при таком зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вторая снизу строка : л\ч -- л\100км (газ) вторая сверху : скорость обороты на скорости более более 55км\ч 5-я передача и как видно без переключений...  ну, это для тех, кто толкует , что бензинка не едет на 1700об и на 5-й не разгоняется 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 4,2 при 1700 на 5ой как-то нефонтан прот не дизель
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня 4,2 при 1700 на 5ой как-то нефонтан прот не дизель
б*я сравнил х*й с пальцем. на пыжо ж ведь другие передаточные числа в коробасе, да и 1.4.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот с 3000 - у меня едет хорошо с 5ой
кто бы сомневался  хотя и с 2к уже должно ехать норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
да, совсем забыл: тут кто-то говорил , про красную зону на тахометре, так вот , у меня она начинается с 6200  сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Andreas
|
 свой чалавек, около 15-18 обычно, но счас вродь меней чуть, пробую кормить 95. [/quote] а чем гордитесь то ?? тем что вы такие богатые, и вам мелочь заплатить за 18 литров при 100 км пробеге?? у меня при такой же динамике по городу сожрет 10-11 литров... да трактор, рычащий МТЗ 80.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я не тока за расход плачу, а за совокупность всех позиций, которые у меня в приоритете и за свои деньги это оптимальный вариант, хотя взял бы что с рачходом в 12л с темиже приоритетами , но это или УГ или дорого
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Около 20 на 100,Рено 19,беда.Летом было 8-9.Всё по городу,короткие поездки.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня при такой же динамике по городу я на велосипеде летом не намного медленнее твоего дизеля куда надо доеду. есть авто для скорости удобства и эконом авто для экономии, просто вы тут меряете у кого на 20 гр соляры меньше сожрало немного смешно, согласен что платить меньше и проезжать больше это гуд, но как это делают некоторые, едущие закутавшимися 40 км.ч или по трассе 70 и впадают в панику увидевши 3000 оборотов на тахометре то ну его нах такую экономию, а еще фары частецом не включают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть авто для скорости удобства и эконом авто для экономии, просто вы тут меряете у кого на 20 гр соляры меньше сожрало немного смешно,согласен что платить меньше и проезжать больше это гуд, но как это делают некоторые, едущие закутавшимися 40 км.ч или по трассе 70 и впадают в панику увидевши 3000 оборотов на тахометре то ну его нах такую экономию, а еще фары частецом не включают. Согласен, комфорт иэкономия совмещаемы с трудом. Но одно дело А8 с расходом под 20, а другое дело итальянец из каменного века с темже ведром на сотку. Чем гордиться? Ну остаётся только рсходом. А так ни комфорта, ни красоты, ни удобства. С таким-же счастьем можно ездить на другой машине с расходом раза в три меньшим.
|
|
|
|
|
|
|
|