RеbЕl-23
|
на 5-й не разгоняется ну я же говорил, что ускорение от 50 до 100 за пол минуты разгоном назвать сложно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А так ни комфорта, ни красоты, ни удобства это ты про что, неужели про дельту 2.0 турбо 98-99год версия HF HPE в заводском обвесе Zender.  в моей правда диски другие и суппорта не покрашены.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 16:31:05 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лянча красивая )) но расход больше 12 - много.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
дельту Будь она интеграле, так да. А так, поджопник-поджопником. ПыСы: и подвеска конченная до ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
лянча красивая )) но расход больше 12 - много.
так военные в производстве замешаны, чё ж ты хочешь
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дельту Будь она интеграле, так да. А так, поджопник-поджопником. ПыСы: и подвеска конченная до ужаса. кактус ну и на скольких интеграле ты ездил, ну да ладно хотябы на скольких обычных 2.0 дельтах, для не шарящих у этой лянчи передняя подвеска и двигатель это наследство от интеграле, пусть немного и адаптированные для обычных юзеров, даже вискомуфта стоит. летом кста если не сильно давить то до 12 какраз и выходит хотя по паспорту городской 14.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
обычных 2.0 дельтах, Открою тебе секрет: я это подвеску даже крутил 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
обычных 2.0 дельтах, Открою тебе секрет: я это подвеску даже крутил  ну и как починил, думаю что да, причем я тоже крутил все там очень просто. ну и еще там нет аллюминия, все сталь. и еще где ты ее крутил таких лянч в гродно всего две.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать крутил знаменитую белую гралю за 30к
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А так ни комфорта, ни красоты, ни удобства это ты про что, неужели про дельту 2.0 турбо 98-99год версия HF HPE в заводском обвесе Zender. Комфорт - ну получше чем на табурете, но много ниже середины. Красота - каждому своё, но наверное один человек за день может и посмотрит её в след. Остальные не заметят. Удобство - 2 дверки, низкая, узкая. Про шумоизоляцию не скажу - не ездил. Ну лучше чем на тралике. Итог А так, поджопник-поджопником. и ещё с расходом автомобиля высокого класса. Хотя каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а 2 дверьки - это не неудобство
У тебя много таких авто?
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
У мну, берет как по паспорту - 5,6 литров тракторного топлива на 100 по трассе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 2 дверьки - это не неудобство
У тебя много таких авто? сейчас нет, но 2 года проездил, и сейчас бы с удовольствием сел бы на людское купе хотя , наверное, с 2мя детьми , к примеру, то немного некомфортно Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:16:50
У мну, берет как по паспорту - 5,6 литров тракторного топлива на 100 по трассе  много, у нас на форуме больше 4-х литров - вон за дзверы ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну получше чем на табурете, но много ниже середины. пропащий, кожа плюс алькантара, клима а не жалкая кондишка, электрика по кругу (зеркала, стеклоподъемники, даже багажник с конопки, ну да попогрева нету. 2 дверки, низкая, узкая две широченные двери, дверки это у тебя  , чтож для тебя не низкое (саманд твой идеал), узкая - два довольно крупных человека 100кг каждый, помещаются на ура и друг другу не мешают(не хаммер конечно) весит 1.5 тонны так что вполне нормал.
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Чета както гольф уж очень Арктику активно кушает. 2 недели отъездил по 7100руб - только город, прогревы по 10 мин, короткие поездки, получилось 9л на 100км. Никогда даже близко такого расхода не было  Интересно что нефтехим добавляет в арктику, чтобы она так быстро "таяла в баке" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чета както гольф уж очень Арктику активно кушает. 2 недели отъездил по 7100руб - только город, прогревы по 10 мин, короткие поездки, получилось 9л на 100км. Никогда даже близко такого расхода не было  Интересно что нефтехим добавляет в арктику, чтобы она так быстро "таяла в баке"  ну а сколько у керосина цетановое число ? это как 80й после 95-го
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
много, у нас на форуме больше 4-х литров - вон за дзверы )) И кто тогда останется: велосипедисты и скутеристы. Ну еще телеги - конь сеном питается 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас нет, но 2 года проездил Е-шку и "это" по комфорту не сравнить. пропащий, кожа плюс алькантара, клима а не жалкая кондишка, электрика по кругу (зеркала, стеклоподъемники, даже багажник с конопки, ну да попогрева нету. Всё это, кроме алькантры(у меня кожа с тканью) у меня в одной из машин есть. И скажу по секрету есть даже больше. две широченные двери, дверки это у тебя Водителю и ещё одному пасажиру ещё норм, а вот дальше ну его нафиг. чтож для тебя не низкое Низкая и дубовая. Или скажешь высокая и мягкая? узкая - два довольно крупных человека 100кг каждый, помещаются на ура и друг другу не мешают(не хаммер конечно) В тралике тоже люди помещаются и многие тоже довольны  весит 1.5 тонны так что вполне нормал. А это каким боком к комфорту? Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:32:59
А жрён она у тебя всё равно дохрена. А8 норм, а макаронник дохрена. Или ты всё равно не согласишся?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хай человек ездит и процца ездит мало, расход не решает макарохи все жрут , 156 2,5 на акпп летом минск - 18 л  владелец был в акуе, патамучта 740 ил стока же жрала 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Чета както гольф уж очень Арктику активно кушает. 2 недели отъездил по 7100руб - только город, прогревы по 10 мин, короткие поездки, получилось 9л на 100км. Никогда даже близко такого расхода не было  Интересно что нефтехим добавляет в арктику, чтобы она так быстро "таяла в баке"  ну а сколько у керосина цетановое число ? это как 80й после 95-го Да какбы по разгону не ощутил разницы. Разве что дым с выхлопной немного поменялся, стоишь на светофоре а за тобой облако пара белого.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
И скажу по секрету есть даже больше открой секерет, нано велюр чтоль. Водителю и ещё одному пасажиру ещё норм, а вот дальше ну его нафиг. дак я почти всегда один, хотел бы больше купил седан, а сколько в твое авто норм лезет 8 макс, а то в троллейбус все 40 человек грузится без проблем. Низкая и дубовая. Или скажешь высокая и мягкая? прекрасно чувствуешь дорогу, руль не ватный, очень не плоха в поворотах и на скорости, по мне лучше так, чем плыть как на барже и не знать что под колесами творится, и когда тебя понесет. низкая само то, жил бы в деревне где дороги с колеями купил бы трактор.  В тралике тоже люди помещаются и многие тоже довольны против тралика, даже лимузин и мерс S класса курят в сторонке, лянчо вобше против тралика никак. А это каким боком к комфорту? она сделана из металла значит надежна, при небольших габаритах и нормальном весе на большой скорости ее не колбасит как некоторых когда фура рядом проезжает. А жрён она у тебя всё равно дохрена. А8 норм, а макаронник дохрена абсолютно согласен, что жрет, причем глотает сразу даже не прожевав(заметил нагар на свечах может переливает летом буду искать причину, меньший аппетит это всегда плюс)  , у а8 14 литров норм расход, размер плюс автомат. но и у а8 двиг гораздо новее да и 92 в а8 жонни наврятли льет, хотя хз. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Чета както гольф уж очень Арктику активно кушает. там кераса больше чем соляры. я когда в старый гэлакси заливал керас - тоже расход был ппц. Да, а макаронники всегда жрали дофига. у меня клянча каппа хавала в городе 12-14л в городе 2.0атмо, ар166 2.0турбо 15-17л в городе... так что для 4.2 на автомате 15л это норм. хоть понятно, за что платишь. Хотя если бы Жонни не тошнил по городу, то было бы под 20...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
корабль Жонни как бы никто и не упоминает - такое авто не может уложится в любимый форумский расход 4,5
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:07:37 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
, у а8 14 литров норм расход
причем ни по трассе и ни по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
корабль Жонни как бы никто и не упоминает - такое авто не может уложится в любимый форумский расход 4,5...но недогольф итальянской сборки.....а о каком вообще комфорте можно говорить упоминая итальянскую консервную банку??
знаешь, мне эта лянча нра, эта итальянка из тех квадратных и неопопсевших времен, и такие машины покупают не за что-то, а вопреки чему-то Добавлено: 12 Февраль 2012, 22:00:22
, у а8 14 литров норм расход
причем ни по трассе и не по городу  на холостых?  не ну бля если 160 ехать, то дета так будет сам же ехал на ней 200 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
при 200 у меня такой же расход будет...если не больше)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
гольф 5 1,9 расход немного вырос до 5 по трассе и 6 по городу по трассе наверн на тапку больше стал нажимать 
|
|
|
|
|
|
|
|