Al5297
Гость
|
Пежухи с HDI- до сих пор колом стоят благо на ситроены с ХДИ это не распространяется  концерн ПСА? Не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Чет поздно ты на 95 перешел. Тут пол форума уже юзает его А чё я не в курсе. Спали пжалста фишку
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Пежухи с HDI- до сих пор колом стоят благо на ситроены с ХДИ это не распространяется  концерн ПСА? Не, не слышал  не может быть, потому, что ездит же 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
А чё я не в курсе. Спали пжалста фишку тсс он стоит дешевше салярки вроди. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А чё я не в курсе. Спали пжалста фишку Так мусолили что расход меньше, едет лучше, только тарить по-пацански только эуро 95 бенз 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А этой зимой - Пежухи с HDI- до сих пор колом стоят( маленькое наблюдение). Факты? Моя ездила, ездит и ездить будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
5л*60км "пацанского 95 эуро", баян 1.8, 85квт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
5л*60км "пацанского 95 эуро", баян 1.8, 85квт нука расшифруй поток сознания.
|
|
|
|
|
|
|
Delete
Гость
|
Alfa 156 2.5 V6 24V 192 л.с
в городе 17.5 л/100км
на трассе 8.5 л/100км при скорости 150-160 на 6-й машина супер .
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Alfa тебе в соседнюю тему - отстаивать честь марки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну скорость 20кмч пробег 84км за 5 дней расход 21.1
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
5л*60км "пацанского 95 эуро", баян 1.8, 85квт нука расшифруй поток сознания. пять литров АИ95 на шестьдесят километров пути, хонда аккорд 1.8i, когда съехала с конвейера, должна была выдавать 85квт мощи
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
5л*60км "пацанского 95 эуро", баян 1.8, 85квт нука расшифруй поток сознания. пять литров АИ95 на шестьдесят километров пути, хонда аккорд 1.8i, когда съехала с конвейера, должна была выдавать 85квт мощи как альфа 1.8 только в альфе мощи 144нр с конвеера.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
5л*60км "пацанского 95 эуро", баян 1.8, 85квт нука расшифруй поток сознания. пять литров АИ95 на шестьдесят километров пути, хонда аккорд 1.8i, когда съехала с конвейера, должна была выдавать 85квт мощи как альфа 1.8 только в альфе мощи 144нр с конвеера. но не как альфа при пробеге за 200к - ездит больше, чем в ремонте стоит 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
но не как альфа при пробеге за 200к - ездит больше, чем в ремонте стоит какие 200к у правильного гонщика альфа 2.0 мрет после 110к, но есть 1.8 тс который почемуто выхаживает эти 200к без проблем так что ненадо, и еще подвеска передня мрет быстро. все остальное без проблем на личном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как альфа 1.8 только в альфе мощи 144нр с конвеера Круто. Но у меня то, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
никто и не спорит но не как альфа при пробеге за 200к - ездит больше, чем в ремонте стоит но есть 1.8 тс который почемуто выхаживает эти 200к без проблем так что ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
никто и не спорит но не как альфа при пробеге за 200к - ездит больше, чем в ремонте стоит но есть 1.8 тс который почемуто выхаживает эти 200к без проблем так что ненадо  шулер мля 
|
|
|
|
|
|
|
Delete
Гость
|
уж что-что, но то, что хонда надежнее альфы - неопровержимый факт  быстрее тоже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1.8i быстрее 1.8TS? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
1.8i быстрее 1.8TS?  100% быстрее, твинспарк сломается и хонда его сделает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну только если так  но тогда я его и ползком сделаю )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
чисто город за последние несколько дней..расход 11.6 дизеля..
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чисто город за последние несколько дней..расход 11.6 дизеля..
по ценнику примерно как 13л 92го в лянче, чет не впечатляет дизель должен быть экономный вроде. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал в лиду, после 116 км, комп показал остаток 830 км:D ехал всю дорогу 105-110 на круизе бак 92л
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ехал в лиду, после 116 км, комп показал остаток 830 км  ехал всю дорогу 105-110 на круизе бак 92л это хорошо или плохо? 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TQM
|
это хорошо или плохо? Это задача для школьников про компутар VAG. Не хватает задания в конце: определите дети расход топлива Жони во время поездки в Лиду)
|
|
|
|
|
|
|
|