Жонни pankOFF
|
это хорошо или плохо? Это задача для школьников про компутар VAG. Не хватает задания в конце: определите дети расход топлива Жони во время поездки в Лиду) это хорошо или плохо? Это задача для школьников про компутар VAG. Не хватает задания в конце: определите дети расход топлива Жони во время поездки в Лиду) около 9л 
|
|
|
|
|
|
|
Sany Scenic3
|
А я в Барановичи ездил, перед выездом ехал на АЗС, не доезжая 200м загорелась лампочка на щитке, я заехал, заправил на 100тыр ДТ по 6300блр, обнулил суточный пробег и в путь... Вернулся, как раз около дома опять загорелась, пробег 290км по счетчику... Немного помотался по городу, а так в основном трасса ... Вышло 5.47л. Летом думаю в пятёрку вложился бы. Авто Пассат Б5 1.9 ТДИ 66кВт.
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
Юристъ
|
о да, точность просто зашкаливает  по лампочке расход считать - это как расстояние до луны трехметровой рулеткой мерять
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gabi
|
о да, точность просто зашкаливает  по лампочке расход считать - это как расстояние до луны трехметровой рулеткой мерять ты бы человека похвалил бы.  он так точно все высчитал, пост написан его с позитивом и зарядом радости, что у него такой маленький расход и желанием, чтобы ему завидовали) я уже завидую)))) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я завидую не только расходу, но и тачке моя за самые морозы эти до 12 по городу гдето показывала...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моя не показывала, но жрала за городом больше восьми, хотя летом чуть больше шести 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моя не показывала, но жрала по лампочке? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, мои методы чуть точнее, я меряю пятиметровой рулеткой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не, мои методы чуть точнее, я меряю пятиметровой рулеткой На грузовых метод еще точнее. Палкой в баке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
не, мои методы чуть точнее, я меряю пятиметровой рулеткой На грузовых метод еще точнее. Палкой в баке  к стати поточнее всего остального будет 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
к стати поточнее всего остального будет Так там глаз алмаз у водителя. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гродно - лида - минск - логойск - минск- лида - гродно
810 км средняя 54 кмч средний по компу - 10,5
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
гродно-познань-гродно 1300км, 6.3дт/100, средняя 70кмч. 1.9тди)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
гродно-познань-гродно 1300км, 6.3дт/100, средняя 70кмч. 1.9тди)
Быстро ехал, учитывая погоду и путь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня Минск- Гродно 5,3 солярочки, средняя 96км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Sany Scenic3
|
Если кто сомневается, что вложусь в пять на сто летом по трассе, велкам, ставка 263 руб. 00 коп.... Посмотрим, кто пустослов...
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
TQM
|
Если кто сомневается, что вложусь в пять на сто летом по трассе, велкам, ставка 263 руб. 00 коп....Посмотрим, кто пустослов... в 5 много ума не надо, в 4 нужно вкладываться на 1,9 66 кВТ - вот это спортивный интерес
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если кто сомневается, что вложусь в пять на сто летом по трассе, велкам, ставка 263 руб. 00 коп.... Посмотрим, кто пустослов...
что за машина и мотор?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за машина и мотор? выше глянуть никак?)) А я в Барановичи ездил, перед выездом ехал на АЗС, не доезжая 200м загорелась лампочка на щитке, я заехал, заправил на 100тыр ДТ по 6300блр, обнулил суточный пробег и в путь... Вернулся, как раз около дома опять загорелась, пробег 290км по счетчику... Немного помотался по городу, а так в основном трасса ... Вышло 5.47л. Летом думаю в пятёрку вложился бы. Авто Пассат Б5 1.9 ТДИ 66кВт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за машина и мотор? выше глянуть никак?)) А я в Барановичи ездил, перед выездом ехал на АЗС, не доезжая 200м загорелась лампочка на щитке, я заехал, заправил на 100тыр ДТ по 6300блр, обнулил суточный пробег и в путь... Вернулся, как раз около дома опять загорелась, пробег 290км по счетчику... Немного помотался по городу, а так в основном трасса ... Вышло 5.47л. Летом думаю в пятёрку вложился бы. Авто Пассат Б5 1.9 ТДИ 66кВт.
сляпы я  и чо с ним спорить? если должно на литр меньше кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если кто сомневается, что вложусь в пять на сто летом по трассе, велкам, ставка 263 руб. 00 коп.... за сто баксов я вложусь в шесть бензина 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
за сто баксов я вложусь в шесть бензина на твоем авто и в 4,5-5 можно вложиться (если он 100 % исправен конечно), накачиваешь колеса по 3 атмосферы, выключаешь электроприборы, забываешь про педаль тормоза и резкое ускорение и тошнишь на 5-й 2000 оборотов в минуту
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Недавнокупленная s60 2.4д5 98 кВт. Трасса мгновенный до 5 л при 110 км/ч на круизе, город как притопиш, а притопить позволяет - до 10 думаю. Пока средний 7 литров при средней 28 км/ч. Комп врет, пишут +-10 проц.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ScreaM
|
Недавнокупленная s60 2.4д5 98 кВт. мдаа. теперь вас на форуме двое 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня мгновенный при нажатии гашетки максимально показывает 39л/100 ....вот как не старался, 40 никогда не видел
|
|
|
|
|
|
|
Sany Scenic3
|
Да ребята, вы реально лошки, с базара сьезжаете, еще раз, кто не верит, пятерку под капот в отдельной канистре, по сотке на карман и в путешествие! А так вы показываете лишь своё владение языком. Идите лучше кунилингус ребятки делайте, если конкретнопо теме предложить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Да ребята, вы реально лошки, с базара сьезжаете, еще раз, кто не верит, пятерку под капот в отдельной канистре, по сотке на карман и в путешествие! А так вы показываете лишь своё владение языком. Идите лучше кунилингус ребятки делайте, если конкретнопо теме предложить нечего  у отца а8 летом 2.5тди 6ступка , по трассе 5.5-6 литров ,он гонял летом в гродно-киев-днепропетровск-ялта,туда - обратно среднее получилось 6.5 так что думаю для 66квт 5 литров на сотку как нех
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть этот клоун с Пашкой поспорит против его 3.8*100 на 96квт  я хз, кого вы тут удивить хотите, вон, мне выше подсказали, как на 1.8i сделать 5л на сто км  а так-то бенз счас дешевле стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пусть этот клоун с Пашкой поспорит против его 3.8*100 на 96квт У мну на 66 киловатах меньше 4.5 не получалось если ездить а не с горки автос пихать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дык неудивительно. Это мастерство надо постигать годами 
|
|