|
|
|
pcica
|
Чета както гольф уж очень Арктику активно кушает. там кераса больше чем соляры. я когда в старый гэлакси заливал керас - тоже расход был ппц. Где логика в Арктике ?  Цена дороже и расход больше. Ничего не понял  Получается антигели выгоднее с точки зрения стоимости 1 км?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
обычных 2.0 дельтах, Открою тебе секрет: я это подвеску даже крутил  ну и как починил, думаю что да, причем я тоже крутил все там очень просто. ну и еще там нет аллюминия, все сталь. и еще где ты ее крутил таких лянч в гродно всего две. на форуме дедра турбовая продавалась, на минск пошла у же с большой турбиной ездит..я думаю там подвеска не особо от твоей отличается разве что там полный привод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
обычных 2.0 дельтах, Открою тебе секрет: я это подвеску даже крутил  ну и как починил, думаю что да, причем я тоже крутил все там очень просто. ну и еще там нет аллюминия, все сталь. и еще где ты ее крутил таких лянч в гродно всего две. на форуме дедра турбовая продавалась, на минск пошла у же с большой турбиной ездит..я думаю там подвеска не особо от твоей отличается разве что там полный привод ну если приложить руки то вполне подходит. дедрой кстати интересовался когда еще у нас на ходу была, но так и не срослось, еще где то есть 155Q4 но ее походу под рассаду помидоров юзают.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
обычных 2.0 дельтах, Открою тебе секрет: я это подвеску даже крутил  ну и как починил, думаю что да, причем я тоже крутил все там очень просто. ну и еще там нет аллюминия, все сталь. и еще где ты ее крутил таких лянч в гродно всего две. на форуме дедра турбовая продавалась, на минск пошла у же с большой турбиной ездит..я думаю там подвеска не особо от твоей отличается разве что там полный привод ну если приложить руки то вполне подходит. дедрой кстати интересовался когда еще у нас на ходу была, но так и не срослось, еще где то есть 155Q4 но ее походу под рассаду помидоров юзают. сегодня на сов паграничниов видел такую альфу ехала пшикала, ажуел немного, тёмного цвета,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего се, неужели её вытянули с курятника пшикает чотка пшикала 7 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я только сегодня узнал что такие альфы турбовые есть и в гродно её первый раз увидел, точнее услышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я только сегодня узнал что такие альфы турбовые есть и в гродно её первый раз увидел, точнее услышал
при 250 лс на колесах уезжала от м5 на 400м прада бмв была не огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сегодня на сов паграничниов видел такую альфу ехала пшикала, ажуел немного, тёмного цвета, слава те хоспаде, кроликов преселили в клетки, альфу пшикать на улицу. может хоть увижу в живую, а то не застал я ее. интересно сколько жрот по городу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня на сов паграничниов видел такую альфу ехала пшикала, ажуел немного, тёмного цвета, слава те хоспаде, кроликов преселили в клетки, альфу пшикать на улицу. может хоть увижу в живую, а то не застал я ее. интересно сколько жрот по городу.  если там 600 лс, то думаю литров 12мдолжна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
то думаю литров 12 должна ну вот и все народ не поймет италопомойка с расходом 12л 95-го, никакого комфорта, узкая, багажник маленький. Добавлено: 12 Февраль 2012, 22:41:18
я только сегодня узнал что такие альфы турбовые есть и в гродно её первый раз увидел, точнее услышал много интересных машин есть, но их выпускалось мало, а осталось еще меньше, но некоторые ценят комфорт, и никак не понимают такие авто, надеюсь дима ево дтм отшепчет свою дельту и будет их две, у него кстати тоже неплохо пшикала и 270 сил вроде было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
много интересных машин есть, но их выпускалось мало, а осталось еще меньше, но некоторые ценят комфорт, Нашел кому рассказывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
звонил мне не так давно владелец бреры. уверял что у него 3.2 битурбо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
уверял что у него 3.2 битурбо) дизель чтоль расточеный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на мой вопрос не атмосферник ли сказал, что лучше знает и тачила самая крутая) но так и не перезвонил по поводу своей трехкомпонентки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а что относительно чего сравнивают, а то я сути не уловил - малюха и лимузин?  не, их не сравнивают. просто у владельца малюха расход как у лимузина
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:46:42 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тему почистил. Дальнейший флуд и личная переписка карточка в плечи желающим. Andreas и vitali По карточке. Надеюсь не надо писать за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кеша2012
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 20:45:49 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так хочу!  отсыпь, что есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кеша, Нобелевскую премию еще не пропил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну вродь лянчо адаптировалось к 95му, мож до 12 вложусь в городе, пацаны месные лажать хоть не будут, первые два дня разницы хрен замечал, а терь даже и прот веселее вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну вродь лянчо адаптировалось к 95му, мож до 12 вложусь в городе, пацаны месные лажать хоть не будут, первые два дня разницы хрен замечал, а терь даже и прот веселее вроде. Раньше на 92 гонзал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ага но, еще может выхлоп прогорел где, дышать ей легче стало, так как чет рычать начало но не сильно, пушай нахрен догорает, трубы 60мм нержавейка уже два года ждут, да и бабла особо не было заняться. гы походу основной профиль разбанился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Чета както гольф уж очень Арктику активно кушает. там кераса больше чем соляры. я когда в старый гэлакси заливал керас - тоже расход был ппц. Где логика в Арктике ?  Цена дороже и расход больше. Ничего не понял  Получается антигели выгоднее с точки зрения стоимости 1 км? Антигели - говно полное. Обидно, что до сих пор это никому до понятия не дошло. Главное, то , что ваш автос этот парафин жуёт, а вы верите в это чудо-средство( уж по верьте).Оно ничего не помогает, а видно ваш автос( я не читал страницы до этого) немец.А ещё круче - 1.9 ТДИ. мой автос в -29 на Арктике завёлся как летом, а до Волковыска он не ехал- летел! В Арктике есть, кроме кероса, куча присадок, какие помогают нормальной работе движка. Вы в Росии позапровляйтесь, уж поверьте, когда в позапрошлую зиму мы страдали от больших морозов, только ДТ из России , при помощи фуристов, и спасало, когда многие наши дизеля стояли мёртвым колом. Кароче - присадки - лишь в помощь керосу. Жаль , что вы в них верите!!! Обидно. Вам , просто повезло с автосом . А этой зимой - Пежухи с HDI- до сих пор колом стоят( маленькое наблюдение). А простые ТДИ - ездют. Привет всем дизелям!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 08:49:14 от vovasik »
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
гы походу основной профиль разбанился хрень какято в личку основному написать могу, а постить с того профиля не могу пишет что не могу принимать и писать лс. ждем мля. дт из россии, новая скания стала на их дт в -32 в питере вроде, еле откочегарили, так что гавно случается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага но, еще может выхлоп прогорел где, дышать ей легче стало, так как чет рычать начало но не сильно, пушай нахрен догорает, трубы 60мм нержавейка уже два года ждут, да и бабла особо не было заняться. Чет поздно ты на 95 перешел. Тут пол форума уже юзает его  гы походу основной профиль разбанился Поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Чет поздно ты на 95 перешел чуть на 80-й не перешол так как его предлогали за бесплатно. батька бадяжит его в альфу с 95 пополам, он быстро не ездит, на пенсии уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Пежухи с HDI- до сих пор колом стоят благо на ситроены с ХДИ это не распространяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|