iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
744 - 8,7 трасса
вольво? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
БАМБОН
|
голф 4SDI трасса-4.2.город-6.отличный мотор-почету их не хотят-под зад лутше не придумаеш 2000гг у меня пассат Б6 1,9 ТДИ в эти цифры укладывается, правда по трассе чтобы 4,2 было нужно 80-85 км/ч тошнить, а 6,0 по городу очень легко авто было 2002г-сам был приятно удивлен-авто обслуживался на СТО Фольксваген(все ремни и фильтра были от производителя)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
голф 4SDI трасса-4.2.город-6.отличный мотор-почету их не хотят-под зад лутше не придумаеш 2000гг у меня пассат Б6 1,9 ТДИ в эти цифры укладывается, правда по трассе чтобы 4,2 было нужно 80-85 км/ч тошнить, а 6,0 по городу очень легко авто было 2002г-сам был приятно удивлен- авто обслуживался на СТО Фольксваген(все ремни и фильтра были от производителя) это критерий, влияющий на расход??
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
голф 4SDI трасса-4.2.город-6.отличный мотор-почету их не хотят-под зад лутше не придумаеш 2000гг у меня пассат Б6 1,9 ТДИ в эти цифры укладывается, правда по трассе чтобы 4,2 было нужно 80-85 км/ч тошнить, а 6,0 по городу очень легко авто было 2002г-сам был приятно удивлен- авто обслуживался на СТО Фольксваген(все ремни и фильтра были от производителя) это критерий, влияющий на расход?? Всем известно и 100500 раз доказано, что НЕТ. 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Falcon
|
пежо 806 2.1Д трасс -5л,город-около 8+-(98г)
Добавлено: 19 Июль 2012, 19:47:31 голф 4SDI трасса-4.2.город-6.отличный мотор-почету их не хотят-под зад лутше не придумаеш 2000гг  очередной сказочник. 806 по трассе паспорту 6.7л, город 10.8 л. Учи матчасть, перед тем как здесь чушь писать. по паспорту 4.5-9.(110л).сам учи-умник Если докажешь что по трассе 2.1 TD ест 4.5 литра при скорости 90 км/ч ставлю ящик водки.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Доволен как сволочь ато, я б вообще кипятком  Добавлено: 22 Июль 2012, 10:00:30
ставлю ящик водки. серьёзная заявка. ща мужык будет искать длинный спуск 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
4,5 по паспорту у минивена  это в объявлении о продаже напишешь, а не нам тут втирай
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
эконономчно, только не 170 kW, а л.с. всетаки лошадей. и чето каталог говорит, что с 2008 тока... Согласен  170 л.с., тип двигателя BPJ Добавлено: 23 Июль 2012, 12:14:27
эконономчно, только не 170 kW, а л.с. всетаки лошадей. и чето каталог говорит, что с 2008 тока... Согласен  170 л.с., тип двигателя BPJ
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тип двигателя BPJ ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ОПАСНО-ОПАСНО могут наступить необратимые последствия в головном моске 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
3.2д акпп полный привод, смешаный ок 10л
жонни, ты ли это? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, но я ненадолго, необратимых последствий не будет, дозы небольшие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Она ж дороже чем 92 я даже больше скажу - она вообщет дороже 95го 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что, кроме жиг 92 во что-то льют ? наверное гламуръе на е60, патамушта на лючке 91
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
необратимых последствий не будет, дозы небольшие Это ж ДТ. Что бы большие дозы были надо на Б3-Б4 в сокулку ездить или на фуре какой. З.Ы, Смотри Жонни, с трактора тяжко слезть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, но я ненадолго, необратимых последствий не будет, дозы небольшие  все нарики так говорят... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
итак. 3507 км пути. 6,3 л расход по трассе. кондер всю дорогу + вещей полный багажник + 4 человека в авто. я доволен. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
итак. 3507 км пути. 6,3 л расход по трассе. кондер всю дорогу + вещей полный багажник + 4 человека в авто. я доволен.  ксара на резерве, который по паспортным данным составляет 6л, с такими же исходными данными с минска проехала 160км+10км по гродно, и еще в баке что-то булькало  вот что значит переть на моменте 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
итак. 3507 км пути. 6,3 л расход по трассе. кондер всю дорогу + вещей полный багажник + 4 человека в авто. я доволен.  ксара на резерве, который по паспортным данным составляет 6л, с такими же исходными данными с минска проехала 160км+10км по гродно, и еще в баке что-то булькало  вот что значит переть на моменте  тюнинг? Добавлено: 23 Июль 2012, 15:43:38
дозы небольшие вызывают привыкание 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
тюнинг? стоковый датчик топлива 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
необратимых последствий не будет, дозы небольшие Это ж ДТ. Что бы большие дозы были надо на Б3-Б4 в сокулку ездить или на фуре какой. З.Ы, Смотри Жонни, с трактора тяжко слезть  у меня были дизеля раньше, они мне и летом не нра, а зимой эта ебля  мой выбор аи 95, даже на каком овощном 2.0
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
зимой эта ебля готовь вебасту сани летом 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
готовь вебасту сани летом Не а. Арктика живой керос от Белнефтехома по 10 000/л вот это секас 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
готовь вебасту сани летом Не а. Арктика живой керос от Белнефтехома по 10 000/л вот это секас  ребята шли к успеху, просто не провели испытания что происходит с этой арктикой при смешении ее с обыкновенным ДТ 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Andron
|
6,7л/100км город Минск
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
авто какое?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
авто какое?
1,9 ТДИ 
|
|
|
|
и опять мне 25