diMon374
|
тыща км последняя- 9,8/100 95го)
Добавлено: 26 Июль 2012, 20:57:20 а каталог обещает 11,2. но средняя у меня 29
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
по городу 15 с кондиционером. расходомер выкручен на среднее значение
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Andreas
|
обидно, такой классный срач по теме удалили. не обобщай  Добавлено: 26 Июль 2012, 19:20:18
потому что опель на 500 кг тяжелее так опель не ксара - нимецкае качиства  так блеать омега никак не ксара, Е-класс все таки.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: 26 Июль 2012, 19:57:20 а каталог обещает 11,2. но средняя у меня 29
а объем какой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так адинИшэсць вроде
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-25
|
так блеать омега никак не ксара, Е-класс все таки. пофиг: если что-то сделано в германии то оно минимум должно быть в раза 2 лучше чем такое же но сделанное в какой-нить франции 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: 26 Июль 2012, 18:57:20 а каталог обещает 11,2. но средняя у меня 29
а объем какой? так адинИшэсць вроде
ага. с вариатором фаз) 120 коней который)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хера се, 1.6 и почти 10-ка по городу, у мну на гофле тож 1.6, но блжат, даж на 92 не больше 8,5 по городу получается
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пасик 1,9 75kw по трассе 6,8...правда почти всю дорогу 140-160...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Bart_OK
|
писот килОметров трасса, тышча пицот город +-
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
maxonishe
|
хера се, 1.6 и почти 10-ка по городу, у мну на гофле тож 1.6, но блжат, даж на 92 не больше 8,5 по городу получается
"дурак дураку рознь" Форест Гамп)) объем не определяет расход)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гольф как жрет так и едет
|
|
|
|
|
|
|
Andrewb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Prius 1.8 136лс 4.5 на сотню что город, что трасса.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незнаю... было не один десяток машин и гольф4 был 1.6, но во всех без исключениях расход был 9-11, по 8-8,5 только матизы разные жрали). это не у тебя пассат 2.0 жрал тоже както мало? а 92 и 95 уже проверено- расход никак у меня не меняется
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хочу лексус RX450 гибрид.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было не один десяток машин и гольф4 был 1.6, но во всех без исключениях расход был 9-11, по 8-8,5 только матизы разные жрали) ну кто как рулит, я если оч постараюсь, могу и в 8 в городе вложиться )) правда тогда наверное сразу в "уроды" запишут 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
итак. 3507 км пути. 6,3 л расход по трассе. кондер всю дорогу + вещей полный багажник + 4 человека в авто. я доволен.  Если читать последние данные (1750 км и 115 литров) то 6,57 литра  . Вполне себе может быть по трассе. Ездил как-то на древней Омеге А с мотором 2.3 тд, то в городе 10-11, а на трассе при 90 км/ч 5,5-6 литров жрала. Заводилась кстате....если заглушил то только трос  Сам ездил на моря. БМВ Е34 2.0i с древним М20, 8,0 литра на 100 км пути. Кондёра нет, фары, магнитола и пол дороги дворники работали. 100-110 км/ч скорость. ну эти 115 литров я же не выжигал в ноль правильно?? в баке было топливо и 6,4 это по компу,а 115 литров это по чекам которые брались с заправок. так что в 6,4 комповские я склонен верить. вчера обнулил комп по городу ~ 80 км. пути и внимание расход!! - 7,4 (без кондера) не,не может быть...  средняя скорость по городу 29 км/ч не ,не может быть.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andreas
|
итак. 3507 км пути. 6,3 л расход по трассе. кондер всю дорогу + вещей полный багажник + 4 человека в авто. я доволен.  Если читать последние данные (1750 км и 115 литров) то 6,57 литра  . Вполне себе может быть по трассе. Ездил как-то на древней Омеге А с мотором 2.3 тд, то в городе 10-11, а на трассе при 90 км/ч 5,5-6 литров жрала. Заводилась кстате....если заглушил то только трос  Сам ездил на моря. БМВ Е34 2.0i с древним М20, 8,0 литра на 100 км пути. Кондёра нет, фары, магнитола и пол дороги дворники работали. 100-110 км/ч скорость. ну эти 115 литров я же не выжигал в ноль правильно?? в баке было топливо и 6,4 это по компу,а 115 литров это по чекам которые брались с заправок. так что в 6,4 комповские я склонен верить. вчера обнулил комп по городу ~ 80 км. пути и внимание расход!! - 7,4 (без кондера) не,не может быть...  средняя скорость по городу 29 км/ч не ,не может быть..  о да, убогий бортовой комп в омеге - это истина в последней инстанции.....калибровка? не не слышал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о да, убогий бортовой комп в омеге - это истина в последней инстанции.....калибровка? не не слышал стрелка еще точнее - при открытой "развоздушке" и полной горловине стрелка не иногда доходит до последней жирной полоски.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стрелка еще точнее стрелка буйня, лампочка - вот эталон!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Юрик с индустриальной залил прошиву руками правленую слегка, и о чудо - машина стала жрать на 3 литра меньше....Немецкие инженеры которые создавали этот движок и ЭБУ к нему они такие....инжинеры...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда значит и мозг у меня бракованный. блин,попелеводы учитесь ездить экономично. когда брал ее на компе был расход 9,6,как я начал ездить 7,4. вопрос: 1 может на тапку надо меньше давить? не,не слышал 2 подбирать передачу? не , не слышал 3.может все же не стоять в пробках,а объехать? не ,не слышал 4.может накотом надо учиться ездить? не, не слышал. я вам зуб даю что могу с легкостью сделать расход 11 по городу. и что я буду молодцом?? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
во, вспомнил. лампочка моргала и по компу оставалось топлива на 68км. и, сука, пассажир спросил, а до дома(~6км) доедем? через 2 км на крутом повороте стали - кончилась соляра 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конечно у тебя. заправь полный бак и проедь 10км. затем слей все под резерв и проверь, сколько км комп будет показывать расстояние, которое авто сможет проехать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во, вспомнил. лампочка моргала и по компу оставалось топлива на 68км. и, сука, пассажир спросил, а до дома(~6км) доедем? через 2 км на крутом повороте стали - кончилась соляра  какой суровый у вас компутер. в пежоте сука идеал на этом фоне. он хоть средний расход литра на 1.3-1.5 в большую сторону врет ))) а на 68км до заправки можно ездить не боясь за углом заглохнуть
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о да, убогий бортовой комп в омеге - это истина в последней инстанции.....калибровка? не не слышал стрелка еще точнее - при открытой "развоздушке" и полной горловине стрелка не иногда доходит до последней жирной полоски. ну вот те на. знать дядько у тебя пузырь в баке. если топливо в горловине стрелка переваливает за маусимальную отметку. Добавлено: 27 Июль 2012, 11:50:02
конечно у тебя. заправь полный бак и проедь 10км. затем слей все под резерв и проверь, сколько км комп будет показывать расстояние, которое авто сможет проехать итак. знач проводим конкурс кто круче наепет БК? как дети ,ей Богу. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну вот те на. знать дядько у тебя пузырь в баке. вот только не надо учить меня про пузыри
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ой. простите Посейдон не узнал 
|
|
|
|
|
|
|
|