explosive juric
|
это не у тебя пассат 2.0 жрал тоже както мало? у меня  ну как бэ так же жрет мало, ибо не гонсчег я  а 92 и 95 уже проверено- расход никак у меня не меняется вот как раз на пасере этом и меняется, на 600г меньше расход стал Добавлено: 27 Июль 2012, 16:06:56
ах да, совсем забыл, кругом пи*арасы, одни я Д'артаньян 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
5,8 литров ДТ средний расход по маршруту Гродно-Минск-Гродно, 575 километров. Все время работал кондиционер.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
5,8 литров ДТ средний расход по маршруту Гродно-Минск-Гродно, 575 километров. Все время работал кондиционер.
нормально... с автоматом? 5,8*7300 или сколько там ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нормально... с автоматом? 5,8*7300 или сколько там ДТ  не, механика. Вроде по 7300 (заливал вчера 40 литров - 292000 рэ). Ехал правда, как пенсионер (одно превышение на 20+ уже есть  ) 80-90-100, да и трасса пустая практически была (назад).
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
почитав эту тему, запасёшься макаронными изделиями на неделю
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Както много ты изделий за неделю употребляешь) Такое впечатление что людям за сказки про расход деньги платят))) Мну вон картку выдали, в том числе за то что обьяснил куирице что 13 ти летнее е39 с мотором 2.5и ну ни как не может жрать в городе до 10 литров... Когда по паспорту на нее новую 14 Нэт пля, у нее видетели мотор очень ухожен, к тому же чем старше корч тем ниже расход... Тут не форум а макаронное фабрико, особенно в продаже авто
Когда ток купил свое корытко засекал по баку минск-гродно, при 100-110))) тож меньше 6л, а комп так ваще гнал про 4,8! Но так тошнить на трассе это уг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andreas
|
Както много ты изделий за неделю употребляешь) Такое впечатление что людям за сказки про расход деньги платят))) Мну вон картку выдали, в том числе за то что обьяснил куирице что 13 ти летнее е39 с мотором 2.5и ну ни как не может жрать в городе до 10 литров... Когда по паспорту на нее новую 14 Нэт пля, у нее видетели мотор очень ухожен, к тому же чем старше корч тем ниже расход... Тут не форум а макаронное фабрико, особенно в продаже авто
Когда ток купил свое корытко засекал по баку минск-гродно, при 100-110))) тож меньше 6л, а комп так ваще гнал про 4,8! Но так тошнить на трассе это уг
и омеги в сарае с движком 2.2дизель умудряются жрать в городе 7.5 против 11 заводского....форум он такой форум
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почитав эту тему, запасёшься макаронными изделиями на неделю а почему 2.0 HDI на 406 не может столько жрать? нормальный расход
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
почитав эту тему, запасёшься макаронными изделиями на неделю а почему 2.0 HDI на 406 не может столько жрать? нормальный расход 2.2HDI
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Почему не может? Может наверняка. Если легковой обслуженый дизель, с рабочим ЕГРом + тошнотворные 100 или 1900-2000 на последней передаче и небольшой трафик.. Но вот как про дневной "город" начнут загонять - аж смешно читать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так наши городской ездой считают с Фолюша в 7 утра на Космонавтов по объездной, на обед от туда на Азот и домой после 18.00 по тому-же маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
почитав эту тему, запасёшься макаронными изделиями на неделю а почему 2.0 HDI на 406 не может столько жрать? нормальный расход 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и омеги в сарае с движком 2.2дизель умудряются жрать в городе 7.5 против 11 заводского....форум он такой форум Мне жаль тебя. Да это форум. Хотя, тебе ж видней как жрет мое авто. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andreas
|
и омеги в сарае с движком 2.2дизель умудряются жрать в городе 7.5 против 11 заводского....форум он такой форум Мне жаль тебя. Да это форум. Хотя, тебе ж видней как жрет мое авто.  исключительно с твоих слов.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
возрадуйтесь. 7,7 расход за выходные кондер работал на ура.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так. Подвязывайте. SL99 и Andreas да втретьтесь вы и проедьте на своих ведрах и проверьте расходы. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я предлагал, он отказался. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так. Подвязывайте. SL99 и Andreas да втретьтесь вы и проедьте на своих ведрах и проверьте расходы.  ну, как может быть расход в городе меньше заявленного заводом-изготовителем на 20% у 12-ти летней машины?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Так. Подвязывайте. SL99 и Andreas да втретьтесь вы и проедьте на своих ведрах и проверьте расходы.  ну, как может быть расход в городе меньше заявленного заводом-изготовителем на 20% у 12-ти летней машины? это называется наглая ложь 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну, как может быть расход в городе меньше заявленного заводом-изготовителем на 20% у 12-ти летней машины? Ну не пох Вам. Мот это Паши-Пассата кореш. Че такого то?  Добавлено: 30 Июль 2012, 19:11:32
ну, как может быть расход в городе меньше заявленного заводом-изготовителем на 20% у 12-ти летней машины? З.Ы. Мот он на наноерунде ездит, которой тут барыжить пытаются. А мы олухи не верим этой бадяге 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот залил полный бак 95м ,чтоб комп проверить) расход меньше паспортного на 13%)) но средняя уже возросла до 30 было...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Так. Подвязывайте. SL99 и Andreas да втретьтесь вы и проедьте на своих ведрах и проверьте расходы.  ну, как может быть расход в городе меньше заявленного заводом-изготовителем на 20% у 12-ти летней машины? мда. бляха как мне надоели  . не верите ваше право. ну, как может быть расход в городе меньше заявленного заводом-изготовителем на 20% у 12-ти летней машины? Ну не пох Вам. Мот это Паши-Пассата кореш. Че такого то?  Добавлено: 30 Июль 2012, 18:11:32
ну, как может быть расход в городе меньше заявленного заводом-изготовителем на 20% у 12-ти летней машины? З.Ы. Мот он на наноерунде ездит, которой тут барыжить пытаются. А мы олухи не верим этой бадяге  ну что, модератор. пришел твой час вроде как бы модер нужен для того что бы флуда не было. молодец! расход 7,6 . средняя 31 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мне надоел этот спор, поэтому я решил пойти к SL99 и всё проверить. Всё так как он говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
SL99 будет сильно разочарован. ему вообще как-то пох на замеры какого то там стандарта. В г.Гродно такой у него расход, в очень умеренном стиле. так что закрывайте дискуссии по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мне аж как-то страшно писать здесь про свой расход: е36 97 м52 2.0 в четверг поменял масло
съездил в минск и назад за 78 руб. 90 коп. на аи95 в минск приехал в пятницу в 23.00. машина стояла. в воскресенье выехал в 17.00 30/0.85=35,29/5,30=6,66 на 100 км
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
SL99 будет сильно разочарован. ему вообще как-то пох на замеры какого то там стандарта. В г.Гродно такой у него расход, в очень умеренном стиле. так что закрывайте дискуссии по этому поводу.  при средней в 31, совсем город, все мосты собирая. я могу в своем режиме сделать за 10 хотя помня свою 523, с расходом в 11л, средней ок 22кмч, при заводском около 13+, по трассе 7 л
|
|
|
|
|
|
|
99
|
SL99 будет сильно разочарован. ему вообще как-то пох на замеры какого то там стандарта. В г.Гродно такой у него расход, в очень умеренном стиле. так что закрывайте дискуссии по этому поводу.  при средней в 31, совсем город, все мосты собирая. я могу в своем режиме сделать за 10 хотя помня свою 523, с расходом в 11л, средней ок 22кмч, при заводском около 13+, по трассе 7 л ну так в чем проблема? я говорю НЕ СТОЙТЕ В ПРОБКАХ! лучше накатать 10-15 км лишних. расход меньше , времени меньше.. вот и по городу выходит 31 км/ч средняя Добавлено: 31 Июль 2012, 12:27:39
а есть еще маленький секрет. не старайтесь уехать с перекрестка первым и будет вам счастье. тошните последними,пусть сигналят, а потом с годостью можно говорить что расход на 2,2 в городе 7,6, а не 10-11. всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тошните последними,пусть сигналят, а потом с годостью можно говорить что расход на 2,2 в городе 7,6,  Мдеее, всё-таки в чем-то бензодрочеры во главе с Жонни правы... На мозг некоторых солярка действительно оказывает сильнейшее отрицательное воздействие.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а есть еще маленький секрет. не старайтесь уехать с перекрестка первым и будет вам счастье. тошните последними,пусть сигналят, а потом с годостью можно говорить что расход на 2,2 в городе 7,6, а не 10-11. всем удачи!
|
|
|
|
|