Marsmensch
|
ну так в чем проблема? я говорю НЕ СТОЙТЕ В ПРОБКАХ! лучше накатать 10-15 км лишних. расход меньше , времени меньше.. вот и по городу выходит 31 км/ч средняяДобавлено: Сегодня в 12:27:39а есть еще маленький секрет. не старайтесь уехать с перекрестка первым и будет вам счастье. тошните последними,пусть сигналят, а потом с годостью можно говорить что расход на 2,2 в городе 7,6, а не 10-11.всем удачи! Расскажи как ты ездил на Транзите за городом что у тебя 5л/100км получалось?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я говорю НЕ СТОЙТЕ В ПРОБКАХ! лучше накатать 10-15 км лишних. расход меньше , времени меньше.. с этим абсолютно согласен. а вот с этим - тошните последними,пусть сигналят, а потом с годостью можно говорить что расход на 2,2 в городе 7,6, а не 10-11. нет  представьте если каждый так будет "стартовать" 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну так в чем проблема? я говорю НЕ СТОЙТЕ В ПРОБКАХ! лучше накатать 10-15 км лишних. расход меньше , времени меньше.. вот и по городу выходит 31 км/ч средняяДобавлено: Сегодня в 12:27:39а есть еще маленький секрет. не старайтесь уехать с перекрестка первым и будет вам счастье. тошните последними,пусть сигналят, а потом с годостью можно говорить что расход на 2,2 в городе 7,6, а не 10-11.всем удачи! Расскажи как ты ездил на Транзите за городом что у тебя 5л/100км получалось? легенько. транзит все. теперь мб100 но там без шансов 12. Добавлено: 31 Июль 2012, 16:28:36
тошните последними,пусть сигналят, а потом с годостью можно говорить что расход на 2,2 в городе 7,6,  Мдеее, всё-таки в чем-то бензодрочеры во главе с Жонни правы... На мозг некоторых солярка действительно оказывает сильнейшее отрицательное воздействие. хы ну пусть так.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Расскажи как ты ездил на Транзите за городом что у тебя 5л/100км получалось? легенько.  нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теперь мб100 они еще ездят?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
нашел причину моего супер низкого расхода - топливный фильтр забитый в хлам был. Поставил новый, буду расход мерять сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нашел причину моего супер низкого расхода - топливный фильтр забитый в хлам был. хочешь снизить расход - не меняй фильтр!
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
нашел причину моего супер низкого расхода - топливный фильтр забитый в хлам был. хочешь снизить расход - не меняй фильтр! ненуачё? не тянет и норм 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Че за транзит суперэкономичный такой??7  Такой-же как и Омега. Я уже в этой теме про него спрашивал и ссылку на пост из старой темы засовывал, но кто-то из модеров моё творение и ещё несколько постов вырезал живьём. Наверное молодой и рьяный старался.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нашел причину моего супер низкого расхода - топливный фильтр забитый в хлам был. хочешь снизить расход - не меняй фильтр! ненуачё? не тянет и норм  А вот кстати хер там, недели две назад с груженым прицепом ехал, вот там да, не тянуло)))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
именно!!  и мне пох А кому я мешаю в правой полосе? Мазам и автобусам? Летчикам? Про транзит: низкий мелкий грузовой.Но там с датчиком в баке проблемы были. ( эт я потом только понял  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 02:24:33 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diMon374
|
и мне пох от этого только еще большим мудаком стать можно...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
такие все клевые тут. Я худею. Добавлено: 01 Август 2012, 01:25:49
и мне пох от этого только еще большим м#даком стать можно... Номер телефона оставьте пожалуйста. Срочно нужен мафан  Добавлено: 01 Август 2012, 02:28:43
теперь мб100 они еще ездят?!  С меня фото монстра.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про транзит: низкий мелкий грузовой.Но там с датчиком в баке проблемы были. ( эт я потом только понял ) В Омеге диагностику всего сделай. Ну так, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Про транзит: низкий мелкий грузовой.Но там с датчиком в баке проблемы были. ( эт я потом только понял ) В Омеге диагностику всего сделай. Ну так, на всякий случай. все сделано. перед поездкой в крым. ошибок нет,работает ровно. все фильтра и масла. ах да с клапаном (ЕГР)были проблемы, ну все решено . 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 13:41:23 от SL99 »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ещё одно сообщение про Омегу или Транзит SL99 и получаете карточку, за личную переписку.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
370км - 50литров газа, средний - 13.5  красота 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне не пох на других участников движения. средний смешанный расход 8,3л/100км, Омега 2,2дти 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хотя, если учесть, что от азота до кладбища на аульсе дорога проходит в городе, то можно принять за городской расход 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сбросил комп на ноль, поездки дом работа короткими перебежками, по утрам с хорошими ускорениями( поспать сцуко люблю и вечно опаздываю). средний на БК ровно 10л. Омега 2.5Д на АКПП
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только город, только харкор, 15 литров 92го на 100км.
У меня за 12 не выпрыгивает на 2,3 NG.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вы что несете?!???! Не может омега жрать меньше заводского ... Не может!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
У меня за 12 не выпрыгивает на 2,3 NG. ну дак и я могу 12, но так не интересно, да и в жару без климы, вот и топчешь ее пока там турба качнет, а потом уже хорошо, вообще самый экономный период у меня это осень, погода гавно не жарко, сильно крутить не надо, до 2к оборотов нормально едет, вот тогда даже 11 литров получалось в городе.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
У меня за 12 не выпрыгивает на 2,3 NG. ну дак и я могу 12, но так не интересно, да и в жару без климы, вот и топчешь ее пока там турба качнет, а потом уже хорошо, вообще самый экономный период у меня это осень, погода гавно не жарко, сильно крутить не надо, до 2к оборотов нормально едет, вот тогда даже 11 литров получалось в городе. Больше просто не получается, она не хочет, а мне и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
несколько дней езжу как дед, расход упал, но радости нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
SL99, карточка за провокацию к флейму
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Чем короче поездки тем выше расход...сегодня уже 10,1 л/100 км, причем заметил вот что - ездишь как дед расход нифига особо не падает. наибольший расход при разгоне - до 30 л/100...так лучше сразу нормально давнуть тапку и разогнаться до 60 за пару сек чем с таким расходм разгоняться секунд 10.
|
|
|
|
|
|
|
|