---
|
А по теме где? По теме: чистый город с кондюком, пробки, мосты, объездная. 7,1 топлива сатаны на 100км.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
А по теме ляць, блэйз  бнв моя много жрот  кажную неделю заправляю до горла
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А по теме ляць, блэйз  бнв моя много жрот  кажную неделю заправляю до горла цифры цифры ))) а то пежот как то раз тоже много сожрал. недели не проехал на половине бака ))))
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
по компу 9,4 по факту 11  Добавлено: 07 Август 2012, 09:52:48
хочу 4,6 на сто в пробках 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Бля короче гонял на мора в командировку,480 км в одну.так с климой и на автостраде 160км/ч - вышло около 7,1 литра ,4 человека + сумки. так-то много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а скока адинидевяцьдэдэи жрот?  Походу 3, раз 7 при 160 кмч 4 рылах в салоне+сумки это много
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а скока адинидевяцьдэдэи жрот?  У мну когда был Гэлакси такой адинидевять 88кВт, то был по трассе расход у него в районе 5.5 литров, и это по баку выходило. (это так же, 5 человек в машине и багажа под завязку). Даже если погрешность взять поллитра, то это всё равно не 7 литров.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Эй я ж не писал что 3 должно быть,просто без климы и при 110-120 около и два чела 6л/100, а то и меньше.
Добавлено: 07 Август 2012, 11:04:53 просто не могу с пенсионерской скоростью ездить )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эй я ж не писал что 3 должно быть,просто без климы и при 110-120 около и два чела 6л/100, а то и меньше.
Добавлено: 07 Август 2012, 10:04:53 просто не могу с пенсионерской скоростью ездить )
ну так какие еще вопросы? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
средняя 35кмч, средний расход 12.2л на 100 км
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
У мну когда был Гэлакси такой адинидевять 88кВт, то был по трассе расход у него в районе 5.5 литров, и это по баку выходило. (это так же, 5 человек в машине и багажа под завязку). Даже если погрешность взять поллитра, то это всё равно не 7 литров при 160км/ч феерично 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Да я те говорю.ну там конечно же не вся дорога была 160,средняя вышла около 120
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мля, какой сказочник  я на прошлой неделе из германии приехал, так при постоянной скорости 160 км/ч средняя 105 вышла. тоже самое и с расходом - писдит и не краснеет  1и9 на 160 6 литров жрать будет. угу, жги исчо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мля, какой сказочник  я на прошлой неделе из германии приехал, так при постоянной скорости 160 км/ч средняя 105 вышла. тоже самое и с расходом - писдит и не краснеет  1и9 на 160 6 литров жрать будет. угу, жги исчо  не 6, 6 это много. 3-4 максимум должно быть
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мля, какой сказочник  я на прошлой неделе из германии приехал, так при постоянной скорости 160 км/ч средняя 105 вышла. тоже самое и с расходом - писдит и не краснеет  1и9 на 160 6 литров жрать будет. угу, жги исчо  Это с учетом первых пары минут разгона с нуля или уже сброс на 160 был?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ну и не верте ((
Добавлено: 07 Август 2012, 16:38:11 Город Трасса Смешано 1,9 TDI (115 лс) 8.3 5.2 6.3 170 Дизель 1,9 TDI (130 лс) 8 5.2 6.2 167 Дизель 1,9 TDI (150 лс) 8.4 5.5 6.6 178 Дизель 1,9 TDI (90 лс) 8.3 5.2 6.3 170 Дизель 2 13.8 7.9 10.1 238 Бензин 2.3 14 7.8 10.1 242 Бензин 2.8 14.8 8.2 10.6 254 Бензин
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мля, какой сказочник  я на прошлой неделе из германии приехал, так при постоянной скорости 160 км/ч средняя 105 вышла. тоже самое и с расходом - писдит и не краснеет  1и9 на 160 6 литров жрать будет. угу, жги исчо  Это с учетом первых пары минут разгона с нуля или уже сброс на 160 был? какие пару минут? ты о чем? до варшавы старались ехать 120, а дальше А2 и Германия. ну и не верте (( а чего ты накидал? С обязательным внедрением нового европейского ездового цикла (NEFZ) в соответствии с европейскими директивами 70/220/EWG, 80/1268/EWG и 93/116/EWG с 1 января 1996 года появилась техническая возможность для непосредственного сравнения а/м одного производителя между собой, а также с а/м производителей-конкурентов. При этом измерения расхода топлива и токсичности ОГ в целях сертификации а/м проводятся на роликовом испытательном стенде в строго регламентированной законом последовательности Подробное описание ездового цикла NEFZ и условия его проведения предписаны в директиве 70/220/EWG. Ниже приводится обзор лишь важнейших критериев: • Автомобиль должен соответствовать серийному состоянию, не допускается наличие каких- либо отклонений (дополнительная установка аксессуаров, специальных колёсных дисков и шин, оборудования на крыше и т.д.). Также не следует принимать во внимание специальную комплектацию, предлагаемую с завода. • Топливо, применяемое в ходе испытаний, должно соответствовать характеристикам эталонного топлива для ЕС (использовать марочное топливо). • Температура окружающего воздуха от 20 °C до 30 °C, давление воздуха 100 кПа (все компоненты системы контроля токсичности ОГ отнормированы под нормальное давлении в 100 кПа). • Температура а/м (моторное масло и охлаждающая жидкость) на момент начала измерения должна соответствовать температуре окружающей среды (±2 °C). • Освещение, климатическая система и прочие электрические потребители выключены. • Для а/м с механической коробкой передач строго предписаны моменты переключения передач (независимо от мощности, крутящего момента и передаточных отношений). Ездовой цикл NEFZ состоит из городского (ок. 4 км) и загородного (ок. 7 км) участков движения. Городской участок ездового цикла состоит из определённых фаз холостого хода, ускорения, движения с постоянной скоростью и торможения. Протяжённость данного участка составляет 780 сек (13 мин), при этом достигается средняя скорость движения 19 км/ч. Максимальная скорость движения на городском участке составляет 50 км/ч. Протяжённость загородного участка составляет 400 сек (6:40 мин) при средней скорости движения 62,6 км/ч и максимальной скорости движения 120 км/ч. Основная часть участка складывается из фаз движения с постоянной скоростью в 50, 70, 100 и 120 км/ч. В рамках NEFZ имитируется движение по ровному участку дороги. При этом доля подъёмов на участке пути не учитывается. где замер, а где реальность?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где замер там, где у хомячья в мозгу находится центр жлобства 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У мну когда был Гэлакси такой адинидевять 88кВт, то был по трассе расход у него в районе 5.5 литров, и это по баку выходило. (это так же, 5 человек в машине и багажа под завязку). Даже если погрешность взять поллитра, то это всё равно не 7 литров.
а что это за мотор такой 88кВт?  Да я те говорю.ну там конечно же не вся дорога была 160,средняя вышла около 120
мля, какой сказочник  я на прошлой неделе из германии приехал, так при постоянной скорости 160 км/ч средняя 105 вышла. тоже самое и с расходом - писдит и не краснеет  1и9 на 160 6 литров жрать будет. угу, жги исчо  Ну я по М6 еду всегда 110-120, средняя выходит всегда 98-102км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У мну когда был Гэлакси такой адинидевять 88кВт, то был по трассе расход у него в районе 5.5 литров, и это по баку выходило. (это так же, 5 человек в машине и багажа под завязку). Даже если погрешность взять поллитра, то это всё равно не 7 литров.
а что это за мотор такой 88кВт?  Да я те говорю.ну там конечно же не вся дорога была 160,средняя вышла около 120
мля, какой сказочник  я на прошлой неделе из германии приехал, так при постоянной скорости 160 км/ч средняя 105 вышла. тоже самое и с расходом - писдит и не краснеет  1и9 на 160 6 литров жрать будет. угу, жги исчо  Ну я по М6 еду всегда 110-120, средняя выходит всегда 98-102км/ч на моей памяти ты уже один раз запизделся со средней, угу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я раньше ехал по м6 105-110, и средняя была около 100, сейчас еду 100-105, средняя ок 90
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на моей памяти ты уже один раз запизделся со средней, угу может я ошибся, но никак не запизделся про среднюю скорость. сегодня по Минску 160км 6,9л/100км.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Шаран 1.9tdi 81kw 1630км (РБ-Украина) средний расход 7.1, средняя скорость 56кмч, неслабая загрузка + багажник на крыше. Мотор вместе с климой выключались только ночью во время сна, поэтому такая низкая средняя скорость. Хотя комп немного трындит, либо пистолеты на заправках хохлятских т.к. подсчет по кол-ву топлива под пробку 6.8/100.
По поводу 160 на шаране и расход. Будет около 8.5/100. Я проверял на прошлом гэлакси по немецким автобанам. Только так ехать постоянно анриал. Эта машина не предназначена для таких скоростей, больше 130-140 ехать не хочется, а если везешь семью + полный багажник то 110 на круизе это максимум. Меньше 6л по трассе на шаране - это надо тошнить 90 и не обгонять.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
skoda Felicia 7.5 на сотню по городу ( 1.3 моно) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сегодня по Минску 160км 6,9л/100км. мкад чтоли 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Andreas
|
А у меня вчера по городу был расход 7,6. о как! Обнулил комп у к/т Октябрь и протошнил болдина-форты-дубко в 8 вечера на зеленой волне. С утра по приезду на работу - расход 10,5
|
|
|
|
|
|
|
|