ierdna
|
а еще, при 70 на 5 передаче, расход больше, чем на 4
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бздэнек, чет ты боянишь ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Бздэнек, чет ты боянишь )) может пятая у него пониженная 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
все там нормально. у четвертой передачи число 1, у 5 передачи 0,66. на этой скорости оптимальные для расхода обороты - около 2. на 5 душится и жрет бедную смесь у меня 5АКПП что примерно равно 6 МКПП поэтому ситуация другая - при скорости 60-70 расход по ровной местности 4,5л мгновенный
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все там нормально. у четвертой передачи число 1, у 5 передачи 0,66. на этой скорости оптимальные для расхода обороты - около 2. на 5 душится и жрет бедную смесь у меня 5АКПП что примерно равно 6 МКПП поэтому ситуация другая - при скорости 60-70 расход по ровной местности 4,5л мгновенный
все правильно только на пятой 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
все правильно только на пятой  За то на 60 третья нормально отрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
последние замеры пасер бэпять гэпэ 9,4 л / 100 км хз какого режима езды
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
4.может накотом надо учиться ездить? не, не слышал. кстати, какой расход больше - накатом или с включенной передачей, но отпущенным газом?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
4.может накотом надо учиться ездить? не, не слышал. кстати, какой расход больше - накатом или с включенной передачей, но отпущенным газом? на атомате?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
4.может накотом надо учиться ездить? не, не слышал. кстати, какой расход больше - накатом или с включенной передачей, но отпущенным газом? на атомате?) у него, как и у меня мкпп
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
4.может накотом надо учиться ездить? не, не слышал. кстати, какой расход больше - накатом или с включенной передачей, но отпущенным газом? на тросе палюбэ меньше будзе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
4.может накотом надо учиться ездить? не, не слышал. кстати, какой расход больше - накатом или с включенной передачей, но отпущенным газом? на тросе палюбэ меньше будзе  а у того кто тянет? а если потом вывести средний расход, как лучше, ехать обоим своим ходом или одному на шнурке?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а у того кто тянет? он постоянно должен давить на газ каг бэ, иначе тот кого тянут постоянно будет давить на тормоз, т.к. первый автомобиль при движении накатом будет замедлятся быстрее второго  а если потом вывести средний расход, как лучше, ехать обоим своим ходом или одному на шнурке? на шнурке дешевле - подтверждено большегрузами (с прицепом расход меньше, чем 2*расход тягача без прицепа) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на шнурке дешевле - подтверждено большегрузами (с прицепом расход меньше, чем 2*расход тягача без прицепа) ты предлагаешь использовать автопоезд из 2 тягачей(один из которых будет заглушен) и 2 прицепов?  длина будет метров 50
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на шнурке дешевле - подтверждено большегрузами (с прицепом расход меньше, чем 2*расход тягача без прицепа) ты предлагаешь использовать автопоезд из 2 тягачей(один из которых будет заглушен) и 2 прицепов?  длина будет метров 50 чтоб не ограничения на длину автопоезда, то нечто подобное и было бы - как в австралии 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на шнурке дешевле - подтверждено большегрузами (с прицепом расход меньше, чем 2*расход тягача без прицепа) ты предлагаешь использовать автопоезд из 2 тягачей(один из которых будет заглушен) и 2 прицепов?  длина будет метров 50 чтоб не ограничения на длину автопоезда, то нечто подобное и было бы - как в австралии  и я сразу про страну кенгуру подумал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо - такой фиг обгонишь за городом на малолитражке 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
на шнурке дешевле - подтверждено большегрузами (с прицепом расход меньше, чем 2*расход тягача без прицепа) ты предлагаешь использовать автопоезд из 2 тягачей(один из которых будет заглушен) и 2 прицепов?  длина будет метров 50 чтоб не ограничения на длину автопоезда, то нечто подобное и было бы - как в австралии  когда гугл показал, что и в сша. во, наше 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во, наше вопрос один - накуя? 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
во, наше вопрос один - накуя?  нан рб бушует, ср-ва осваивают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во, наше вопрос один - накуя?  в венесуэллу поедет, может и там нет ограничений по длине автопоездов.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
15л дт на 203км
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в венесуэллу поедет, может и там нет ограничений по длине автопоездов. кэп подсказывает, что трансатлантическую магистраль еще не сооружили 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в венесуэллу поедет, может и там нет ограничений по длине автопоездов. кэп подсказывает, что трансатлантическую магистраль еще не сооружили  а мне кэп подсказывает, что его там на сп будут выпускать
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
в венесуэллу поедет, может и там нет ограничений по длине автопоездов. кэп подсказывает, что трансатлантическую магистраль еще не сооружили  а мне кэп подсказывает, что его там на сп будут выпускать самосвалы там собирают
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в венесуэллу поедет, может и там нет ограничений по длине автопоездов. кэп подсказывает, что трансатлантическую магистраль еще не сооружили  а мне кэп подсказывает, что его там на сп будут выпускать как белаз - разберут, положат в коробочки, переправят туда, а потом заново выпустят? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
как белаз - разберут, положат в коробочки, переправят туда, а потом заново выпустят? Ептель. Тебе БеЛаз покоя не дает. ДА зч туда поставят, а на сумму отгрузки танкерами супердешевую нефть привезем, которая в 2 раза дешевле дороже российской. Экономика жэж 
|
|
|
|
|
|
|
|