Andron
|
Если было другое, я написал бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
1,9 ТДИ А не 2.0 случаем?  вроде не - буржуи пожлобились, 1,9 взяли 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
7и3 тд 18литров город/трасса 50/50
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1,9 ТДИ А не 2.0 случаем?  1,9 77квт вроде не - буржуи пожлобились, 1,9 взяли  и не говори)))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
3507 км Это ж откуда пилить надо  Крым. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andreas
|
3507 км Это ж откуда пилить надо  Крым.  а чисто по городу какой расход?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
7,2-7,4 где-то так.
Добавлено: 26 Июль 2012, 11:51:12 мотор 2,2 дти
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andreas
|
7,2-7,4 где-то так.
Добавлено: 26 Июль 2012, 09:51:12 мотор 2,2 дти  ....по компу смотришь? али палочкой меряешь в баке? цифры из области ненаучной фантастики, я бы даже сказал жесткого фентези. кстати седан или караван? омега б если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
барыжный универсал, как у меня и у тебя. вот у меня средний 8.9 получается(80%город /20% негород). а тут город как в сказке. SL99 , за городом останавливаться не приходится, чтобы излишки топлива из бака сливать?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я сейчас на отцовской а8 езжу, по городу у меня средний 7.8-8.5 , если спокойной ехать и если топить со светофоров, там 2.5 тди , 6 мкпп Гродно-Лида-Гродно 6.6л смешаный получился
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я сейчас на отцовской а8 езжу, по городу у меня средний 7.8-8.5 , если спокойной ехать и если топить со светофоров, там 2.5 тди , 6 мкпп он врет минимум на 2 литра. у меня на 3и3 10 показывал.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я сейчас на отцовской а8 езжу, по городу у меня средний 7.8-8.5 , если спокойной ехать и если топить со светофоров, там 2.5 тди , 6 мкпп он врет минимум на 2 литра. у меня на 3и3 10 показывал. по литрам вроде не врет, заливал на 100 тыс, проезжал 160км и опять ехал на заправку
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вы для замеров до сухого бака чтоли выезжаете?? или у вас сверхточные датчики топлива в баке на каких токосмических технологиях?? даже глядя в трехлитровую банку разницу в 100 грам не заметишь, а вы умудряетесь в 70-80 литровых баках вымерять с точнотью до литра, даже туда не заглядывая
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я сейчас на отцовской а8 езжу, по городу у меня средний 7.8-8.5 , если спокойной ехать и если топить со светофоров, там 2.5 тди , 6 мкпп он врет минимум на 2 литра. у меня на 3и3 10 показывал. по литрам вроде не врет, заливал на 100 тыс, проезжал 160км и опять ехал на заправку ))) такой замер не вариант, тем более на авто с двойным баком) в а8 датчик вещь непредсказуемая, как только в баке остается 1/3, то может показывать что угодно) поэтому не тешь себя иллюзиями про расход в 8,5 литра с мотором, которого не хватает для дэ2
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
секта последователей паши пассата....как должно быть приятно обманывать самого себя...и верить в магические цифры 7 по городу 5 по трассе..это для почти 2хтонной машины с морально устаревшим дизелем.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
7,2-7,4 где-то так.
Добавлено: 26 Июль 2012, 08:51:12 мотор 2,2 дти  ....по компу смотришь? али палочкой меряешь в баке? цифры из области ненаучной фантастики, я бы даже сказал жесткого фентези. кстати седан или караван? омега б если я не ошибаюсь барыжный универсал, как у меня и у тебя. вот у меня средний 8.9 получается(80%город /20% негород). а тут город как в сказке. SL99 , за городом останавливаться не приходится, чтобы излишки топлива из бака сливать?
ребзи вы молодцы. пля говорю что такой расход. мне пох на ваше мнение. говорю как есть. на круизе всю дорогу 105 км/ч, 1750 в одну сторону. 115 литров выпила. с кондером + включен ближний (ксенон ) 4 человека в машине + полный багажник шмоток + дыни + арбузы.(последнее на обратном пути были куплены в колличесте 8 шт) давление в шинах 2,5(перед), 2,6(зад) Р16(радиус (ну думаю это понятно)) температура за бортом 28-33 С. заливался в рб по плеху влезло 87 (+/- 1 л)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
7,2-7,4 где-то так.
Добавлено: 26 Июль 2012, 07:51:12 мотор 2,2 дти  ....по компу смотришь? али палочкой меряешь в баке? цифры из области ненаучной фантастики, я бы даже сказал жесткого фентези. кстати седан или караван? омега б если я не ошибаюсь барыжный универсал, как у меня и у тебя. вот у меня средний 8.9 получается(80%город /20% негород). а тут город как в сказке. SL99 , за городом останавливаться не приходится, чтобы излишки топлива из бака сливать?
ребзи вы молодцы. пля говорю что такой расход. мне пох на ваше мнение. говорю как есть. на круизе всю дорогу 105 км/ч, 1750 в одну сторону. 115 литров выпила. с кондером + включен ближний (ксенон ) 4 человека в машине + полный багажник шмоток + дыни + арбузы.(последнее на обратном пути были куплены в колличесте 8 шт) давление в шинах 2,5(перед), 2,6(зад) Р16(радиус (ну думаю это понятно)) температура за бортом 28-33 С. заливался в рб по плеху влезло 87 (+/- 1 л) радиус и диаметр - понимаешь разницу?? или у тебя колеса с диаметром 32 дюйма?? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сейчас на отцовской а8 езжу, по городу у меня средний 7.8-8.5 , если спокойной ехать и если топить со светофоров, там 2.5 тди , 6 мкпп он врет минимум на 2 литра. у меня на 3и3 10 показывал. по литрам вроде не врет, заливал на 100 тыс, проезжал 160км и опять ехал на заправку ))) такой замер не вариант, тем более на авто с двойным баком) в а8 датчик вещь непредсказуемая, как только в баке остается 1/3, то может показывать что угодно) поэтому не тешь себя иллюзиями про расход в 8,5 литра с мотором, которого не хватает для дэ2 нутак жож это недоавоська, на палке и передним приводом, а про двойной бак это верно. при таком способе измерения, там может быть разница неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
7,2-7,4 где-то так.
Добавлено: 26 Июль 2012, 07:51:12 мотор 2,2 дти  ....по компу смотришь? али палочкой меряешь в баке? цифры из области ненаучной фантастики, я бы даже сказал жесткого фентези. кстати седан или караван? омега б если я не ошибаюсь барыжный универсал, как у меня и у тебя. вот у меня средний 8.9 получается(80%город /20% негород). а тут город как в сказке. SL99 , за городом останавливаться не приходится, чтобы излишки топлива из бака сливать?
ребзи вы молодцы. пля говорю что такой расход. мне пох на ваше мнение. говорю как есть. на круизе всю дорогу 105 км/ч, 1750 в одну сторону. 115 литров выпила. с кондером + включен ближний (ксенон ) 4 человека в машине + полный багажник шмоток + дыни + арбузы.(последнее на обратном пути были куплены в колличесте 8 шт) давление в шинах 2,5(перед), 2,6(зад) Р16(радиус (ну думаю это понятно)) температура за бортом 28-33 С. заливался в рб по плеху влезло 87 (+/- 1 л) блин ты боянишь про расход меньше заявленого заводом изготовителем на 3 литра в городе!!! это бред чистой воды. хотя если пластиковый бак каким то образом раздулся до 90литров, то возможно и показания БК сместились в меньшую сторону. кстати при помощи прибора TECH2 показания БК можно сделать +/- 2 литра примерно...ну или сунуть неоткалиброваный БК от другой омеги с другим движком..по заводу расход этой машины в городе 10,5 литров, или 11 не помню точно. так что про 7,5 расскажи следующему покупателю.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
про клапан не ,не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
юзаю 2 омегу, сначала была 2.2 теперь 2.5 часто езжу на дальние расстояния, поэтому заправки под завязку привычное дело, клапан всегда отверткой зажимаю чтоб воздух выходил. но про расход 7.5 в городе - ересь. хотя, смотря как замерять - если обнулить БК и проехаться на 5 передаче ночью по прямой - можно сделать и 5.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Можете продолжать, все сообщения не по теме с личной перепиской, будут удалены, но, те кто будут оскорб##ть друг друга, получат карточки, удачи.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
срачная тема оказывается сааб 9-3 1.9tiD универсал- 9л (по компу, город, стиль - больше размеренный) королла 1.6i - 10л (по реальному литражу много лет)), город, стиль - больше спешащий))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
королла 1.6i - 10л (по реальному литражу много лет)) стабильно и не растет?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
королла 1.6i - 10л (по реальному литражу много лет)) стабильно и не растет? куда уже расти между прочим где-то читал (достоверной конкретной инфы трудно уже найти)) что в смешанном по-заводу 9-ку должна хавать... (движок самый "вывернутый" на короллах 83-91гг))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а что, в ксаре 7,7 на последнем баке по городу вышло, почему у опеля так быть не может? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Andreas
|
потому что опель на 500 кг тяжелее
Добавлено: 26 Июль 2012, 20:08:40 обидно, такой классный срач по теме удалили.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
итак. 3507 км пути. 6,3 л расход по трассе. кондер всю дорогу + вещей полный багажник + 4 человека в авто. я доволен.  Если читать последние данные (1750 км и 115 литров) то 6,57 литра  . Вполне себе может быть по трассе. Ездил как-то на древней Омеге А с мотором 2.3 тд, то в городе 10-11, а на трассе при 90 км/ч 5,5-6 литров жрала. Заводилась кстате....если заглушил то только трос  Сам ездил на моря. БМВ Е34 2.0i с древним М20, 8,0 литра на 100 км пути. Кондёра нет, фары, магнитола и пол дороги дворники работали. 100-110 км/ч скорость.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
обидно, такой классный срач по теме удалили. не обобщай  Добавлено: 26 Июль 2012, 20:20:18
потому что опель на 500 кг тяжелее так опель не ксара - нимецкае качиства 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|