Hektor
|
а неправильные, это какие? и какие соответственно правильные?
неправильные это 15, а правильные в моем случае 18+19  черт, у меня не правильные. ПыСы. 10л\100км. пробки  не может такого быть!!! в городе должно быть 7, макс, 7,5!!! во во, у тебя ж по городу 8 и никаплей больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неправильные это 15, а правильные в моем случае 18+19  черт, у меня не правильные. ПыСы. 10л\100км. пробки  не может такого быть!!! в городе должно быть 7, макс, 7,5!!! во во, у тебя ж по городу 8 и никаплей больше!!! не, у меня около 9-10
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
неправильные это 15, а правильные в моем случае 18+19  черт, у меня не правильные. ПыСы. 10л\100км. пробки  не может такого быть!!! в городе должно быть 7, макс, 7,5!!! во во, у тебя ж по городу 8 и никаплей больше!!! не, у меня около 9-10 а у меня 20 газа на 160 км
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вам показать форд мондео 97 года с расходом 16-18 газа по городу. Объем 1.8и
Да кстати с авто все впорядке. Манера езды у человека такая. Скорость по городу 60-70 не больше.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
королино-екзист - пушкина-алми - пушкина - расход 12,6, средняя 35 кмч в такую среднюю аж не верится
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за выходные накатал по городу около 200км, расход получился 5,2 , ну эт пока на неправильных колесах  на 14ых будет 10-ка на сотку
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
за выходные накатал по городу около 200км, расход получился 5,2 , ну эт пока на неправильных колесах  на 14ых будет 10-ка на сотку 14-ые не влезут, а то Павлик уже бы поставил себе  а 7,5 было у меня, пару раз... ночью... когда ни единой машины не было 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
королино-екзист - пушкина-алми - пушкина - расход 12,6, средняя 35 кмч в такую среднюю аж не верится
летаешь на мостах под сотню. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Астра G 1.4 150км по городу ( 92бенз) 14 литров
|
|
|
|
|
|
|
99
|
65 на круизе
лентяй 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
65 на круизе
лентяй  кирпич под педалью 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
99
|
65 на круизе
лентяй  эт я вообщето про круиз 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я думал я один такой ленивый что на круизе по городу езжу))
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я и на мешалке круиз включаю 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
TQM
|
Гродно - Минск - Гродно, 605 км, 4,5/100л, средняя - 83 км/ч Пассат В6 1,9 ТДИ
|
|
|
|
|
|
|
semr
Новенький
|
Гродно - Крым 1800 км хундай лантра ГАЗ на балоне 60 литров 900 км т.е. расход 6.5 литров ВО КАК
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
80дт на 1150 из них 450 город.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Гродно - Крым 1800 км хундай лантра ГАЗ на балоне 60 литров 900 км т.е. расход 6.5 литров ВО КАК
ну а че, при 1.5-1.6л при постоянной скорости 90-120км/ч так и будет
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
расстояние 87 средняя 87 время 60 минут средний расход 3,6 ps что значит на расстоянии в спичечный коробок от асфальта  ps ps и по городу до 5 получился занижайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ну а че, при 1.5-1.6л при постоянной скорости 90-120км/ч так и будет при 120 больше будет, да и при 90 маловато для газа 4-го поколения и старше
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
на баке 1450 (85 литров) в основном по трассе 120 средняя = расход 5,86 (без климы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм. в городе при 69км/ч на 5-ой передаче мгновенный расход больше, чем на 4.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ) 5. Частые односложные ответы (смайлы), флуд без повода, откровенный набор постов не приветстуется и карается. Бессмысленные сообщения удаляются
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ) 5. Частые односложные ответы (смайлы), флуд без повода, откровенный набор постов не приветстуется и карается. Бессмысленные сообщения удаляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|