Жонни pankOFF
|
27 - это добра по мостам гонять
вообще не понял. кто о чем? 27 это выше обычной скорости в гродно например в лениском - как не езди, а средняя максимум 23 кмч , причем независимо от стиля езды, у меня спокойный б а к примеру у Denis -a более агрессивный, но теже 23 кмч хотя у тебя и пробеги аля такси
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня 28км/ч средняя за ~2500 км. За город не выезжалВру, километров 150 за городом, остальное город
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня 28км/ч средняя за ~2500 км. За город не выезжалВру, километров 150 за городом, остальное город
ну тады всё ясно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну тады всё ясно) что ясно? 5% загороднего пробега крепко влияют на расход и среднюю скорость?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну тады всё ясно) что ясно? 5% загороднего пробега крепко влияют на расход и среднюю скорость? прикинь: (2350*23+150*90)/2500=27,02 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да, статистика + матан - они такие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cколько из этих 2500 км - это румлёвский мост
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да пробег в день иногда и 200-250 км доходит, но в основном набегат после работы (20:00) все город
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diMon374
|
да пробег в день иногда и 200-250 км доходит, но в основном набегат после работы (20:00) все город
250 в городе? на маршрутке чтоли работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не товарищи. Да както по работе.. Хрен его знает как так... Стройка еще - вот и набегает. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Иванович
Гость
|
после замены топливного и воздушного фильтра город стал брать на 0,2 литра меньше. т.е. 9,3 литра на 100-ку. (всё примерно). двигло 1,8 бенз.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
давай буду как все - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ГДЕ БРАЛ ?? СКОЛЬКО ?? как то так. от себя: верю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
250 в городе? на маршрутке чтоли работаешь? таксуе наверн
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
90л на 1410 км, из них 150 город, остальное трасса скорость 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага, статья совсем не проплачена продавцом великов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, вапще не реклама 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в ближайшее время жителей республики, вероятно, ожидает очередное и, надеемся, окончательное повышение цен на бензин Вот кто лоббирует интересы белнефтехима, продавцы великов. А я то думаю, че это бенз так растет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да по несколку раз в месяц там реклама великов в таком духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
проходная ММВЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
за выходные накатал по городу около 200км, расход получился 5,2 , ну эт пока на неправильных колесах 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а неправильные, это какие? и какие соответственно правильные?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня после полного бака отстрелило на 10.7л, жарко однако, кондиционер не выключаю
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
неправильные это 15, а правильные в моем случае 18+19 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
неправильные это 15, а правильные в моем случае 18+19  черт, у меня не правильные. ПыСы. 10л\100км. пробки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неправильные это 15, а правильные в моем случае 18+19  черт, у меня не правильные. ПыСы. 10л\100км. пробки  не может такого быть!!! в городе должно быть 7, макс, 7,5!!!
|
|
|
|
|
|
|
|