Юристъ
|
траса 4.5 (если тошнить 90) А смысл больше ста ехать? Кроме увеличившегося расхода и возможного штрафа нифига не будет. На наших дорогах максимум минут 10 времени выиграешь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
А смысл больше ста ехать? Кроме увеличившегося расхода и возможного штрафа нифига не будет. и увеличенной вероятности посетить больничку, а то и вовсе ее подвал 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У каждого свой темп жизни. На Минск еду со скоростью 110-120км/ч, некоторые участки 130-140. Трачу 2.5 часа вместо 3-х часов. 2 лишних литра на 3-х сотнях км меня особо не разорят, а вот лишние полчаса дороги напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почти согласен Но 90 уныло как то. 110-120 оптимально
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на М6 еще можно полчаса выиграть особо не рискуя, согласен
но на остальном подавляющем большинстве дорог либо поток идет около ста +/-, либо если пусто, прешь 140, а потом 15 минут едешь 70 за каким-нибудь ГАЗом, потому что как назло по встречке пошел плотный поток
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а потом 15 минут едешь 70 за каким-нибудь ГАЗом и не стоит забывать про многочисленные населенные пункты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не населенные пункты, где просто на участке дороги ограничение 70
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и не населенные пункты, где просто на участке дороги ограничение 70
и всевозможные "олень на дороге" 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
факты факты )
за 4 года езды на этом авто..факты ну что ж. в пятницу еду в минск ты едешь со мной,заправляем ставим пломбу и вперед на рекорд..  согласен 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
---
|
факты факты )
за 4 года езды на этом авто..факты ну что ж. в пятницу еду в минск ты едешь со мной,заправляем ставим пломбу и вперед на рекорд..  согласен  а меня кто заправит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я предлагаю поспорить на бак горючки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
шины, давление в них, направление ветра, степень чистоты и отполированности ЛКП, заклеенность скотчем стыков кузовных панелей, техническое состояние, температура окружающей среды, работа кондишки и скорость учитывается? если нет, то я на ксаре 4,5 литра сделаю Я на пасике 4.3 делал без всякой всячины и заморочек.  Добавлено: 13 Июнь 2012, 15:17:03
степень чистоты и отполированности ЛКП 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
рекорд был на этом авто 4,2 по трассе ~ 800 км пути. НО! трасса была пустой и тошнил строго 95 км/ч, ехал 1(83 кг) ,если не ошибаюсь то по оборотам - стрелка тахометра не поднималась выше 1600-1700 об/мин. результатом был удивлен...по факту 4,2 а обычно 4,6-4,7 л/км. если трасса загружена то не более 5.
вот на этом авто
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbЕl-24
|
шины, давление в них, направление ветра, степень чистоты и отполированности ЛКП, заклеенность скотчем стыков кузовных панелей, техническое состояние, температура окружающей среды, работа кондишки и скорость учитывается? если нет, то я на ксаре 4,5 литра сделаю Я на пасике 4.3 делал без всякой всячины и заморочек.  Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:17:03
степень чистоты и отполированности ЛКП  давно было, поэтому могу и сп*здеть, но БК несколько раз при 90 км/ч стабильно показывал 4,2л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шины, давление в них, направление ветра, степень чистоты и отполированности ЛКП, заклеенность скотчем стыков кузовных панелей, техническое состояние, температура окружающей среды, работа кондишки и скорость учитывается? если нет, то я на ксаре 4,5 литра сделаю Я на пасике 4.3 делал без всякой всячины и заморочек.  Добавлено: 13 Июнь 2012, 13:17:03
степень чистоты и отполированности ЛКП  давно было, поэтому могу и сп*здеть, но БК несколько раз при 90 км/ч стабильно показывал 4,2л/100км  109 хп? Есть такая маза, подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
БК несколько раз при 90 км/ч стабильно показывал 4,2л/100км сколько лет он у тебя уже не рботает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сколько лет он у тебя уже не рботает? Так это...с новой не работал. Француз жэж 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сколько лет он у тебя уже не рботает? Так это...с новой не работал. Француз жэж  не надо петь военных песен, что что а БК у них нормально работают и пиксели на дисплеях не тухнут в отличии от факенвагенов ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
БК несколько раз при 90 км/ч стабильно показывал 4,2л/100км сколько лет он у тебя уже не рботает?  года 2 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и пиксели на дисплеях не тухнут в отличии от факенвагенов я 607 со всеми целыми пикселями вапще не видел ни разу  а ведь это типа представительский класс, все должно быть на уровне
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
чёт вчера имообелайзер решил выебнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот на этом авто а снимешь мухобойку и антенну, вапще 3.8-4 будет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и пиксели на дисплеях не тухнут в отличии от факенвагенов я 607 со всеми целыми пикселями вапще не видел ни разу  а ведь это типа представительский класс, все должно быть на уровне у меня все работают, а БК не доступен из-за неисправной кнопки управления им, которая к моему несчастью находится на подрулевом переключателе, который продается в сборе и б/у стоит около 100-150 баксов  ну а платить такие деньги за кнопку - ну его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот на этом авто а снимешь мухобойку и антенну, вапще 3.8-4 будет  ну ты юморной. их не было. ну с тобой и в 10 хрен вложишься.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а платить такие деньги за кнопку - ну его нафиг не русский штоле, не можэш тумблер присобачить  
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну а платить такие деньги за кнопку - ну его нафиг не русский штоле, не можэш тумблер присобачить   чтоб его было куда присобачить... там же кнопка подключена к микрухе, которая стоит в блоке подрулевых переключателей, а для этого нужно весь этот блок раздер##анить, всё бы ничего, да вот с повторной сборкой могут возникнуть проблемы типа тут защелка сломалась, там проводок оторвался и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не русский штоле, не можэш тумблер присобачить Это на хонде аккорд такой по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
|