ScreaM
|
Вторую неделю гоняю прокатный фиат браво 1,6д на робокпп по итальянским горам, расход выше 5,3 не поднимается, но авто реально тупое после е61 220лс надо было мазератти брать напрокат 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Блин, читаю ваши 5 - 6... эх  Моя американская зараза меньше 12л 92го вообще никак по городу.... В основном 13... и по компу, и по баку. А у отца ксара 1.9 дизел без турбины - 5-6л по городу при нуочень спокойной езде
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Andron
|
Минск-гродно средняя 98км/ч 5,1л/100км
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ура товарищи! Сегодня ночью опять +5% к цене литра прибавляется 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
Ура товарищи! Сегодня ночью опять +5% к цене литра прибавляется  факты?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чета я смотрю, КаунтЗеро тут всё трётся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
azarius
|
факты? в 0.00 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
Ура товарищи! Сегодня ночью опять +5% к цене литра прибавляется  смотрим комедии на заправках 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ура товарищи! Сегодня ночью опять +5% к цене литра прибавляется  ну наконец-то, а то заждались уже 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я погнал
Добавлено: 07 Июнь 2012, 17:53:33 а комедий уже с прошлого года нет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, только 70 км после заправки проехать успел - так не честно  Добавлено: 07 Июнь 2012, 18:53:29
я погнал угу, я это припомню в следующий раз, когда ты будешь по философски рассуждать о расходе своего очередного бензожора 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне всёравно ехать, невпадлу и заехать на заправку
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а мне всёравно ехать, невпадлу и заехать на заправку
всё что ты скажешь - может быть использовано против тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да пох в таких чаргах перед подорожанием 90% тракторов стоит
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да пох в таких чаргах перед подорожанием 90% тракторов стоит
гм, инетересно, начала свою ауди к тракторам приравнивать?  скоро поймешь, что и от жабоядов она не сильно то отличается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
начала ребел какгбэ тонко намекаэ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хули вы редиски доколупались, если я еду мимо заправки , то чеб не заехать, за разницу с завтра я чё-нить полезное куплю
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 22:51:30 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
начала ребел какгбэ тонко намекаэ  а чо, всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хули вы пидары доебались, если я еду мимо заправки , то чеб не заехать, за разницу с завтра я чё-нить полезное куплю
я бы ванючку купил, с кофейным запахом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новопассит или персен, какая вонючка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хули вы пидары доебались, если я еду мимо заправки , то чеб не заехать, за разницу с завтра я чё-нить полезное куплю
я бы ванючку купил, с кофейным запахом  я машину пропылесосил ыыыы Добавлено: 07 Июнь 2012, 22:56:42
помпанул до отсеки, расход по компу 10,3 , в реале 11 при средней скорости 47 кмч прада режим смешанный, посему последние 30 км были по трассе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
часа
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
действующие розничные цены на топливо остается ниже, чем в России на 3—9%. ничего не понял, так еще вчера писали, что на 15-18% ниже
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ничего не понял, так еще вчера писали, что на 15-18% ниже Хде? З.Ы. Белнефтехим такой нефтехим  З.Ы,2. Т.е на топливо хде 3% разница поднимут и больше не будут поднимать, так как цены выровнялись? Сразу бы выровняли а не ныли нытики нефтехимовские.  Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:13:05
З.Ы.3.Таким образом это будет третье в 2012 году подорожание топлива Стоит напомнить, что в 2011 году цены на моторное топливо увеличивались 11 раз. http://news.Тут/economics/293531.html
|
|
|
|
|
|
|
|