RеbЕl-24
|
а у нас только от стеклозавода до 4й больницы, только по четным понедельникам и исключительно с 13.25 до 14.15 Не ну на Горького если 40 едешь я жэстачайша негодую - почему не 25 км/ч сделали, ну или вообще не 15 - мне было бы так удобно на холостых на 1й передаче ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо, на второй не едет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
а чо, на второй не едет?
расход бальшы, и вапще - апсана жэ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
там и 40, и 50, и 60 показъвает.
и что? я все равно когда еду с БЛК/короны/дубко приезжаю на красный у дома техники и нужно 30 км/ч поливать что бы на следующем перекрестке на зеленый подгадать, но и при такой скорости приходится тормозить из-за слоупоуков на следующих светофорах. То же самое и в дргую сторону + еще у мокки при любом раскладе стою 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
там и 40, и 50, и 60 показъвает.
и что? я все равно когда еду с БЛК/короны/дубко приезжаю на красный у дома техники и нужно 30 км/ч поливать что бы на следующем перекрестке на зеленый подгадать, но и при такой скорости приходится тормозить из-за слоупоуков на следующих светофорах. То же самое и в дргую сторону + еще у мокки при любом раскладе стою  такая же шняга. Единственное мое решение это не спешить на выходе с кольца. и потом на 2-ой разогнаться не много около Дома Техники и катиться не спеша. Потому как слоупоки долбанные уже дальше по пути около почты накаляют.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на пасе в5 в сарае 1.6 бензин расход 9 литров  по городу на ситре с5 2 литра в сарае на автомате 8.5 л по городу одно на одно выходит вот и разница бензин/дизель
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на пасе в5 в сарае 1.6 бензин мда, такой дофига картохи не увезет
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..РЕАЛЬНО... может я не правильно езжу... - но сколько машин не было на 1.6 расход был больше чем на 2х литрах и + 1.6 ни хера не едет!!! радовал только 2.5 на мазде 13 стабильно и хонда прелюд двухлитровая - 10 ровно ...иногда меньше.. ...аккорд 1.8 - не меньше 13.. бмв 2 литра - 14 расход... альфа 1.6 - 12.. эклипс 2 литра америкос - 14... ауди а4 - 2.4 дизель кватро - 12-13... все бензины заправлял 95м...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на пасе в5 в сарае 1.6 бензин расход 9 литров Рот на замке по городу на ситре с5 2 литра в сарае на автомате 8.5 л по городу одно на одно выходит вот и разница бензин/дизель ТАк понимаю цитрик на соляре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не вижу повода для гордости, у Павлика 3.8 жрал, но там хоть 130лс едут нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не вижу повода для гордости, у Павлика 3.8 жрал, но там хоть 130лс едут нормально У Павлика если расход 3.8 то надо тошнить как овощ З.Ы. А вообще кто-то мздит. Или Павлик, или его бортовик. У меня на 66 киловатах меньше 4.2 ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
не вижу повода для гордости, у Павлика 3.8 жрал, но там хоть 130лс едут нормально это что за аппарат такой, 130 кобыл и расход 3.8? 
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это что за аппарат такой, 130 кобыл и расход 3.8? бэпять 1.9 тэдэи
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Не верю... Хотя по трассе наверно так и будет. Экономичные эти моторчики, при условии что топливная и электроника в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Который сам ехать не может и его тянут на тросе а морду он разбил потому что трос был короткий? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет, забыл где тормоз, привык на сцепке гонять
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
не вижу повода для гордости, у Павлика 3.8 жрал, но там хоть 130лс едут нормально это что за аппарат такой, 130 кобыл и расход 3.8?  это у него было с горки, как въезжать в гродно со стороны сопоцкино, там перепад высот существенный Пыж 106 1.4 дызля, по городу 5, смешанный город-трасса 4.2 (на 5 литрах 120 км, из них один раз Поречье и назад)!!! чота много вышло
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Нормально, не 2 же на 100 он должен хавать! Да, и еще, машинка полная была, я + жена + теща + сестра жены + сумочки цуцуть!
Добавлено: 04 Июнь 2012, 10:44:26 Знаете, после Аккорда который жрал 10 АИ-92 минимум по городу, это кайф! Ну и солярочку монна найти подешевле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
я + жена + теща + сестра жены + сумочки цуцуть! нормально тогда, а если теща толстая, то для пижо106 ваще стресс
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Зафира 2.0 ДТЛ 2000 г 7,2 при средней 34 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мазда 5 2.0 турбоуголь, 600км, в основном трасса, 80км/ч средняя скорость, расход 6.5л/100км по компу и по баку так же где-то.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
я + жена + теща + сестра жены + сумочки цуцуть! нормально тогда, а если теща толстая, то для пижо106 ваще стресс даааааа, теща поболе меня будет!  Я 107кг, а теща ващще киль наверно 130!!!!!!!!! Короче Пыж упирался, но ехал. Чувствовалось что тяжко конику!!! Если нужен обгон, то надо чтоб км 2 впереди никого не было!!!!!!!!!! А один катаюсь - класс, лЁтает! Ну низэнько так!!!  Нет, на Мондео не езжу. На Пыже катаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я 107кг, а теща ващще киль наверно 130!!!!!!!!! круто однако
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Я 107кг, а теща ващще киль наверно 130!!!!!!!!! круто однако это не круто, это перегруз 
|
|
|
|
|
|
|
|