|
explosive juric
|
поездочка сегодня умопомрачительная была Гродно-Минск-по Минску с утра 20 км-Дятлово-Гродно. Пробег 628.5 км. Расход по баку получился 6.38л/100км. Очень удивился расходу, потому как летем почти везде 100-140 км/ч. Гольф пять 1.6 бензин на аи-95
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
форд мондео 3 2.0 тдди 8 литров по компу в городе
По баку вышло 7 литров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
SL99, ну что, догнал расход по городу до 6,5л/100км?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лесом. 7,4  если манера езды у некоторых как у гончыков то это не моя проблема. я тебе по секрету скажу,что та педалька что справа..ну к магнитоле ближе..так вот она и жрот..старайся ну как сказать.. ну не дави на нее,ну мягче,ну нежнее. мот и снизайдет на тебя чудо..и расход покадет хотяб 8...ну не знаю даже что посоветовать..удачи!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ierdna
|
я больше 2000 оборотов не даю в городе. и расход средний в городе - 9,3. ну, никак она меньше жрать не хочет. вот сайт говорит про городской расход - 9,6. вот Расход топлива город, л/100 км 9,6 Расход топлива смешанный, л/100 км 7,1 Расход топлива шоссе, л/100 км 5,6 Расход топлива в городе 9.8 л./100 км. Расход топлива на шоссе 5.8 л./100 км. Расход топлива Смешанный цикл 7.3 л./100 км. так в чем дело? Добавлено: 31 Май 2012, 12:32:34
Fuel consumption (town) 9.8 l/100km Fuel consumption (highway) 5.8 l/100km Average fuel consumption 7.3 l/100km
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, гонит как обычно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
я больше 2000 оборотов не даю в городе. хм... а если не более 1500, то еще меньше жрать чтоли должна? когда она давится и захлебывается после переключения.. мдя... экономщики. у меня до 3х обычно крутиться минимум, пасспортный расход 11,4. мой расход за последние 2тыс( месяца 3) вышел 10,3. одна поездка в скидель) за май 10,2 95го. средняя и там и там 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я больше 2000 оборотов не даю в городе. и расход средний в городе - 9,3. ну, никак она меньше жрать не хочет. вот сайт говорит про городской расход - 9,6. вот Расход топлива город, л/100 км 9,6 Расход топлива смешанный, л/100 км 7,1 Расход топлива шоссе, л/100 км 5,6 Расход топлива в городе 9.8 л./100 км. Расход топлива на шоссе 5.8 л./100 км. Расход топлива Смешанный цикл 7.3 л./100 км.так в чем дело? Добавлено: 31 Май 2012, 10:32:34
Fuel consumption (town) 9.8 l/100km Fuel consumption (highway) 5.8 l/100km Average fuel consumption 7.3 l/100km так в чем прблема? 5,2 трасса на круизе. в городе у меня 7,4 на данный момент. опять могу фото выложить,где опять же есть средняя скорость.... по компу и по факту - разница +/- 0,05-0,15 л.(данные не проверенные, так, как сказать на глазок) разница лишь в том что пока все паряться в пробках , я пью кофе//чай и где-то 18:30 еду домой. утром пробок нет. ну как-то так. да и кста пробег легко могу сделать 10,5 по городу. поверь мне.но смысл?? ладно,нет настроения спорить. всем удачи на дорогах! Добавлено: 31 Май 2012, 15:34:25
ай, гонит как обычно  ай, гонит как обычно 
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ierdna
|
но я еду в 6.55, возвращаюсь в 20.15 - какие пробки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
едь к Юре. что я тебе могу посоветовать... ну скажи мне - смысл мне пи3де**
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вектра 2,2 дти 8,2 и что дальше..??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего, затрахали переливать с пустого в порожнее : жрет 7,5 или 9,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
без кондишки при пердунском стиле вождения, мне кажется реально. у меня по минску не в часы пик получается 6,2-6.,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
27 достаточно быстро, у меня макс 23 бывает, к примеру разница в 18 кмч и 23 кмч - это 20л и 16 л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
27 достаточно быстро, у меня макс 23 бывает, к примеру разница в 18 кмч и 23 кмч - это 20л и 16 л
у меня средняя вообще до 40км/ч доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня средняя вообще до 40км/ч доходит по городу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня средняя вообще до 40км/ч доходит по городу? да по Минску внутри кольца 36-38км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
я больше 2000 оборотов не даю в городе. и расход средний в городе - 9,3. ну, никак она меньше жрать не хочет.
нормальный для омеги расход по городу с короткими поездками, у меня омега 2,0dth если чисто по городу то 9 ка стабильно уходит просто масса авто берет свое. зато по трассе, недавно ездил, за сутки 1150км приблизительно 73л, из них км 300 при скорости 160, 3 часа в пробке, остальное 80-120км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это расход моей омеги 2,2 тди. 100% город. Добавлено: 31 Май 2012, 23:20:22
без кондишки при пердунском стиле вождения, мне кажется реально. у меня по минску не в часы пик получается 6,2-6.,3
так и есть только с кондером.без кондера 7,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня средняя вообще до 40км/ч доходит по городу? да по Минску внутри кольца 36-38км/ч неслабо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-что а зелёная волна в Минске хорошо работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у нас только от стеклозавода до 4й больницы, только по четным понедельникам и исключительно с 13.25 до 14.15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а у нас только от стеклозавода до 4й больницы, только по четным понедельникам и исключительно с 13.25 до 14.15 Не ну на Горького если 40 едешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, не знал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ехать, как на табло указано, я один раз от короны до замковой не тормозя доехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
один раз от короны до замковой не тормозя доехал. аналогично. а потом от кольца филармонии по купалы до развязки с клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо ехать, как на табло указано точно, счас же эти штуки есть, сто лет там не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
один раз от короны до замковой не тормозя доехал. аналогично. а потом от кольца филармонии по купалы до развязки с клецкова тоже один раз ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|