ЗаконоПослушныйГражданин
|
Для такой табуретки (Пыж 106), наверно да!!!!!!!!
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
|
Gastroler
|
в 106 пыже 4 чела и причем как минимум два из них больше 100кг...епта, где ж там сидеть?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
в 106 пыже 4 чела и причем как минимум два из них больше 100кг...епта, где ж там сидеть?! Нормально сидели, ну конечно не полноценный автос, но все же... Это редко когда полный езжу, а так на работу - с работы, ну и по своим делам. А так жена рядом, если по магазинам!
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
TQM
|
Расход за последние 2,5К км - 5,6 л/100 км средняя - 32 км/ч Passat B6 1.9 ТДИ 77 кВт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Расход за последние 2,5К км - 5,6 л/100 км средняя - 32 км/ч Passat B6 1.9 ТДИ 77 кВт

|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 характер нордический.  Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:19:31
залил евро-5 в бнв 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
RеbЕl-24
|
залил евро-5 в бнв полетела? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Полетит
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Топливная полетит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
готовит сани летом, лучше раком в июне, чем холодным раком в феврале
Добавлено: 05 Июнь 2012, 10:32:23 помпанул бак , 92 л, комп показал остаток на 630 км по мануалу расход берётся за последние 30 км, интересно на скока хватит бака
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 10:32:23 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
---
|
Поездки по объезднлй зашибись. На половине бака проехал 516 км. Зимой полбака хватало на 350 км, летом с пробками на 400.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
помпанул бак , 92 л, комп показал остаток на 630 км а у меня меньше 1200 не показывало на полный никогда, бак 70 литров, ехал в Украину раз, дозаправил перед границей полный - показало 1450 км
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у себя макс видел 970 км , при средней скорости 96 кмч
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мну бака 60л 95го хватает обычно километров на 800. Езжу преимущественно по Р99  в городе совсем другая пестня. Компа нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
50 литров на 650км - научите кто педаль в пол не давить, а то и тормоза уже опять нужно менять 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
научите кто педаль в пол не давить кирпич под неё положи Добавлено: 05 Июнь 2012, 13:58:58
хотя не, вес кирпича сведет всю экономию на нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вторую неделю гоняю прокатный фиат браво 1,6д на робокпп по итальянским горам, расход выше 5,3 не поднимается, но авто реально тупое после е61 220лс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вторую неделю гоняю прокатный фиат браво 1,6д на робокпп по итальянским горам, расход выше 5,3 не поднимается, но авто реально тупое после е61 220лс
Странно да. Нашел что сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
е61 220лс после cls amg ваще овощь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вторую неделю гоняю по итальянским горам
красота и срать на расход
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
50 литров на 650км - научите кто педаль в пол не давить, а то и тормоза уже опять нужно менять  И он еще жалуется  . тут некоторым такой расход и не снился.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
50 литров на 650км - научите кто педаль в пол не давить, а то и тормоза уже опять нужно менять  И он еще жалуется  . тут некоторым такой расход и не снился. так у меняж дызл - люди вон о 5ти литрах речь ведут, а у меня 7,43 по более точным данным  поменяю форсунку - посмотрим, может еще 0,2 литра скину 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поменяю форсунку - посмотрим, может еще 0,2 литра скину за форсунку отдашь годовую экономию на ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
поменяю форсунку - посмотрим, может еще 0,2 литра скину за форсунку отдашь годовую экономию на ДТ  ну а куле делать-то - с умирающей ездить?  Добавлено: 05 Июнь 2012, 22:42:41
и эта, я тут посчитал - экономия начнется где-то с пробега в 5к 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так у меняж дызл - люди вон о 5ти литрах речь ведут, а у меня 7,43 по более точным данным нас двое  у мя мало бракует от твоих данных 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так у меняж дызл - люди вон о 5ти литрах речь ведут, а у меня 7,43 по более точным данным нас двое  у мя мало бракует от твоих данных  1,9 такой расход еще более непростителен чем ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так у меняж дызл - люди вон о 5ти литрах речь ведут, а у меня 7,43 по более точным данным нас двое  у мя мало бракует от твоих данных  1,9 такой расход еще более непростителен чем ксаре  так то мот сектантский какой у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|