blackangel
|
14,8 95-го на 100, городской цикл
вчера на заправке на кольце победы уже в 20-40 цирк творился, по 6-8 машин на колонку, у 8 из 10 заправляющихся канистры в багажнике, колонки сбоили, в общем и целом весело было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
дизель евро5 - 7950р если кому интересно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
залил евро-5 в бнв полетела?  просто пр0т. рекомендую.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
ierdna
|
тачка прот? масла ни жрот?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ххх: Нифига не понимаю: цена на нефть растет - бензин дорожает, цена на нефть падает - бензин опять дорожает? ууу: Это называется "стабильность"!
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не, а серьезно, кто заливал, как она вообще?
я заливал в бнв 3литровую. едет и разгоняется лучше. расход не считал.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
comprexmen
|
Гродно - Лодзь и обратно через Бобры, плюс катание по Быдлостоку = 936 км, расход, как в книжке 5,5 л/100 км., общее время в пути 16 часов 23 минуты (лупатый 2.2 CDI)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
расход, как в книжке 5,5 л/100 км., общее время в пути 16 часов 23 минуты (лупатый 2.2 CDI) чота мало, наверно тошнил... палка?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
расход, как в книжке 5,5 л/100 км., общее время в пути 16 часов 23 минуты (лупатый 2.2 CDI) чота мало, наверно тошнил... палка? Конечно палка и 100% не широкие колёса. Иначе расход получится под 8-ку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
запралял 60 литров, под крышку, проехал 770 км, комп показывает остаток еще на 120 км езды. Исключительно город.
|
|
|
|
|
|
|
flexer_07
|
пассат б5, 2000г, 115 л.с. глучит воздухомер(( 8-10 литров по городу
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пассат б5, 2000г, 115 л.с. глучит воздухомер(( 8-10 литров по городу
бензин? хотя, маловероятно, скорее топливо сатаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Цитата: SMK от Сегодня в 08:45:34 Цитата: comprexmen от Сегодня в 01:46:28 расход, как в книжке 5,5 л/100 км., общее время в пути 16 часов 23 минуты (лупатый 2.2 CDI)
чота мало, наверно тошнил... палка? Конечно палка и 100% не широкие колёса. Иначе расход получится под 8-ку. Первое: средняя скорость 57 км.ч. (кто ездит знает, на такое время и расстояние, с учетом стояний в пробках показатель очень приличный, так как высокая скорость с трассы уменьшается быстро при стоянии в пробках). Тошнил только на выезде/въезде из Варшавы в сторону Лодзи (протяжённостью примерно25 км), так как идут ремонтные работы, дорога двухполосная, огорожена по краям стоящими херациями из-за которых обочины просто нет и,если идёт встречный поток то вообще никак не обогнать, и в придачу везде ограничение 40). Ехал всегда на максимально возможной скорости в населённых пунктах под 70, на обычных дорогах под 100, когда видел, что летит фура или пшек (понятно, что летят с рацией и знают, что полицаев нет) садился на хвост и ехал с ними. При обгонах до 140 Второе: коробка автомат Третье: колёса 225/55 ZR 16 (не знаю, может в форумских масштабах это и узкие колёса) Четвёртое: расход по компу и фактический разниться максимум в два литра (специально замерял от полного бака до остатка) И еще, при общем пробеге более 3300 км (половина город, половина трасса) средний расход 7.9. (показывает язык) П.С. Marsmensch, а геморрой по нету не лечишь?  П.С.2 Видать не зря моё ведро гансы использовали в такси
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
колёса 225/55 ZR 16 давление какое? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
колёса 225/55 ZR 16 давление какое?  по ходу треху напомповал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: SMK от Сегодня в 08:45:34 Цитата: comprexmen от Сегодня в 01:46:28 расход, как в книжке 5,5 л/100 км., общее время в пути 16 часов 23 минуты (лупатый 2.2 CDI)
чота мало, наверно тошнил... палка? Конечно палка и 100% не широкие колёса. Иначе расход получится под 8-ку. Первое: средняя скорость 57 км.ч. (кто ездит знает, на такое время и расстояние, с учетом стояний в пробках показатель очень приличный, так как высокая скорость с трассы уменьшается быстро при стоянии в пробках). Тошнил только на выезде/въезде из Варшавы в сторону Лодзи (протяжённостью примерно25 км), так как идут ремонтные работы, дорога двухполосная, огорожена по краям стоящими херациями из-за которых обочины просто нет и,если идёт встречный поток то вообще никак не обогнать, и в придачу везде ограничение 40). Ехал всегда на максимально возможной скорости в населённых пунктах под 70, на обычных дорогах под 100, когда видел, что летит фура или пшек (понятно, что летят с рацией и знают, что полицаев нет) садился на хвост и ехал с ними. При обгонах до 140 Второе: коробка автомат Третье: колёса 225/55 ZR 16 (не знаю, может в форумских масштабах это и узкие колёса) Четвёртое: расход по компу и фактический разниться максимум в два литра (специально замерял от полного бака до остатка) И еще, при общем пробеге более 3300 км (половина город, половина трасса) средний расход 7.9. (показывает язык) П.С. Marsmensch, а геморрой по нету не лечишь?  П.С.2 Видать не зря моё ведро гансы использовали в такси Докуя жрот. у меня такая тачка трёшку по городу жрала  Это-же в какой книжке Мерс на автомате и 225 резине при езде с перманентными пробками по Польше съест 5.5 литров? Этот расход получается только при идеально свободных загородных дорогах и на новом автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
еще одни. не так давно и мне пытались доказать что 2,2 тди не может жрать 7,4 в городе..мне жаль вас ,ребята
Добавлено: 13 Июнь 2012, 10:05:43 бнв 318 тдс компакт город - 6,7 трасса - 4,8.
что опять не может быть?? да ну на...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пассат бэпять 2000 год 1и9 тэдэи 66 киловаттоф город 6.0-7.0 Все зависит от напряга правой ноги и ситуации по пробкам  траса 4.5 (если тошнить 90)  Пока я в лидерах  (не считая Паши пассата  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 11:32:21 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
---
|
Пока я в лидерах Смеющийся Смеющийся (не считая Паши пассата Подмигивающий) я бы не был так уверен )) цобако 307 2и0 хэдэи 79 киловатов город 6,7 - 7,3 трасса не мерял
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
420 км, средняя скорость 65, средний расход 9л
|
|
|
|
|
|
|
99
|
еще одни. не так давно и мне пытались доказать что 2,2 тди не может жрать 7,4 в городе..мне жаль вас ,ребята
Добавлено: 13 Июнь 2012, 08:05:43 бнв 318 тдс компакт город - 6,7 трасса - 4,8.
что опять не может быть?? да ну на...
да ну  Добавлено: 13 Июнь 2012, 11:51:22
я про лидерство
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я про лидерство И что про лидерство? 6.7 я могу написать 6.0 в городе 
|
|
|
|
|
|