Юристъ
|
Хуже. На хонде аккорд по заводу БК вапще нет. Причем даже на более поздних моделях 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
Хуже. На хонде аккорд по заводу БК вапще нет. Причем даже на более поздних моделях  ибо он нафиг не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Хуже. На хонде аккорд по заводу БК вапще нет. Причем даже на более поздних моделях  ибо он нафиг не нужен  для мыслящих людей нормальная штука... есть масса людей которые ленятся или боятся что-либо считать и контролировать, - им не надо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, а есть такие, которые ездят не по спидометру, а по компу, на какой скорости жрот меньше, на такой и едут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу, а есть такие, которые ездят не по спидометру, а по компу, на какой скорости жрот меньше, на такой и едут  Ааа. Так вот почему на бнв так летают - 90 км/ч хуле, минимальный расход ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
для мыслящих людей нормальная штука он нах не нужен, ибо мыслящий человек в состоянии определить когда ему следует заправится что бы не стать с пустым баком в поле 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для мыслящих людей нормальная штука он нах не нужен, ибо мыслящий человек в состоянии определить когда ему следует заправится что бы не стать с пустым баком в поле  а причём тут пустой бак к этому?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так вот почему на бнв так летают - 90 км/ч хуле, минимальный расход ну это скорее исключение из правил ) обычно едет какая авди 2.0Т 75км/ч за городом и пох ему на все, зато в таком режиме у него расход 5.4 литра 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а причём тут пустой бак к этому? а при том что основная задача БК следить за расходом топлива и на основании этой информации сообщать сколько осталось км до заправки. Чё там он еще умеет - показывать пробег? так а одометр и суточный одометр(ы) нафига? время в пути? а часы нафига? Единственная фишка которая более-менее полезна, так это сообщение о превышении заданного порога скорости, но лично я этим никогда не пользовался 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а причём тут пустой бак к этому? а при том что основная задача БК следить за расходом топлива и на основании этой информации сообщать сколько осталось км до заправки. Чё там он еще умеет - показывать пробег? так а одометр и суточный одометр(ы) нафига? время в пути? а часы нафига? Единственная фишка которая более-менее полезна, так это сообщение о превышении заданного порога скорости, но лично я этим никогда не пользовался  а я пользуюсь, на 95км/ч поставил. помогает не забывать))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а я пользуюсь, на 95км/ч поставил. помогает не забывать)) тогда с круиз-контролем нужно было брать, а не с БК 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я пользуюсь, на 95км/ч поставил. помогает не забывать)) тогда с круиз-контролем нужно было брать, а не с БК  буду докупать круиз)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а причём тут пустой бак к этому? а при том что основная задача БК следить за расходом топлива и на основании этой информации сообщать сколько осталось км до заправки. Чё там он еще умеет - показывать пробег? так а одометр и суточный одометр(ы) нафига? время в пути? а часы нафига? Единственная фишка которая более-менее полезна, так это сообщение о превышении заданного порога скорости, но лично я этим никогда не пользовался  а я пользуюсь, на 95км/ч поставил. помогает не забывать)) и каким образом твоя средняя скорость по маршруту Гродно-Минск выходит под сотку? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда с круиз-контролем нужно было брать, а не с БК кагбэ возможность выбора опций существует при покупке новой машины в салоне, а не на рынке у соседей славян (образно)  там бери что дают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а причём тут пустой бак к этому? а при том что основная задача БК следить за расходом топлива и на основании этой информации сообщать сколько осталось км до заправки. Чё там он еще умеет - показывать пробег? так а одометр и суточный одометр(ы) нафига? время в пути? а часы нафига? Единственная фишка которая более-менее полезна, так это сообщение о превышении заданного порога скорости, но лично я этим никогда не пользовался  а я пользуюсь, на 95км/ч поставил. помогает не забывать)) и каким образом твоя средняя скорость по маршруту Гродно-Минск выходит под сотку?  ну просто привык уже к этому звуку. это раз. превышаю всегда до 20км/ч это два. вот и скорост ьвсегда выходит под 100, а точнее последние раз пять 96км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я пользуюсь, на 95км/ч поставил. помогает не забывать)) превышаю всегда до 20км/ч а де логика? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я пользуюсь, на 95км/ч поставил. помогает не забывать)) превышаю всегда до 20км/ч а де логика?  ну оговорился)) но сразу очень помогало, сейчас всегда до 20км/ч еду
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вобщем наплёл столько что сам запутался 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тогда с круиз-контролем нужно было брать, а не с БК кагбэ возможность выбора опций существует при покупке новой машины в салоне, а не на рынке у соседей славян (образно)  там бери что дают почему же? берешь бэху на полном фарше и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме  Вчера втарил 60л под крышку. Вот такой пробег до заправки.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
попробуй интенсивнее поездить, думаю цифра начнёт в геометрической прогрессии уменьшаться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
попробуй интенсивнее поездить, думаю цифра начнёт в геометрической прогрессии уменьшаться  интенсивней летать от светофора до светофора? это типа как вчера ацкий драйвера на Б5 с разворота на клецкова стартовал чтобы обогнать 1 машину и первым приехать на светофор на подъеме к купалы? я думал бедный бензовый псат клапана сплюнет. зато он перец, он интенсивно ездит. Зачем мне это ? Мне 60-70 до 80 выше крыши зы. средняя скорость 28 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
99
|
поддерживаю - 27 км/ч кста,а потом орут что не может быть расход 7,4 вгороде...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
---
|
ацкий драйвера на Б5 Еще и в сарае наверное.  ага. зялены
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Блин несправедливо, завтро газ дешевеет на белоруснефти
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbЕl-24
|
Блин несправедливо, завтро газ дешевеет на белоруснефти
пропан? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
27 - это добра по мостам гонять
вообще не понял. кто о чем?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|