|
---
|
надо реальный документ -- для бухгалтерии -- колымага в организации на балансе
еще раз процитирую сам себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо реальный документ -- для бухгалтерии -- колымага в организации на балансе
Тогда в Транстехнику обращайтесь, вызываете спеца. катаете его пару часов и все. Вроде так. По крайней мере в 2004 году мы так делали, когда купили нового Т5-го (тогда норм на них не было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
средний 9/100 2,2дти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
средний 7,1 - 2,2 дти 2002г. тошню по городу 55 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ierdna
|
средний 7,1 - 2,2 дти 2002г. тошню по городу 55  омега б 7,1?! не было никогда такого!!! если только не 100км трассы и 2 км города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет. зуб даю. я не знаю как так ездят. да омега б. и на компе и по факту. проверено не раз. трасса город 50/50
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
X3Mist
|
средний 7,1 - 2,2 дти 2002г. тошню по городу 55  омега б 7,1?! не было никогда такого!!! если только не 100км трассы и 2 км города У мну на саабе такой мотор был, то тоже, в городе не меньше 7.5 литров было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
за 4000 км. проехал за 1 месяц..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, так надо было 0/100 сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так 0 же а то что ты подумал 0,01, так это 0,0 l ( литров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так 0 же а то что ты подумал 0,01, так это 0,0 l ( литров)
мда, ну и шрифты у хранцузов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
средний 7,1 - 2,2 дти 2002г. тошню по городу 55  чушь. если только по городу то не меньше 9 7,1 это расход этой машине по трассе или у нас появился очередной сказочник у которого расход меньше паспортного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
средний 7,1 - 2,2 дти 2002г. тошню по городу 55  чушь. если только по городу то не меньше 9 7,1 это расход этой машине по трассе или у нас появился очередной сказочник у которого расход меньше паспортного вот, теперь в городе стал 9,1-9,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
10.2л на 100км. Замер на пробеге 3000км из которых по шоссе (за городом) около 600.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
На 60-ти литрах 92-го проехал 820 км. Из них 500 трасса. Расход примерно 7,3 литра. Хотя думаю пробег должен быть больше т.к. Колеса больше чем по феншую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня Минск-Гродно 5,5л/100км средняя 106км/ч. тот же 77кВт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не только Volkswagen устанавливает рекорды экономичности. Норвежцы Кнут Уитиль и Хенрик Боркгервинк установили европейский рекорд экономичности, проехав на одном баке топлива от Хельсинки (Финляндия) до Осло (Норвегия) на Ford Mondeo. Как пишет Motor, поездка у них заняла 46 часов. За это время они преодолели 2536,4 километра, затратив 70,92 литра топлива. Таким образом, расход дизеля автомобиля составил 2,79 литра на сто километров пробега. Дас форд ауто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так. епаныврот мне пох на ваше мнение. вот факт 384 км на 29 литрах . 7,5 л. по городу с кондером!
а ишаки заепали. все удачи
Добавлено: 21 Май 2012, 12:58:05 трасса 5,2 круиз на 95. я не собираю ничего доказывать, мне пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что значит 14,6л/100 км? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это моментальный....я трогался
Добавлено: 21 Май 2012, 12:03:08 на холостых с кондером 1,1-0,9 л/ч
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 14:17:30 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да трындит он всё 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да трындит он всё  как Троцкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
бугагашенька все лесом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как Троцкий ога 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
bulbenko08
|
это моментальный....я трогался
Добавлено: 21 Май 2012, 11:03:08 на холостых с кондером 1,1-0,9 л/ч
У меня моментальный за 20 при старте, причем педаль до упора не давлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|