Жонни pankOFF
|
если честно, я между 92 и 95 разницы особо не вижу.
А она есть повторюсь - смотря во что лить
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
это точно на разных машинах разная реакция. мазда cx-7 на 95 расход 0,5-1л больше  . замерено не один раз. путь один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
повторюсь - смотря во что лить еще от прокладки зависит, есть такие, говорят, на 80 тока хочет ехать, от остального тошнит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
как ни странно лянчо тоже пол года назад не видело разницы, месяца два три назад начала загораться ошибка впрыска, но не всегда раз заправишся горит постоянно, другой раз загоралась периодически, на 95 все ок, походу 92 как повезет по качеству стал.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ровно тысча км на полном баке дизельного пассата b5 в смешанном цикле... моно сказать рекорд для меня... так как выходидло где-to 900 км ...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
показатели улучшаются. 9,5-9,7 город
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
город 18-19, трасса 10-11 ,аи95
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
20литров на примерно 280км 70км трасса 210км город дизель
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
20литров на примерно 280км 70км трасса 210км город дизель
у меня только на город хватает, за город уже не выеду 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
последние 3 дня расход вполне себе радует 8-8,2 на 100 тепло однако  (MB W211 E200)
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Ура!!! Обкатку прошел, расход 5,5. 1,6 автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я, кстати, тоже уже 2 год не вижу разницы, но так как не вижу разницы и в стоимости - по прежнему езжу на 95.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
bulbenko08
|
а в городе че по чем? Вез жену в аэропорт в Минск, 5.5 по М6, в самом Минске 6.0 АИ-95. Тут же нулевое ТО сегодня. Насчитали 850.000 (замена масла и фильтров+диагностика подвески)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в самом Минске 6.0 АИ-95 Кольцевая это не сам Минск 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
для 1.4 это ништяк по трассе, в городе на автомате будет порядка 8-11л
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че на 95 совсем другое дело, вышло где то 11.5 город, причем ездил достаточно динамично.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
сегодня Минск-Гродно 5,9Л/100км. средняя 96км/ч. тот же турбоуголь. было бы меньше, если бы лЕсу не сбил, дура тупая. выбежала прямо под бампер. в итоге бампер треснул, минус решётка под противотуманку, ну и епотни по перестановке бампера 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
было бы меньше, если бы лЕсу не сбил а где связь?) одна остановка на расход так вдияет?
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
минус решётка под противотуманку, ну и епотни по перестановке бампера Зато плюс шапка. Добавлено: 04 Май 2012, 10:38:00
В каком районе кстати сбил?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
для 1.4 это ништяк по трассе, в городе на автомате будет порядка 8-11л 1,6!!! Выше 7,0 по городу так и не поднялся. Спрашивал у мастеров в сервисе по поводу бензина, ответ прост, чем выше октановое число, тем меньше расход, сказали будешь лить 98, расход еще чуть упадет. Но его почти нигде нет, а где есть...цена 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
было бы меньше, если бы лЕсу не сбил а где связь?) одна остановка на расход так вдияет? а связь в том, что я психанул и дал по тапке. минус решётка под противотуманку, ну и епотни по перестановке бампера Зато плюс шапка. Добавлено: 04 Май 2012, 09:38:00
В каком районе кстати сбил? под Ивьем.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
короче, осталось форсунку поменять, заправить полный бак и мерить расход - всё остальное наконец тип-топ  ожидаю расход в р-не 7,5-7,9л 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Менял бы тачку сразу, на 728-ю, она 8 литров тоже жрёт, в городе в пробки с климой. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Менял бы тачку сразу, на 728-ю, она 8 литров тоже жрёт, в городе в пробки с климой.  
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
за городом до 6-ти литров берёт, что очень радует. 1,8 бенз на 16 клапонов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
166 2.4jtd Город - педаль до пола - 11-12 - 50% - 9-10 - "Мальчик-одуванчик" - 6,6 - 7,5  Трасса - железная 6
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
гольф 2 1,6д расход город max 6л ,трасса min 4,5-5л 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гродно-Минск 4,9л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я смотрю лавры Паши-Пассата многим не дают покоя ))
|
|
|
|
|
|
|
|