Andron
|
Я смотрю лавры Паши-Пассата многим не дают покоя ))
о да))) причём он больше 1200км не показывает до заправки, тк датчик расчитан только на полнозалитый бак, а я залил под горло 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гродно-щучин-мосты-берестовица 140 км, пистолет на заправке щелкнул почти на 10л. Бака обычно хватает на месяц 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я смотрю лавры Паши-Пассата многим не дают покоя ))
да-да, у меня за 3 дня езды расход показывает 15,9
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гродно-Вильнюс-Друскенинкай-Вильнюс-Гродно. 635 км. Средняя скорость 57 км/ч. Средний расход 6,0 дт. Все время-ближний свет, 70% времени- кондишн. Пежо 406, 2.2HDI.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Компания Volkswagen любит лишний раз похвастаться тем, какие экономичные у них модели и сколько всевозможных рекордов по минимальному расходу топлива на них установлено. Последнее достижение на модели этого производителя зафиксировано в США. Джон и Хэлен Тейлор проехали 2601 км без заправки. Семейная пара передвигалась на 140-сильном дизельном Volkswagen Passat с механической коробкой передач. Автомобиль израсходовал за этот путь 73 литра топлива. 3 мая Тейлоры стартовали из города Хьюстон. Перед поездкой спидометр и одометр были откалиброваны в соответствии с сертификационными требованиями, а местные власти проконтролировали заправку машины и установку специальной пломбы на крышку бензобака. Через два дня пара прибыла на финальную точку маршрута — в город Стерлинг. В автомобиле, кроме двух взрослых людей, находился багаж, вес которого составлял почти 55 кг. Передвигались они только в течение светового дня и не более 14 часов в сутки. Средний расход топлива Passat за всю поездку составил около 2,79 литра на сто километров пробега. На счету семейной пары более 90 мировых рекордов по топливной экономичности. Также они проводят обучение экономичному вождению по всему миру, пишет Autoblog. По случайному совпадению завтра официальный дилер Volkswagen в Беларуси проводит мастер-класс по экономичному вождению для одного из своих клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чота павлика давно не видно, наверное поехал к ним квалификацию повышать, скоро порадует нас новыми циферками 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня на 75 литрах получилось получилось проехать что то в районе 1060 км. из них трассы примерно 130 км.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чота павлика давно не видно, наверное поехал к ним квалификацию повышать, скоро порадует нас новыми циферками  так машинку он побил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чота павлика давно не видно, наверное поехал к ним квалификацию повышать, скоро порадует нас новыми циферками  так машинку он побил  да ты шо сильно видать шёл низенько 40 и его трактор догнал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так машинку он побил эвона как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня на 75 литрах получилось получилось проехать что то в районе 1060 км. из них трассы примерно 130 км.
бак такой большой в пыже?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бак такой большой в пыже? не. 55+20, не скидывая счетчик так у сирожи есть по закупы ) джонни, завидуй молча )) пежот к визе никакого отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
джонни, завидуй молча )) пежот к визе никакого отношения не имеет как это не имеет?  перевозит контрабанду закупленное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
джонни, завидуй молча )) пежот к визе никакого отношения не имеет как это не имеет?  перевозит контрабанду закупленное  не слышал об этом. оффтопик как бы )
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня сення рекорд 14.6 по городу...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня сення рекорд 14.6 по городу...
Ет на новом пепелаце? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не мешало бы немного подробностей, совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5,4 компрессор 476 лысы, но тут понятно, при каких условиях эти 14,6, явно не по купалы в 7,40:D
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Это был чистой воды эксперимент. Удачное стечение светофоров, отключена клима, езда накатом в сторону коробчиц с юколы и назад.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кому это интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Ситрик С5 2,2 ХДИ  Город - 7-8, если уж сильно маслать газ то 10-12  за городом 6,5-7(проверено на М6) 
|
|
|
|
|
|
|
diesel1979
|
Подскажите пожалуйста норму расхода топлива Фольксваген Поло седан 1,6 инжектор 2012 г. и документ где это прописано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гугл подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подскажите пожалуйста норму расхода топлива Фольксваген Поло седан 1,6 инжектор 2012 г. и документ где это прописано
нету еще на него. Есть только на Поло Классик и Поло Вариант (машины образца года 97-98) - 8.3л.
|
|
|
|
|
|
|
diesel1979
|
надо реальный документ -- для бухгалтерии -- колымага в организации на балансе
|
|