X3Mist
|
Гольф 5, 1.9тди, 5-мкпп трасса (100км/ч) / город только по пробкам 1-2я максимум третья передача и того, средний расход за последнее время 4.8л/100км. з.ы. камнями не кидаться, пишу то что пишет мне бортовик.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
почти 14 литров дизеля 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
расход за март средний 9.9 средняя выросла до 31км/ч)
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мерсе с 2.2 дизель около 5.5 литров в городе кто-то врет, или комп или хозяин  210-й с 2.7цди полностью исправный в городе меньше 8.5 никак не получается, даже по книге  , у 2.2 в городе расход такой же (1000 км) - 45 литров хватило из той же оперы  минимум что видел 5.8\100 (по книге 5.6), у 2.2 по паспорту 4.8 для седана и 5.5 для универсала (в наших условиях должно быть больше)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
нифига )))))))))) ,причем тут 2.7 цди , реальная цифра , ездил с другом в новополцк , он запрвлял - у меня вроде бак пустой был и мне прекрасно хватило , может компу не стоит доверять ??  Добавлено: 19 Март 2012, 20:58:46
"из той же оперы минимум что видел 5.8\100 (по книге 5.6), у 2.2 по паспорту 4.8 для седана и 5.5 для универсала ( в наших условиях должно быть больше)" мне кажется от водителя зависит и как на педаль жать , а не от условий ?? !
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ФакенВаген разрабатывает для вас новую икону, товарищи "на одном баке до Луны и обратно в Гродно". http://auto.mail.ru/article.html?id=36685
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Кирилчег
|
Который раз удивляюсь, читая твои посты... Такое впечатление, что ты прямо заявляешь: "Если авто много жрет - то это хорошо! А если мало - то это плохо!". Объясни, чего с твоей точки зрения плохого в малом расходе? P.S. Как я уже говорил, причислять меня к колхозным дизелефашистам не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кажется от водителя зависит и как на педаль жать , а не от условий ?? ! меньше чем заводской расход нереал не для того публикуют цифры чтобы их опровергали  тем более на поезженой машине и нашей соляре причем тут 2.7 цди конструктив мотора тот же самый, только на один цилиндр больше но расход в большей степени зависит от массы авто, а она практически та же)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Который раз удивляюсь, читая твои посты... Такое впечатление, что ты прямо заявляешь: "Если авто много жрет - то это хорошо! А если мало - то это плохо!". Объясни, чего с твоей точки зрения плохого в малом расходе? В малом расходе все хорошо, кроме его выпячивания. Реально. В ситуации с дизельными б/ушными тачками не все так однозначно, и величина непостоянных затрат составляет слишком значимую цифру в расходах на передвижение. Честно говорю, если дизель новый или не убитый - я просто рад. Но, обычно выпячивают корч, где расход на 100 км в литрах топлива - 3,6 л ; а в деньгах - 25 долл. О последнем, естественно, умалчивают. Да, и о первом прип##дывают.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 00:01:19 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В малом расходе все хорошо, кроме того, что его выпячивания. Ога. А много автосов знаешьс расходом 1 литр? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
трактор экономичен только по трассе. у меня в городе 10л (хотя комп уверяет что меньше). короче я решил попробовать пересесть на бензожор. там должно быть 12. в принципе, х*р с ним.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от 20 Марта 2012, 00:24:57 В малом расходе все хорошо, кроме того, что его выпячивания.
Ога. А много автосов знаешьс расходом 1 литр? Реально мне пох расход в литрах на км. В бабле все считают, пацаны, в бабле на км пути. А вот с этим у б/ушных дизелистов проблемы. Потому что тачки ваши в Литве уже имели (см.фото.) километров пробега.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жэстачайшэ, но таки едет авдотья. наверное после капиталки
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тачки ваши в Литве уже имели а здесь имеют по второму кругу 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как бэ есть такой момент. смотрел дизельный шаран 4-5 летний - меньше 200 пробег найти можно только за большие деньги. проще бензин взять. в шваке эта машина имеет последнюю категорию, т.е. для 2007-8г 140 - это стандартный пробег. Что уже говорить про 10-ти летние машины..
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Что уже говорить про 10-ти летние машины.. умножить на три )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меньше чем заводской расход нереал ну почему же) у меня 11,2 вроде заявлен город, а выходит 10-10,5)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
велосипедные колеса доставляют  по теме: после зимы расход упал, вероятно будет где-то в р-не 8л 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто дело в том, что отличается тестовый их заезд и реальность иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну почему же) у меня 11,2 вроде заявлен город, а выходит 10-10,5) так у тебя и средняя что-то вроде 31км/ч) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это я так весне обрадовался))) обычно около 25-27
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это я так весне обрадовался))) обычно около 25-27
а при замерах на стенде средняя скорость при городском режиме равна 20 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пришла весна... средний расход 9,1 л уже показывает. (средняя скорость 26 км/ч)
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DSM
|
просто дело в том, что отличается тестовый их заезд и реальность иногда... бывают идеальные условия когда чайники не путаются под колесами)) но в среднем выходит как заявлено и даже немного больше
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кажется от водителя зависит и как на педаль жать , а не от условий ?? ! меньше чем заводской расход нереал не для того публикуют цифры чтобы их опровергали  тем более на поезженой машине и нашей соляре В корне не согласен. Условия тестирования авто для выявления расхода отличаются от условий дрожного жвижения в каждом городе. Поэтому говорить, что расход не может быть ниже заявленного производителем не уместно. Это всё дело экспериментов и частных случаев. Причём ни один производитель не отрицал, что у потребителя может выйти расход меньше, чем заявленный. трактор экономичен только по трассе. у меня в городе 10л (хотя комп уверяет что меньше). короче я решил попробовать пересесть на бензожор. там должно быть 12. в принципе, х*р с ним.
Не соглашусь. Как раз таки расход по трассе имеет не такую существенную разницу как в городе у идетничных машин с дизелем и бензином. У Гэлакси бензинового расход по городу будет 12л у какого это ещё? Добавлено: 21 Март 2012, 01:51:23
ну почему же) у меня 11,2 вроде заявлен город, а выходит 10-10,5) так у тебя и средняя что-то вроде 31км/ч)  а это разве отменяет название "городского расхода"?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это разве отменяет название "городского расхода"?
ну если средняя не важна, то у меня, городской расход, за эту ночь 6,1 по компу, ваго-дрочеры умрите от зависти) зы. город 8,2-8,3 при средней 25-26, но чет мне подсказывает: гонит комп))) это за эту ночь. а городской складывается и сдневного расхода, и из ночного. или я не прав?) зы. что за ненависть такая у кого расход маленький? у меня по городу и 5,8 получался
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а это разве отменяет название "городского расхода"? да, потому что его средняя скорость больше подходит для смешанного цикла 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а городской складывается и сдневного расхода, и из ночного. или я не прав?) таки че теперь? это разве отменяет название "городского расхода"?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|