Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Расход топлива. У кого какой? Часть 8

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расход топлива. У кого какой? Часть 8  (Прочитано 61362 раз)
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 07 Март 2012, 22:30:08 »

Так, а почему он его не сделал или не купил? "Работа на большого брата" позволяет дрессировать и совесть?

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Март 2012, 22:31:00 »

завидуй молча
чему завидовать? экономии в 100 грамм на баке?  Смеющийся

itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 07 Март 2012, 22:50:07 »

тут скорее речь про наличие установленного лично мной дополнительного полезного оборудования... вот ему и хочется ему всё это обосрать!  неужели это не ясно ?  Злой  мало его бухого под кустом оставляли ...  Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 07 Март 2012, 23:22:34 »

тут скорее речь про наличие установленного лично мной дополнительного полезного оборудования... вот ему и хочется ему всё это обосрать!
а чем же оно полезно? или у тебя спидометра, тахометра и одометра нет в стоке?  Непонимающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 08 Март 2012, 00:11:05 »

сегодня Минск-Гродно 7,3литрика на 100, средняя скорость 87км/ч
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08 Март 2012, 00:18:50 »

а че, есть что вспомнить, да Витя?
Даваще офигенно было Веселый Кстати, владельцам "собак" - задние весла не рассчитаны на опускание и поднимание окон. Они от этого ломаюцца Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Mar  7 23:20:56 2012[/time]
Так, а почему он его не сделал или не купил?
ну если бы я разобрал дверь и перегрыз тросик зубами, я бы стопудова все поправил. А там ситуевина... ну как бы объяснить... ты повез маму на работу, проколол колесо и стал её в этом обвинять Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #216 : 08 Март 2012, 00:40:07 »

ты повез маму
пример неудачный, тему примера не развивай.
Я так понял, что ты обещал исправить ему стеклоподъемник, если он прилюдно говорит об этом.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 08 Март 2012, 00:46:32 »

пример отражает суть, нифига я никому не обещал, и вообще тут не тема для перетряхивания грязного связистского белья почти годовалой давности

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 08 Март 2012, 00:48:10 »

Юристъ, ладно. ты нам расскажи сколько топлива израсходовали в тот вечер Смеющийся замер проводили??

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08 Март 2012, 00:53:30 »

тогда там еще был норм пижо, безо всяких наноприблуд, кажется. Так что я хз, я занят был, ломал подъемник Смеющийся

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Март 2012, 00:53:33 »

Юристъ, ладно. ты нам расскажи сколько топлива израсходовали в тот вечер Смеющийся замер проводили??
вероятнее всего возникли проблемы с подключением измерительного чудо-прибора - "разъемы" оказались несовместимы  Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 08 Март 2012, 00:55:35 »

ааа, блин, чота мне подсказывает, что речь не про бензин Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Март 2012, 02:10:12 »

дополнительного полезного оборудования...
а что это? и чем оно полезно? я без подъёпак - серьёзно!
или у тебя спидометра, тахометра и одометра нет в стоке?
по-ходу так! у мя пижо не было(((, но раз такие космические технологии надо ставить.. то наверное да(
мало его бухого под кустом оставляли ..
уууу грязное "бельишко"))) аргумент!
Юристъ а как эт можно сломать подъемник в пежио? на кнопку нажать?

The best or nothing!
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Март 2012, 10:37:37 »

Паша Пасцат негодуе
Британские журналисты на Toyota Avensis проехали 1,5 тысячи км на одном баке топлива
Редактор английского журнала Banzai Magazine Джо Клиффорд и журналист Эндрю Биддл проехали через всю Англию на универсале Toyota Avensis на одном баке топлива. Маршрут пролегал по классической схеме «from John o'Groat's to Land's End» — с севера до юга Англии, с одного конца страны до другого, от мыса Лендс-Энд до мыса Джон-о'Гротс.

Используемый автомобиль — Toyota Avesis Tourer с 2,0-литровым дизельным двигателем D4-D и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Бак машины вмещает 60 литров топлива.

Джо и Эндрю проехали 1 455,9 км, посетив по пути завод концерна Toyota, расположенный недалеко от деревни Бурнастон. Журналисты старательно экономили топливо, и в итоге средний расход за путешествие составил 3,95 л на 100 км.
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 08 Март 2012, 11:03:09 »

Юристъ а как эт можно сломать подъемник в пежио? на кнопку нажать?
ручку крутить отключив мозг и как итог порвар трос стеклоподъёмника  Злой

Добавлено: 08 Март 2012, 11:04:56
а чем же оно полезно? или у тебя спидометра, тахометра и одометра нет в стоке?
если не понимаете назначение бортовых компьютеров , то бесполезно Вам что-то объяснять  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 08 Март 2012, 11:21:26 »

ИМХО девайс сомнительной полезности... Лучше нави какой купить или регистратор.
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 08 Март 2012, 12:00:40 »

ИМХО девайс сомнительной полезности... Лучше нави какой купить или регистратор.
имеются и нави , и регистратор , и даже парктроник  Подмигивающий

AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Март 2012, 12:16:36 »

Сколько стоит? больше 263 руб. 00 коп.? есть решения не хуже и за 52 руб. 60 коп. без кучи проводов....
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 08 Март 2012, 12:25:05 »

Сколько стоит? больше 263 руб. 00 коп.?
при курсе около 7 тыс обошёлся в 400 тыс  Веселый я ещё уточнил правильная ли цена на сайте ?
за 52 руб. 60 коп. ? без кучи проводов ? через диагностическую колодку ? ELM 327 чтоль ? А Вы пробовали его подключать на Пежо 306 ? Только не надо щас петь песни на тему " накупили корчей! приблуду за 20 баксов даже не подключишь !"
 Подмигивающий И мы отклонились от темы расхода и бурно обсуждаем мой  БК100  Подмигивающий Уважаемые модераторы, почистите плиз тему , если считаете это необходимым ! Спасибо !   Подмигивающий

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08 Март 2012, 15:10:52 »

если не понимаете назначение бортовых компьютеров , то бесполезно Вам что-то объяснять
у меня есть штатный, но я по нему не скучаю, т.к. какой раход топлива и сколько осталось до очередной заправки - меня мало интересует, т.к. на приборке есть датчик уровня топлива и одометр, в т.ч. и суточный  Смеющийся
ну а там скорость ветра, влажность воздуха в салоне и еще 100500 бесполезных параметров меня мало волнуют, ну только вольтметр не помешал бы, хотя по сути он больше для красоты, чем для функционала  Веселый

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 08 Март 2012, 15:30:18 »

имеются и нави , и регистратор , и даже парктроник
да еще и приблуда "Бортовой капмуцер" - у тебя там не пыжо, а космолет уже!
ты так и не ответил в чем реальная польза этого бортового кампуцера. вместо стрелки на панели видеть остаток топлива в цифрах? и все?

своим бортовым реально пользовался только 1 раз, когда машину только купил - подстроил "под себя" свет, свет в салоне, иллюминацию на открытие, радио, автооткрытие/закрытие калиток, ну может еще чего нить.. не помню.. и все это при том что в моей машине можно это сделать, дамаю у тебя и половины этих функций нет, но кампуцер раз в 20 больше инфы выдает - таки зачем? просто что б что т электронное было? Эт как у меня дома - градусник висит за окном и по радиоканалу передает температуру и влажность в девайс стоящий на подоконнике - аПсалютнА бесполезнаю фигня)))) но мне то подарили))
я что б расход посмотреть - даже лень щелкать, ибо есть стрелка которая все время на виду.
имхо фигня такая должна быть не только функциональна, но и хотя б одна из этих функций должна быть реально востребована - какую полезную нагрузку несет твой девайс.
ps раньше, в 91м, у отца в жиге копейке стоял комп))) который обороты показывал! - вот это важно ибо там нет тахометра. У кореша Айфон подключается к магнитоле + GPS работает и очень ему нужен (работа на колесах по области) + интернет-заявки по работе + звонить, есесна, надобно. - вот! полезно, красиво, удобно!

вспомнил эту тему и сегодня глянул бортовик: пробег после сброса 2200км, %%90 город: 9.9 средний расход!!! ужасно много)))

The best or nothing!
Medina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 08 Март 2012, 15:37:40 »

Балбесы!!! Смеющийся Полбака зимой, бак - летом (в месяц), плюс-минус от настроения! Веселый

Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 08 Март 2012, 16:48:17 »

Bart_OK у меня стоит газ, баллон под днищем, сколько там газа осталось известно только БК100 . Какой расход газа известно только ему. Расход, пробег, количество израсходованного топлива за период , Вольтметр помог выявить неисправность регулятора напряжения, которая чуть не вылилась мне заменой аккумулятора.
Теперь о бесполезных возможностях : температура в салоне , температура за бортом , пищит если скорость выше 65км\ч (не пищит если стабильно выше этого значения) , пищит при напряжении выше\ниже нормы (неисправность генератора). Диагностика (если ЭБУ поддерживается) . и многое другое...  В основном БК100 мне нужен был для контроля расхода топлива (газ) и информация о остатке газа в баллоне  Подмигивающий
PS. Сообщение даже на 90% в тему получилось  Смеющийся

Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #233 : 08 Март 2012, 16:58:11 »

Что-то подпрыгнул у меня расход 17л на 100 км по городу Плачущий Машинка Легаси 2.0, на прогрев уходит 5 минут

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 08 Март 2012, 17:05:13 »

Какой расход газа известно только ему.
гм, странно, а для чего интересно в баллоне установлен поплавок и в салоне индикатор уровня топлива - для красоты? или тебе принципиально знать - в баллоне осталось 5л или 5,01л?  Смеющийся

Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #235 : 08 Март 2012, 17:14:27 »

гм, странно, а для чего интересно в баллоне установлен поплавок и в салоне индикатор уровня топлива
У мну например индикатора в салоне нет, а поплавок дает лишь приблизительное количество газа. Так, например, выезжая с Вертилишек у меня показывало что осталось пол балона газа, а приехав домой (Пестрака) показывало что балон почти пустой, так что верить поплавку нельзя))))

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08 Март 2012, 17:27:29 »

гм, странно, а для чего интересно в баллоне установлен поплавок и в салоне индикатор уровня топлива
У мну например индикатора в салоне нет
за то 2 бакса сэкономил при установке газа  Смеющийся

поплавок дает лишь приблизительное количество газа.
у меня штатные средства индикации могут говорить о том, что топливо на резерве, а на самом деле там еще пол бака Х_х
Но это меня ни чуть не напрягает - проехав около 500км еду на заправку и заливаю до горла, т.к. +/- 50км пробега на одной заправке погоды мне не сделают  Веселый

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 08 Март 2012, 17:27:44 »

У мну например индикатора в салоне нет, а поплавок дает лишь приблизительное количество газа
индикатор в салоне показывает такой же бред как и стрелка на баллоне , на 40л у меня стрелка зашкаливала, на 10л показывала ниже нуля  Смеющийся а по итогу поплавок был демонтирован  Подмигивающий
на баллоне модно только 20л увидеть (там чёрточка есть) всё остальное бред показывало. да и чтобы увидеть ту стрелку, нужно заглянуть под машину. А электронный датчик не ставился из соображения ощутимой экономии (на момент установки ГБО - 105 руб. 20 коп. )  Подмигивающий

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 08 Март 2012, 17:31:51 »

А электронный датчик не ставился из соображения ощутимой экономии (на момент установки ГБО - 105 руб. 20 коп. )
в нормальном мультиклапане всё включено по дефлоту, в т.ч. и нормальный датчик уровня, а переключатель на газ с 5ти сегментным индикатором уровня топлива (столбик из светодиодов) стоил на 2 бакса дорже, чем таковой без индикатора  Веселый

Добавлено: 08 Март 2012, 17:32:26
и вообще - я всегда ориентируюсь по пробегу, а не по этим датчикам  Веселый

AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 08 Март 2012, 17:37:03 »

Вообще круто сэкономить на нужной вещи и в то же время напокупать всяких бортовых компьютеров... Хотя хозяин-барин
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт