АвтоБюро
|
Так, а почему он его не сделал или не купил? "Работа на большого брата" позволяет дрессировать и совесть?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-24
|
завидуй молча чему завидовать? экономии в 100 грамм на баке? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
завидуй молча чему завидовать? экономии в 100 грамм на баке?  тут скорее речь про наличие установленного лично мной дополнительного полезного оборудования... вот ему и хочется ему всё это обосрать! неужели это не ясно ?  мало его бухого под кустом оставляли ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RеbЕl-24
|
тут скорее речь про наличие установленного лично мной дополнительного полезного оборудования... вот ему и хочется ему всё это обосрать! а чем же оно полезно? или у тебя спидометра, тахометра и одометра нет в стоке? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня Минск-Гродно 7,3литрика на 100, средняя скорость 87км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че, есть что вспомнить, да Витя? Даваще офигенно было  Кстати, владельцам "собак" - задние весла не рассчитаны на опускание и поднимание окон. Они от этого ломаюцца  Добавлено: [time]Wed Mar 7 23:20:56 2012[/time]
Так, а почему он его не сделал или не купил? ну если бы я разобрал дверь и перегрыз тросик зубами, я бы стопудова все поправил. А там ситуевина... ну как бы объяснить... ты повез маму на работу, проколол колесо и стал её в этом обвинять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
АвтоБюро
|
ты повез маму пример неудачный, тему примера не развивай. Я так понял, что ты обещал исправить ему стеклоподъемник, если он прилюдно говорит об этом.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
пример отражает суть, нифига я никому не обещал, и вообще тут не тема для перетряхивания грязного связистского белья почти годовалой давности
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Юристъ, ладно. ты нам расскажи сколько топлива израсходовали в тот вечер  замер проводили??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда там еще был норм пижо, безо всяких наноприблуд, кажется. Так что я хз, я занят был, ломал подъемник 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Юристъ, ладно. ты нам расскажи сколько топлива израсходовали в тот вечер  замер проводили?? вероятнее всего возникли проблемы с подключением измерительного чудо-прибора - "разъемы" оказались несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааа, блин, чота мне подсказывает, что речь не про бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дополнительного полезного оборудования... а что это? и чем оно полезно? я без подъёпак - серьёзно! или у тебя спидометра, тахометра и одометра нет в стоке? по-ходу так! у мя пижо не было(((, но раз такие космические технологии надо ставить.. то наверное да( мало его бухого под кустом оставляли .. уууу грязное "бельишко"))) аргумент! Юристъ а как эт можно сломать подъемник в пежио? на кнопку нажать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
Паша Пасцат негодуе Британские журналисты на Toyota Avensis проехали 1,5 тысячи км на одном баке топливаРедактор английского журнала Banzai Magazine Джо Клиффорд и журналист Эндрю Биддл проехали через всю Англию на универсале Toyota Avensis на одном баке топлива. Маршрут пролегал по классической схеме «from John o'Groat's to Land's End» — с севера до юга Англии, с одного конца страны до другого, от мыса Лендс-Энд до мыса Джон-о'Гротс.  Используемый автомобиль — Toyota Avesis Tourer с 2,0-литровым дизельным двигателем D4-D и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Бак машины вмещает 60 литров топлива. Джо и Эндрю проехали 1 455,9 км, посетив по пути завод концерна Toyota, расположенный недалеко от деревни Бурнастон. Журналисты старательно экономили топливо, и в итоге средний расход за путешествие составил 3,95 л на 100 км.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Юристъ а как эт можно сломать подъемник в пежио? на кнопку нажать? ручку крутить отключив мозг и как итог порвар трос стеклоподъёмника Добавлено: 08 Март 2012, 11:04:56
а чем же оно полезно? или у тебя спидометра, тахометра и одометра нет в стоке? если не понимаете назначение бортовых компьютеров , то бесполезно Вам что-то объяснять 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
AlfaOwner
|
ИМХО девайс сомнительной полезности... Лучше нави какой купить или регистратор.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ИМХО девайс сомнительной полезности... Лучше нави какой купить или регистратор.
имеются и нави , и регистратор , и даже парктроник 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сколько стоит? больше 263 руб. 00 коп.? есть решения не хуже и за 52 руб. 60 коп. без кучи проводов....
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Сколько стоит? больше 263 руб. 00 коп.? при курсе около 7 тыс обошёлся в 400 тыс  я ещё уточнил правильная ли цена на сайте ? за 52 руб. 60 коп. ? без кучи проводов ? через диагностическую колодку ? ELM 327 чтоль ? А Вы пробовали его подключать на Пежо 306 ? Только не надо щас петь песни на тему " накупили корчей! приблуду за 20 баксов даже не подключишь !" И мы отклонились от темы расхода и бурно обсуждаем мой БК100 Уважаемые модераторы, почистите плиз тему , если считаете это необходимым ! Спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
если не понимаете назначение бортовых компьютеров , то бесполезно Вам что-то объяснять у меня есть штатный, но я по нему не скучаю, т.к. какой раход топлива и сколько осталось до очередной заправки - меня мало интересует, т.к. на приборке есть датчик уровня топлива и одометр, в т.ч. и суточный  ну а там скорость ветра, влажность воздуха в салоне и еще 100500 бесполезных параметров меня мало волнуют, ну только вольтметр не помешал бы, хотя по сути он больше для красоты, чем для функционала 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
имеются и нави , и регистратор , и даже парктроник да еще и приблуда "Бортовой капмуцер" - у тебя там не пыжо, а космолет уже! ты так и не ответил в чем реальная польза этого бортового кампуцера. вместо стрелки на панели видеть остаток топлива в цифрах? и все? своим бортовым реально пользовался только 1 раз, когда машину только купил - подстроил "под себя" свет, свет в салоне, иллюминацию на открытие, радио, автооткрытие/закрытие калиток, ну может еще чего нить.. не помню.. и все это при том что в моей машине можно это сделать, дамаю у тебя и половины этих функций нет, но кампуцер раз в 20 больше инфы выдает - таки зачем? просто что б что т электронное было? Эт как у меня дома - градусник висит за окном и по радиоканалу передает температуру и влажность в девайс стоящий на подоконнике - аПсалютнА бесполезнаю фигня)))) но мне то подарили)) я что б расход посмотреть - даже лень щелкать, ибо есть стрелка которая все время на виду. имхо фигня такая должна быть не только функциональна, но и хотя б одна из этих функций должна быть реально востребована - какую полезную нагрузку несет твой девайс. ps раньше, в 91м, у отца в жиге копейке стоял комп))) который обороты показывал! - вот это важно ибо там нет тахометра. У кореша Айфон подключается к магнитоле + GPS работает и очень ему нужен (работа на колесах по области) + интернет-заявки по работе + звонить, есесна, надобно. - вот! полезно, красиво, удобно! вспомнил эту тему и сегодня глянул бортовик: пробег после сброса 2200км, %%90 город: 9.9 средний расход!!! ужасно много)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Medina
|
Балбесы!!!  Полбака зимой, бак - летом (в месяц), плюс-минус от настроения! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
itsupport
|
Bart_OK у меня стоит газ, баллон под днищем, сколько там газа осталось известно только БК100 . Какой расход газа известно только ему. Расход, пробег, количество израсходованного топлива за период , Вольтметр помог выявить неисправность регулятора напряжения, которая чуть не вылилась мне заменой аккумулятора. Теперь о бесполезных возможностях : температура в салоне , температура за бортом , пищит если скорость выше 65км\ч (не пищит если стабильно выше этого значения) , пищит при напряжении выше\ниже нормы (неисправность генератора). Диагностика (если ЭБУ поддерживается) . и многое другое... В основном БК100 мне нужен был для контроля расхода топлива (газ) и информация о остатке газа в баллоне  PS. Сообщение даже на 90% в тему получилось
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Что-то подпрыгнул у меня расход 17л на 100 км по городу  Машинка Легаси 2.0, на прогрев уходит 5 минут
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RеbЕl-24
|
Какой расход газа известно только ему. гм, странно, а для чего интересно в баллоне установлен поплавок и в салоне индикатор уровня топлива - для красоты? или тебе принципиально знать - в баллоне осталось 5л или 5,01л? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
гм, странно, а для чего интересно в баллоне установлен поплавок и в салоне индикатор уровня топлива У мну например индикатора в салоне нет, а поплавок дает лишь приблизительное количество газа. Так, например, выезжая с Вертилишек у меня показывало что осталось пол балона газа, а приехав домой (Пестрака) показывало что балон почти пустой, так что верить поплавку нельзя))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, странно, а для чего интересно в баллоне установлен поплавок и в салоне индикатор уровня топлива У мну например индикатора в салоне нет за то 2 бакса сэкономил при установке газа  поплавок дает лишь приблизительное количество газа. у меня штатные средства индикации могут говорить о том, что топливо на резерве, а на самом деле там еще пол бака Х_х Но это меня ни чуть не напрягает - проехав около 500км еду на заправку и заливаю до горла, т.к. +/- 50км пробега на одной заправке погоды мне не сделают 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
У мну например индикатора в салоне нет, а поплавок дает лишь приблизительное количество газа индикатор в салоне показывает такой же бред как и стрелка на баллоне , на 40л у меня стрелка зашкаливала, на 10л показывала ниже нуля  а по итогу поплавок был демонтирован на баллоне модно только 20л увидеть (там чёрточка есть) всё остальное бред показывало. да и чтобы увидеть ту стрелку, нужно заглянуть под машину. А электронный датчик не ставился из соображения ощутимой экономии (на момент установки ГБО - 105 руб. 20 коп. ) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А электронный датчик не ставился из соображения ощутимой экономии (на момент установки ГБО - 105 руб. 20 коп. ) в нормальном мультиклапане всё включено по дефлоту, в т.ч. и нормальный датчик уровня, а переключатель на газ с 5ти сегментным индикатором уровня топлива (столбик из светодиодов) стоил на 2 бакса дорже, чем таковой без индикатора Добавлено: 08 Март 2012, 17:32:26
и вообще - я всегда ориентируюсь по пробегу, а не по этим датчикам 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще круто сэкономить на нужной вещи и в то же время напокупать всяких бортовых компьютеров... Хотя хозяин-барин
|
|
|
|
|
|
|
|