Дадим Угля
|
у жены на пежо 206 2.0хди на работу и с работы и киндера в сад, то 6.5 литров выходит с учётом пробок
у блэйза под Аллу Борисовну пижот соляру вырабатывает, а 7,6 литров топлива сатаны на 100 км пробега под линкин парк 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7.6 это как раз под аллу борисовну ) 307 это немного не 206
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да и тем более там этих ХаДэИ на 2 литра штук пятнаццать моторов разных.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
точнее четыре ) но не все на всё ставились
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Приятно удивил расход после замены термостата: Гродно-Минск 110 км. в час на круизе и 7.1 литра на 100 по бортовому. Минск-Гродно 100 км. в час на круизе и 6.8 литра на 100 по бортовому. До замены термостата меньше 8-ми литров не было... P.S. бэмэвэ 728 автомат
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
точнее четыре ) но не все на всё ставились 90, 110, 136 лс. А четвертый какой? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
7,6 2,0 HDI 2.0хди 6.5 ну коль такой разговор пошел - пока где-то 8,2  Добавлено: 10 Апрель 2012, 17:25:08
90, 110, 136 лс. А четвертый какой? 8 и 16 клапанов 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гродно-вильнюс-гродно - 20 литров соляры без превышений 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Приятно удивил расход после замены термостата: Гродно-Минск 110 км. в час на круизе и 7.1 литра на 100 по бортовому. Минск-Гродно 100 км. в час на круизе и 6.8 литра на 100 по бортовому. До замены термостата меньше 8-ми литров не было... P.S. бэмэвэ 728 автомат
в 6,8 не верю, у меня 523 на палке стока кушала
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в 6,8 не верю, у меня 523 на палке стока кушала Ну так, термостат дед в волковыске зашептал.  К слову, Мазда 3 1.6б механика по трассе 100-110км/ч кушала 6.5л/100км.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут скорее бортовик на заводе зашепчен, нежели термостат в волковыске
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jurik
|
доброго времени суток! НЕмного не по теме, но хотел узнать Ваше мнения по поводу нынешнего 95-го бензина. Стоит его лить или ездить на 92?? слышал, что это тот же 92, но с присадками...  , для в хонды аакорд, 2,4 бенз. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
доброго времени суток! НЕмного не по теме, но хотел узнать Ваше мнения по поводу нынешнего 95-го бензина. Стоит его лить или ездить на 92?? слышал, что это тот же 92, но с присадками...  , для в хонды аакорд, 2,4 бенз. Спасибо! Мне нравится. Пыж на ура его кушает. На 92 даже и не думаю возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
слышал, что это тот же 92, но с присадками... Ну вроде как официально уже больше года у нас выпускают полноценный 95-ый бензин. Но хз, действительно ли это так или просто пропаганда Белнефтехима.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
едет лучше - это 100% в сумме уже 70 к км на 95ом
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Стоит его лить или ездить на 92?? слышал, что это тот же 92, но с присадками. у меня стоит турбина и, честно говоря присадками баловаться не рискую но относительно 92-го и 95-го могу однозначно сказать, что по равходу 95-ый выгоднее 92-го, и при этом дмашины однозначно динамика однозначно лучше. поэтому я однозначно за 95-й
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Стоит его лить или ездить на 92?? слышал, что это тот же 92, но с присадками. у меня стоит турбина и, честно говоря присадками баловаться не рискую но относительно 92-го и 95-го могу однозначно сказать, что по равходу 95-ый выгоднее 92-го, и при этом дмашины однозначно динамика однозначно лучше. поэтому я однозначно за 95-й однозначный пост))) у меня турбины не стоит))) однако, еще на авде бывшей 2,4 атмо расход на 95 был гдет на литрик меньше.. по динамике разница была не существенной. Грил с товарищем с нефтебазы, сразу как появился этот евро 95, тот сказал - "смело лей, хороший.. сама гродненская лаборатория подтвердила"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ScreaM
|
а если есть турбина то низя на 92м? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэстачайшэ нет, 92й - гэта бензин для прОстых людзей, а турбина - гэта адназначна роскошь!!
Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:35:25 однозначно
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а если есть турбина то низя на 92м?  В сильную жару на некоторых машинах можно детонацию словить Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:41:53
14.3 л. город по компьютеру ниссан 3.5
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так-то 350й и без турбины на 92м не едет
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Цитата: ScreaM от Сегодня в 23:26:15 а если есть турбина то низя на 92м? Шокирован В сильную жару на некоторых машинах можно детонацию словить детонация? не. не слышал. машине уже сейчас иногда бывает жарко, наверное поэтому она включает вентиляторы. после дизеля с эпохи ледникового периода немного непривычно.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
так-то 350й и без турбины на 92м не едет
Едед. У меня возле гаража 95 нет. Один раз пришлось заливать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы не стал так громко называть это ездой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можешь у филипка спросить как его 350 "ездил" на 92м =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да забей, мне просто телефон продать надо 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я бы не сказал что между 95 и 92 у меня есть разница. Просто привык лить 95 в машину.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это все дырка на морде помогает точно тибе говорю
|
|