DSM
|
Это всё дело экспериментов и частных случаев. а еще изобретательности и способности врать не краснея  наткнулся как-то на забавное объявление о продаже е210 с мотором 2.2 цди, из дзержинска, как раз по м1 так там мужичек видать нвыбрал участок где все время уклон (знакомые дальнобойщики подтверждают, если ехать от минска к бресту уклон почти постоянный, выходит на 5 литров ниже нормы, а если сильный ветер попутный то и все 8-10), сбил комп на ноль и проехал километров 20 со средней 90, расход вышел 2.9\100 , средняя 90 эту фотку выложил в объявление и авторитетно пишет "расход по трассе - 3 литра" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эту фотку выложил в объявление и авторитетно пишет "расход по трассе - 3 литра" а покупатель, бедолага, потом по диагностикам носится 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так я сказал что-то не правильно? Так вас и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Так я сказал что-то не правильно? Так вас и не понял.
Все правильно сказал. Держи пряник. Расход даже в одном городе у одинаковых машин по одинакому маршруту может отличаться в 2 раза. Просто одна ездит в 9 утра и в 6 вечера, а другая ездит по ночам. Поэтому в этой теме при цифрах, сильно отличающихся от паспортных, и спрашивают про условия.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, какой бы у вас не был расход по городу, всё равно расход тех, кто ездит по Пхеньяну и другим сеерокорейским городам - намнооооого ниже. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Короче, какой бы у вас не был расход по городу, всё равно расход тех, кто ездит по Пхеньяну и другим сеерокорейским городам - намнооооого ниже.  да он и слабо дрочит правящую элиту 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Короче, какой бы у вас не был расход по городу, всё равно расход тех, кто ездит по Пхеньяну и другим сеерокорейским городам - намнооооого ниже. А какие там машины и какой у них расход?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мая тачка продемонстрировала чудеса расхода топлива около 6 литров на 100 -ку, или 342 км менее чем 20 литров. 1,8 бенз. Добавлено: 08 Апрель 2012, 19:56:50
ехал по правилам 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 19:56:50 от Иванович »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
8,0 на сотку за 1300 км из них 320 км по трассе с кучей населенных пунктов...остальное по городу... пасик 1,9 тди 77kw
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
AC-Q
|
Стабильно 600км на 40л, везде.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
8,0 на сотку за 1300 км из них 320 км по трассе с кучей населенных пунктов...остальное по городу... пасик 1,9 тди 77kw
много, если честно) у меня средний 6,2л/100км за 1000км трасса/город наполовину
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
много, если честно) у меня средний 6,2л/100км за 1000км трасса/город наполовину ну так у него не на половину и пассик по тяжелее будет. а зная Пашкин стиль езды, то 8 литров это ещё экономно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
много, если честно) у меня средний 6,2л/100км за 1000км трасса/город наполовину ну так у него не на половину и пассик по тяжелее будет. а зная Пашкин стиль езды, то 8 литров это ещё экономно  это как надо топтать?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
нормальный расход....у мну 5 пасик кушал стока же правда он был полегче и 96kw.....ну и прокатай целый день по городу, а не утром на работу и вечером с работы + если начало и конец рабочего дня не совпадает с большинством людей то по пустому городу грех расход в 6 литров не сделать......
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
чудаки
Гость
|
и пассик по тяжелее будет. Мой Б4 кушает 5.5 литра на сотню Вот это экономно  При 110 литровом баке, сами посчитайте, скока можно на полном баке проехать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мой Б4 кушает 5.5 литра на сотню ночью,да? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мой Б4 кушает 5.5 литра на сотню ночью,да?  И днем и вечером и утром. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну б5 с легендарным 81квт по городу брал 6,5-7,5 если не ездить в 8 и 17, то 6,5 был
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
и пассик по тяжелее будет. Мой Б4 кушает 5.5 литра на сотню Вот это экономно  При 110 литровом баке, сами посчитайте, скока можно на полном баке проехать  по трассе конечно кушает....и мой кушал....правда до 300000км пробега....потом стал потреблять постепенно больше и в итоге перед продажей кушал 6,4 по трассе, но правда за бортом было 480000км пробега....классная машина была....а по городу стабильно вначале 6,7-7,0 л/100км, а потом 7,9-8,2 литрика на сотку... если он у тя по городу кушаит тока 5,5 ты или тошнишь ацки, или ездишь постоянно с горки и с попутным ветром, или не в часы пик, или машина у тя тока с завода и никакого износа нет...или снится тебе такой расход....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и пассик по тяжелее будет. Мой Б4 кушает 5.5 литра на сотню Вот это экономно  При 110 литровом баке, сами посчитайте, скока можно на полном баке проехать  по трассе конечно кушает....и мой кушал....правда до 300000км пробега....потом стал потреблять постепенно больше и в итоге перед продажей кушал 6,4 по трассе, но правда за бортом было 480000км пробега....классная машина была....а по городу стабильно вначале 6,7-7,0 л/100км, а потом 7,9-8,2 литрика на сотку... если он у тя по городу кушаит тока 5,5 ты или тошнишь ацки, или ездишь постоянно с горки и с попутным ветром, или не в часы пик, или машина у тя тока с завода и никакого износа нет...или снится тебе такой расход.... или MFA жутко пи#дит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
и пассик по тяжелее будет. Мой Б4 кушает 5.5 литра на сотню Вот это экономно  При 110 литровом баке, сами посчитайте, скока можно на полном баке проехать  ...а мой.. не пассат... - 15 - 16 по городу 95-го!! - не гружусь ни разу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чёт у меня после зимы прям ваще мало стало. ХЗ скока, никак не могу до полного напомповать посмотреть, но по ощущениям так прям аж как будто что тот дизельный пассат  вроде и ездию на те же расстояния и прям даже как-то чуть активнее, чем по снегу, а оно вона как 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Последние замеры показали расход в 7,6 литров топлива сатаны на 100 км пробега. Исключительно город. Авто, если кто еще не в теме, Пежо 307 2,0 HDI
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чёт у меня после зимы прям ваще мало стало. ХЗ скока, никак не могу до полного напомповать посмотреть, но по ощущениям так прям аж как будто что тот дизельный пассат  вроде и ездию на те же расстояния и прям даже как-то чуть активнее, чем по снегу, а оно вона как  мот проковыряй фильтр топливный чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот же сборище дизельных онанистов  2,7 цди автомат
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мот проковыряй фильтр топливный чтоле Да вроде едит как и ехала, не жалуюсь. Мож мне просто кажеццо...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jura79
|
у жены на пежо 206 2.0хди на работу и с работы и киндера в сад, то 6.5 литров выходит с учётом пробок
|
|
|
|
|
|
|
|