iddqd
|
Ты на мой вопрос сначала ответь, а не вопросом на вопрос отвечаешь! ну есесно чукча вопросозадователь Цитата: iddqd от Вчера в 15:55:06 Цитата: Andrew C. от Вчера в 06:55:58 Симпатичные - это когда натуральные! А искусственная хрень она и есть хрень! откуда столько ненависти к ухоженным дамочкам? А что в твоем понятии ухоженность?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ухоженность это как минимум хорошая кожа, здоровые волосы, аккуратные ногти
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
ухоженность это как минимум хорошая кожа, здоровые волосы, аккуратные ногти
Эмммм, деревенская Маруся, "кровь с молоком", с косой по кобчик, ногтями под ноль и без прысчиков- ухоженная барышня. А посещающая салоны, делающая маски, пьющая витаминки, но со слоящиvся ногтtv\секущимися кончиками\прыщом под тональником значиццо не ухоженная. Так? в какую категорию мне топать в средневековье  okay
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так? не, не так. недоухоженная это 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так? не, не так. недоухоженная это  А та, о которой в начале темы грилось переухоженная значит  Интересено, как выглядит недопереухоженная (по аналогии с "недоперепил")? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Интересено, как выглядит недопереухоженная (по аналогии с "недоперепил")? так же, по аналогии 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эмммм, деревенская Маруся, "кровь с молоком", с косой по кобчик, ногтями под ноль и без прысчиков- ухоженная барышня. А посещающая салоны, делающая маски, пьющая витаминки, но со слоящиvся ногтtv\секущимися кончиками\прыщом под тональником значиццо не ухоженная. Так? ну так само слово "ухоженная" подразумевает, что девушка должна прикладывать усилия чтобы выглядеть хорошо, ай, чиорт, не знаю я про Марусю, Маруся просто красива дзеука и всио. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ой, кого ты лечишь. ты вспомни когда ты тогда девушку увидел, ага. сразу же ее сексуальность тебя так и сразила. А ну ка поподробней  Кого и когда там юрист увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А давайте еще всех красавиц умоем!!!!! так орут же в соседней ветке: мы за натуральную красоту, долой косметику! мне смешно)))) парни сами сбегут к устойчиво смуглым и чернобровым латиноскам, если наши девушки начнут без косметики ходить опять же - умеренно все должно быть а если например у нее угреватая, жирная кожа -я лично против,чтоб она не пользовалась тоналкой и не припудривалась! Добавлено: 07 Февраль 2012, 20:18:58
ой и кста мне так нарощенные реснички нра. (нормальной длины) я прям любуюсь, хлоп-хлоп глазками хотела бы теоретически себе..но может на море какое..и то зная себя -тупо лень))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если например у нее угреватая, жирная кожа -я лично против,чтоб она не пользовалась тоналкой и не припудривалась! а по-моему угреватая жирная кожа намазанная тоналкой это еще хуже чем просто угреватая и жирная Добавлено: 07 Февраль 2012, 20:20:18 ariell, дыааа)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чво прикона было бы посмотреть на девушек без косметики ЫЫЫ
ой да пофиг, пусть боятся те, кто привык сильно мазюкаться и не может мусор вынести без макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, кого ты лечишь. ты вспомни когда ты тогда девушку увидел, ага. сразу же ее сексуальность тебя так и сразила. потому что опять же, надо знать меру. Один кривой зуб - это может и секси, я хз на самом деле, это у вас спрашивать надо. А КРИВЫЕ ЗУБЫ - это ужас.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот хорошо быть нищебродом, даже не думаешь об этом) Пфф....В чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ой, кого ты лечишь. ты вспомни когда ты тогда девушку увидел, ага. сразу же ее сексуальность тебя так и сразила. потому что опять же, надо знать меру. Один кривой зуб - это может и секси, я хз на самом деле, это у вас спрашивать надо. А КРИВЫЕ ЗУБЫ - это ужас. дарёному коню в зубы не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх еслибы эти нарощенные ресницы работали по принципу вживил в кожу живые луковички, которые потом дадут более густые и пышные и длинные плоды, и ходишь так всю жизнь  тема))))))  думаю все будет, тока будем ли мы?))) еще недавно помню, как ходили с родителями на главпочту ,чтоб позвонить в другую страну, сидишь пол часа -потом тебя вызывают, набиваешься как селедки в кабинку))) а счас!достал мобилу и вуаля
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
прасцыте....? что вы имели ввиду? Проехали  Так, "мысли в слух" как грится... B.Sun мечтай, мечтай, может когда-нибудь такое и случиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что по поводу соляриев? тоже же искусственно, но мужикам-то нравится) я думаю, что в меру можно, чтоб совсем уж к концу зимы паганкой не выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Сегодня в магазине увидела такую картину...Стоит девушка,блондинка,что то разглядывает на витрине,подходит к витрине мужчина и обращает внимание на эту девушку и потом пристально разглядывает ее волосы-на лице у мужика вижу выражение некой брезгливости. Дело оказалось вот в чем-у этой дэвушки нарощенные волосы,цвет своих вроде как совпадает,но все равно явное отличие "свои" и "неизвестно чьи" имеется,более того свои волосы пережженные торчат на уровне карэ,в перемешку с нарощенными.С учетом заколочек видны места куда прицеплялись "чужие" к "своим".На ощупь представлять даж не хочеться....Себе бы такое не сделала точно,ибо я сторонник натуральности. вот интересно знать мнение мужчин по этому поводу-как они относятся к таким девушкам и такому стремлению,как быть искусственными -искусственные ногти,искусственные волосы и т.д.Ведь по большому счету мужчина будет к этому прикасаться,запустит руку в волосы своей дэвушке,а там что то слипшееся,вдруг нечаянно дернет-в руках клок волос.... а дальше то что?
гадость какая  кстати, мужлан - олень колхозный, его в родной деревне не учили, что пялиться некультурно?
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а что по поводу соляриев? тоже же искусственно, но мужикам-то нравится)  как-то так
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ЯркаЯ
|
фу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
меня резник вон на дрфе бледнокожей назвал, мне даже стыдно было(( ни стисняйся) он нас с Рэд ни различает вовсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Неплохая тема... фото форумчанок makeup и no makeup) А ваапче-то дело не в том чтобы НЕ ДЕЛАТЬ, а не делать ТАК (непрофессионально, безвкусно, излишне)... небольшие хитрики... если карашо сделать и не поймешь что к чему...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
Автозагар)))))))))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Автозагар) в машине сча тоже не загоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ого а что пальцы такие желтые девачко-апельсин 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
китаянка, не?  Добавлено: 08 Февраль 2012, 18:51:09
хотя как вариант - может "оранжевая чума"(с)?!
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|