ParanoЯ
|
 |
« : 05 Февраль 2012, 18:22:37 » |
|
Сегодня в магазине увидела такую картину...Стоит девушка,блондинка,что то разглядывает на витрине,подходит к витрине мужчина и обращает внимание на эту девушку и потом пристально разглядывает ее волосы-на лице у мужика вижу выражение некой брезгливости. Дело оказалось вот в чем-у этой дэвушки нарощенные волосы,цвет своих вроде как совпадает,но все равно явное отличие "свои" и "неизвестно чьи" имеется,более того свои волосы пережженные торчат на уровне карэ,в перемешку с нарощенными.С учетом заколочек видны места куда прицеплялись "чужие" к "своим".На ощупь представлять даж не хочеться....Себе бы такое не сделала точно,ибо я сторонник натуральности. вот интересно знать мнение мужчин по этому поводу-как они относятся к таким девушкам и такому стремлению,как быть искусственными -искусственные ногти,искусственные волосы и т.д.Ведь по большому счету мужчина будет к этому прикасаться,запустит руку в волосы своей дэвушке,а там что то слипшееся,вдруг нечаянно дернет-в руках клок волос.... а дальше то что?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 13:56:20 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2012, 18:28:28 » |
|
главное,что бы ман....ы наклодной не придумали,а всё остальное исправимо...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2012, 18:34:27 » |
|
исправить то можно...как вам с этим жить? или живется.... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2012, 18:47:58 » |
|
покупайте сразу надувную бабу
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2012, 18:52:32 » |
|
как вам с этим жить? ИМ!!!!!!!! Сочетание мозгов и красоты очень редко встречается,но Кентухе повезло....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2012, 18:57:53 » |
|
Ну а чо тут, спонсор оплатил только наращивание, а потом вовремя слинял, за коррекцию самой платить религия не позволяет  до жoпы таких кукол в городе, иногда лучше даже не присматриваться, а то потом отвращение тяжело не выдать. Ногти полусвои, полунарощенные, волосы вот, ресницы наполовину отвалившиеся, цирк.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2012, 19:04:20 » |
|
Ногти полусвои, полунарощенные, волосы вот, ресницы наполовину отвалившиеся, цирк. Вот,что значит-дала не подумав.... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2012, 19:16:55 » |
|
натуральных девушек разве_что в монастыре поискать можно...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2012, 20:40:10 » |
|
Я бы к такой кукле даже и не притронулся бы...У девушки должно быть все свое - ногти, волосы и ресницы... натуральных девушек разве_что в монастыре поискать можно... Ни че подобного...У моей девушки ни чего наращенного нет...Волосы свои и не крашенные, ногти и ресницы также свои...Так что не стоит так говорить если ты сам плохо ищешь и попадаются одни куклы!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2012, 20:55:32 » |
|
натуральных девушек разве_что в монастыре поискать можно... натуральных -в смысле,без нарощенных ногтей?)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В последнее время часто вижу телок с нарощенными волосами, ногтями, приклеенными, блядь, ресницами. Спрашивал носителей этой куеты лично - нахера? Для красоты говорит. Ах тыж блядь. Что ж тут красивого? На ощупь волосы очень неприятны, ногти вообще не переношу длиннее сантиметра. Ресницы тоже не вдохновляют. Лып-лып этими бельмами, блять, как бабочками. Полное говно. А этож снимать надо все-таки. Словом - неприемлю! Неужели натуральное вдруг так стало плохо что многие начали цеплять этот шрот?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
ногти делала, но всегда не особо длинные  ногти только и приемлю... тоже частяком замечаю, что у дам эти пряди прям вылазят..свои обпаленные капец..сверху пух, зато снизу волосы ппц шелковистые тип))) а вот ресницы..знакомая пришла с такими..да, красиво вроде..но через неделю..кааапец!!! через одну торчат в разные стороны эти двухсантиметровые  не айс..как по мне)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
натуральных девушек разве_что в монастыре поискать можно... Ни че подобного...У моей девушки ни чего наращенного нет...Волосы свои и не крашенные, ногти и ресницы также свои...Так что не стоит так говорить если ты сам плохо ищешь я не ищу. я женат на натуральной бабе из мяса со своими ногтями, волосами, сиськами!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
натуральных девушек разве_что в монастыре поискать можно...
кааак, а я?? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В последнее время часто вижу телок с нарощенными волосами, ногтями, приклеенными, блядь, ресницами. Спрашивал носителей этой куеты лично - нахера? Для красоты говорит. Ах тыж блядь. Что ж тут красивого? На ощупь волосы очень неприятны, ногти вообще не переношу длиннее сантиметра. Ресницы тоже не вдохновляют. Лып-лып этими бельмами, блять, как бабочками. Полное говно. А этож снимать надо все-таки. Словом - неприемлю! Неужели натуральное вдруг так стало плохо что многие начали цеплять этот шрот? Во у чувака накипело  я не ищу. я женат на натуральной бабе из мяса со своими ногтями, волосами, сиськами! Ну дык тебе повезло  Я тоже был женат на натуральной бабе и сейчас встречаюсь с натуральной девушкой! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В последнее время часто вижу телок с нарощенными волосами, ногтями, приклеенными, блядь, ресницами. Спрашивал носителей этой куеты лично - нахера? Для красоты говорит. Ах тыж блядь. Что ж тут красивого? На ощупь волосы очень неприятны, ногти вообще не переношу длиннее сантиметра. Ресницы тоже не вдохновляют. Лып-лып этими бельмами, блять, как бабочками. Полное говно. А этож снимать надо все-таки. Словом - неприемлю! Неужели натуральное вдруг так стало плохо что многие начали цеплять этот шрот?
Да, тяжёлая жизнь сейчас у парней - искусственных цыплят-гриль с ногтями по полметра и р есницами по два осуждают за глаза в Нете, а под их фотками пишут - ябывдул 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
главное,что бы ман....ы наклодной не придумали,а всё остальное исправимо... так вроде как уже давно придумали  цирк. уехал, а клоуншы остались
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ваще за натуральное, но вот нарощенные ногти мне не мешают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
iddqd
|
симпатичные ногтики это тру. не знаю почему, но доставляет. а остальное - ресници, волосы, имхо лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
симпатичные ногтики это тру. а разве симпатичные синоним искусственные?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
если звезды зажигают-значит,это кому-то нужно 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
симпатичные ногтики это тру. Симпатичные когда натуральные и не имеют длину в пол метра... если звезды зажигают-значит,это кому-то нужно Каким-нибудь папикам 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
шакалы набежали. по сабжу - симпатичные это когда они симпатичные. и пох искусственные или родные
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ааагааа! оторвал где_та силиконовую тётку, а теперь оправдываеццо А Алексей как всегда спалит контору симпатичные это когда они симпатичные. Симпатичные - это когда натуральные! А искусственная хрень она и есть хрень! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
главное,что бы ман....ы наклодной не придумали,а всё остальное исправимо... так вроде как уже давно придумали  цирк. уехал, а клоуншы остались накладная...? Это,что то новое... Она как,тоже на клей как ногти клеится или с застежками...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если звезды зажигают-значит,это кому-то нужно Ну а чо тут, спонсор оплатил только наращивание, а потом вовремя слинял, за коррекцию самой платить религия не позволяет Смеющийся до жoпы таких кукол в городе, знаю девушку. её спонсор заставил (не хочешь пошла вон) и оплатил операцию по увеличению груди.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потеме: ну и дура. ламинирование волос её бы спасло. и стоит не так уж дорого.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потеме: ну и дура. ламинирование волос её бы спасло. и стоит не так уж дорого.
оо, йож, а ты знаток оказывается))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но как то отзывы смущают гродненских или вааще?  Добавлено: 06 Февраль 2012, 11:53:34
оо, йож, а ты знаток оказывается)) патамуштагладиолус 
|
|
|
|
|
|
|
|