|
Мэг_(Maggie_)
|
зачем сразу в крайности?? да потому что мало кто меру знает это типа : раз уж делать, то делать?))))))))))) Добавлено: 06 Февраль 2012, 18:55:21
зачем сразу в крайности?? да потому что мало кто меру знает Вот!!!!... И я о том же-не бывает некрасивых девушек-бывает мало алкоголя... ты точно об этом же говоришь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну конечно об этом... Штырь водки и волосы могут быть любыми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Симпатичные - это когда натуральные! А искусственная хрень она и есть хрень! откуда столько ненависти к ухоженным дамочкам? давайте не будем путать ухоженных с искуственными дурноватыми экземплярами 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а есле парень перед сексом натянет на себя изделие №2, то чо? он тоже искусственный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а есле парень перед сексом натянет на себя изделие №2, то чо? он тоже искусственный?
так пусть эпоксидкой зальет и ходит....надоооолго хватит. мы же не говорим про парики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он тоже искусственный? целллюллоидный.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
воть
О блин, на БГ похожа  А можно от специалистов критерии услышать- искуственных, ухоженных и не ухоженных. Хоцца определиться в какую категорию мне топать  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в какую категорию мне топать в средневековье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне ногти не нравятся искусственные, может потому что некторые дамы любят их делать длиннющими да еще и какой-то аццкой формы, а многие действительно не следят за ними и получается бяка, а вообще в целом я согласна с Мэгги, действительно все хорошо в меру
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Madam Red
|
 А давайте еще всех красавиц умоем!!!!! И дипелировать запретим... че... пущай природа рулит!!!!  Добавлено: 07 Февраль 2012, 15:05:58
И красить волосы  посмотрим КТО блондинка а кто так... искусственный!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я давно за то что бы убрать все енто
любители волосатых подмышек на связи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
iddqd ну ты как обычно пришел воздух своим пердежом встряхнул и слился не надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кстати забыла написать про протезирование.... ВСЕ настоящее зубы тоже... шам-шам 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Курицы...Фу это одна и та же девушка,только в разных образах,так сказать Сори..Ну курица тогда... Симпатичные - это когда натуральные! А искусственная хрень она и есть хрень! откуда столько ненависти к ухоженным дамочкам? А что в твоем понятии ухоженность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зубы тоже эммм... чем фарфоровые как у лошади, лучше уж какие есть, чесслово
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Madam Red
|
И пад паранджу!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Madam Red вот ситуация все кричат на фотожоп что типа фотки от фотожоплены и бла бла бла а в чем отличие фотожопа от косметики? и то и то просто инструмент но в руках у мастера этот инструмент творит чудеса считаю все должно быть в меру и сделано мастером а не соседкой дусей из соседнего дома тогда это будет красиво и думаю мало кто заметит что это не настоящее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я думаю, афанасьевой не соседка дуся зубы вставляла. Но на это же невозможно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А что в твоем понятии ухоженность? что в твоем понятии симпатичность? ну ты как обычно пришел воздух своим пердежом встряхнул и слился не надоело таки не ответил, волосатые любишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
iddqd а это имеет значение к теме? есть такая весч как гигиена слышал? если нет спроси у детишек расскажут Юристъ мне повезло я не видел этот ужас)))а кто это такая ваще а то гугл много разных выдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кто это такая ваще стыдно товаристч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
что в твоем понятии симпатичность? Ты на мой вопрос сначала ответь, а не вопросом на вопрос отвечаешь! Если сказать нечего то и промолчать можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Как-то делала ногти, но после второй коррекции надоело. Сняла, а свои потом восстанавливала почти полгода. Поэтому волосы наростить так и не рискнула, ухаживаю за своими. Но если у девушки есть время, средства (причем немалые, на таком не сэкономишь иначе будешь выглядеть дешевкой) и есть желани, то почему и нет... Мэгги права все хорошо в меру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
йожег я исправлюсь чес слово только из партии не выгоняйте я могу даже торжественную клятву дать что с первого марта начну телевизор смотреть Lessi дело каждого))) я вот с одним зубом кривым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я исправлюсь чес слово в качестве доказательства принесете шкуру медведя (не искусственную).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
между прочим, говорят, что в кривом клыке женщины даже некую сексуальность находят корректировать похдно корректировать чтооо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
между прочим, говорят, что в кривом клыке женщины даже некую сексуальность находят  Да ну нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|