KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Да делайте вы,что хотите,если нравиться, только следите за собой и за этим... Нас не позорьте и сами тоже...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что по поводу соляриев? тоже же искусственно, но мужикам-то нравится) я думаю, что в меру можно, чтоб совсем уж к концу зимы паганкой не выглядеть. а мне нравится, когда у девушек красивая белая кожа  У меня самой она смуглая без соляриев: зимой жёлтая, летом коричневая 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но мне же интересно жеж ...говори! Неее...Обидишься еще  а что по поводу соляриев? мне ниразрешают туда  Жесткий фейсконтроль?  ого а что пальцы такие желтые Апельсины чистила  А по поводу леди гаги, то она реальная гага...Крокодилище страшное...Фу 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Чичас в соляриях из баллончика любой оттенок забубенят))))) ненадолго правда  но зато можно куда-нибудь выпендриться... Стразики... цацка забавная... поблескивают так... ненавязчиво например на ресницах...  и на ногтях тоже... если не много... А вообще знаменитости, которыми все так любуются, тоже, пардон, искусственные)))) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
ая все думаю как это со стразиками на ресницах можно существовать, это же, наверное, жуть как неудобно :- Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:47:33
напишите уже в конце-то концов правильно название темы, а то оно уже глаза замозолит скоро
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
 Да намана... ты же их не чувствуешь)))) они же как большая блестка... ты могр-морг - они блеск-блеск... народ - вау!!!!! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
а как глаз почесать если что?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как перхоть на ресницах это не смотрится? пора научиться перхоть от брильянтов отличать! (с) йож
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Перхоть от Сваровски 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а как перхоть на ресницах это не смотрится? Это нормально смотрится , а вот "бриллиантик" в зубике просто как кариес выглядит. :- Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:03:25
реальне виден блеск? Ага 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
бриллиант в зубе для меня, как тест на интеллект...только быстрее, чем тест на ай-кью И эффективнее Lessi,нет времени темку всю читать, скажи-там на блондинок ещё не наезжали ?  (ну ,типа,волосы крашенные-не натуральные и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
или какая-нибудь тупая татуировка. Ну, например ,какая тупая?  Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:20:05
А по поводу леди гаги, то она реальная гага...Крокодилище страшное...Фу Это вопрос спорный! А вот Ваши слова такие о женщине -это действительно " Фуууу "
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Мы едим искусственную еду,мы моем голову и тело химией,мы покупаем детям конфеты с красителями,игрушки из китайской не качественной пластмассы,нюхаен смок города,азота и нескольких вредных предприятий и рассуждаем о искуственных волосах и ногтях. Абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Lessi не трожте микимаусов микимаус енто святое 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
например, микки маус. или звездочки на *0пке...не знаю... это по аналогии с военной техникой...по числу десятков/сотен аналов  ай, опять мы перегибаем палку. вот загорелая девочка, что, не айс? нет. сиськи большие. Мы едим искусственную еду,мы моем голову и тело химией,мы покупаем детям конфеты с красителями,игрушки из китайской не качественной пластмассы,нюхаен смок города,азота и нескольких вредных предприятий и рассуждаем о искуственных волосах и ногтях. Абсурд. вредные выбросы не просят денег на коррекцию 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Купэха...
|
Ну если дело в деньгах-то думаю уход за натуральным обойдется не на много дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уход за натуральным обойдется не на много дешевле. значительно дороже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уход за натуральным обойдется не на много дешевле. значительно дороже  но это же свое! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Но кто мешает стать чуточку лучше? если есть возможность, почему бы ее не использовать? Ведь никто же не ходит с седыми локонами(это же свое!) или мало кто гордится СВОИМ целлюлитом.... Да и мужчинам пантова когда его женщина красава... как в телике 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела на эту картинку и вспомнила как бабушка мне рассказывала, что когда она в юности первая в своей деревке сделала завивку, с ней перестали разговаривать все подруги, хотя судя по фотке завивка эта выглядела именно так как на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А на длинных волосах это называлось "спиральная химия" и было чумачече классно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ага,о блин,вспомнила,как женщины ее делали и как моя ее сделала..е-мое...она меня бесила,это шапка пушистая а я ей говорю-ты на курицу похожа вот-вот,примерно также))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
iddqd
|
дамский парадокс - у кого волосы прямые, делают завивки. у кого по природе вьются - из всех сил палят их утюгами
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дамский парадокс - у кого волосы прямые, делают завивки. у кого по природе вьются - из всех сил палят их утюгами
дада, точно 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
дамский парадокс - у кого волосы прямые, делают завивки. у кого по природе вьются - из всех сил палят их утюгами это уж точно, редко кого устраивает полностью, как оно есть. Мне повезло особенно- в детстве были прямые волосы- пыталась всеми правдами и неправдами накрутить/завить и тд  , теперь выпрямляю Добавлено: 11 Февраль 2012, 00:08:24
Ну если дело в деньгах-то думаю уход за натуральным обойдется не на много дешевле. дело в красоте. Нарощенные уже пару лет, как немодно
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
дело в красоте. Нарощенные уже пару лет, как немодно тп?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
тп?  ;Dсамокритично однако, но ты в себе не сомневайся даже, так и есть. ЗЫ.Следи за питанием своим, а то одно говно изо рта лезет, вонь стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 12:59:17 от Lenus »
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Кто заходил в МТС на БЛКа у сберкассы поймет что такое искуственная баба. Так как раз такая сидит. Посмотришь - блин блевать охота.  И кто ей сказал что так красиво. Да и своих мозгов нет - блондинка крашенная.
|
|
|
|
|
|
|
|