A1ky
|
Кто заходил в МТС на БЛКа у сберкассы поймет что такое искуственная баба. Так как раз такая сидит. Посмотришь - блин блевать охота.  И кто ей сказал что так красиво. Да и своих мозгов нет - блондинка крашенная. а ты у неё IQ проверял? брюнет натуральный!
|
|
|
|
|
|
|
КлёваЯ
|
Интересно, все мужчины возмущаются, то не так и это не этак. Но мужчина в первую очередь обратит внимание на девушку при маникюре, педикюре с гладкой и ровной кожей, с красивым равномерным цветом волос, при этом должна быть хорошая стрижка или прическа,стройная фигура, красивая грудь.... Мужчины, неужели вы думаете, что это всё дано ВСЕМ от рождения?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Кто заходил в МТС на БЛКа у сберкассы поймет что такое искуственная баба. Так как раз такая сидит. Посмотришь - блин блевать охота.  И кто ей сказал что так красиво. Да и своих мозгов нет - блондинка крашенная. запили нам пруфы, дружок. а мы уже заценим
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мужчина в первую очередь обратит внимание на девушку при маникюре, педикюре с гладкой и ровной кожей, с красивым равномерным цветом волос, при этом должна быть хорошая стрижка или прическа,стройная фигура, красивая грудь.... женятся-то на других 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CarmiSs@
|
мужчина в первую очередь обратит внимание на девушку при маникюре, педикюре с гладкой и ровной кожей, с красивым равномерным цветом волос, при этом должна быть хорошая стрижка или прическа,стройная фигура, красивая грудь.... женятся-то на других  Так тут сказано не про женитьбу, а что мужчина обратит внимание на девушку с такими параметрами, а вот она на него - это вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а вот она на него - это вопрос Смеющийся деньги решают. такие девахи, кот тут описывают руководствуются по жизни принципом "отсосу за коктейль". так что для другого они и не нужны вобщемта 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Интересно, все мужчины возмущаются, то не так и это не этак. Но мужчина в первую очередь обратит внимание на девушку при маникюре, педикюре с гладкой и ровной кожей, с красивым равномерным цветом волос, при этом должна быть хорошая стрижка или прическа,стройная фигура, красивая грудь.... Ни фига подобного. Девушки будьте естественней!!!!!!!! Не надо тонны макияжа и накладные ногти по 5 сантиметров, а накладные или крашенные волосы (когда уже корни видны) - выглядят противоестественно
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Девушки будьте естественней!!!!!!!! призываешь быть естественными? тогда пусть и письки с подмышками не бреют. это ж естесственно
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребята,давайте жить дружно  Добавлено: 12 Февраль 2012, 12:25:13
и помнить истину...на вкус и цвет....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Интересно, все мужчины возмущаются, то не так и это не этак. Но мужчина в первую очередь обратит внимание на девушку при маникюре, педикюре с гладкой и ровной кожей, с красивым равномерным цветом волос, при этом должна быть хорошая стрижка или прическа,стройная фигура, красивая грудь.... Ни фига подобного. Девушки будьте естественней!!!!!!!! Не надо тонны макияжа и накладные ногти по 5 сантиметров, а накладные или крашенные волосы (когда уже корни видны) - выглядят противоестественно А где там написано про накладные ногти и окрашенные волосы? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
КлёваЯ
|
женятся-то на других Подмигивающий Судя по вашей логике, жениться нужно на "бледной моли" и всю семейную жизнь заглядываться на других эффектных девушек
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мужчины, неужели вы думаете, что это всё дано ВСЕМ от рождения? йежам - дано 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
женятся-то на других Подмигивающий Судя по вашей логике, жениться нужно на "бледной моли" и всю семейную жизнь заглядываться на других эффектных девушек Женятся обычно на той, к которой хватило смелости подкатить  Раз хватило силёнок подкатить к "бледной моли" - пусть и живёт с молью, заглядываясь на махаонов и адмиралов 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Женятся обычно на той, к которой хватило смелости подкатить тут нужно добавить еще "и которая не послала" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой, бывает так, что и хватает и не на моль сил, но не на долго. да бывает вааще так что на моль нет никаких сил...и сидит она и жрет шубу в шкафу безнаказанно! 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Судя по вашей логике, жениться нужно на "бледной моли" и всю семейную жизнь заглядываться на других эффектных девушек жениться нужно на разумной симпатичной особе, которая равноценно хорошо умеет сосать и готовить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Судя по вашей логике, жениться нужно на "бледной моли" и всю семейную жизнь заглядываться на других эффектных девушек жениться нужно на разумной симпатичной особе, которая равноценно хорошо умеет сосать и готовить быть тебе холостяком  Ибо таких особ нету в природе 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Ибо таких особ нету в природе ну, я ведь нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ибо таких особ нету в природе ну, я ведь нашёл  а чего тогда не женишься? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а чего тогда не женишься? жилищный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жилищный вопрос. или плохо сосет? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
какой тонкий юмор
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ибо таких особ нету в природе ну, я ведь нашёл  До свадьбы они все разумные, готовят и сосут с одинаковым рвением  Вот когда женишься, и в квартирке пропишешь, вот тогда и увидишь, куда что денется 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мда... парадокс... заглядываются на одних-женятся на других-потом бегают к третьим... ибо та, что нравилась изначально, сложна в обращении, та, что попроще и в хозяйстве справна, в кроватке со временем уже не торкает... и вот снова возникает на горизонте... (с ногтями, волосами, ногами...) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Купэха...
|
Ибо таких особ нету в природе ну, я ведь нашёл  До свадьбы они все разумные, готовят и сосут с одинаковым рвением  Вот когда женишься, и в квартирке пропишешь, вот тогда и увидишь, куда что денется  Вывод-либо женись и соси сам либо не женись и сосать будут у тебя. Тяжелый выбор,однако.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мда... парадокс... заглядываются на одних-женятся на других-потом бегают к третьим... ибо та, что нравилась изначально, сложна в обращении, та, что попроще и в хозяйстве справна, в кроватке со временем уже не торкает... и вот снова возникает на горизонте... (с ногтями, волосами, ногами...)  Бедные мужчины  "А вы думаете нам, царям, легко?" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
заметьте как тема искусственных девушек плавно в перешла в сосач
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему плавно? Ну конечно об этом... Штырь водки и волосы могут быть любыми... 
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
ну почему плавно? Ну конечно об этом... Штырь водки и волосы могут быть любыми...  Главное,что бы в руках не остались при минете,а то придется кончить её....
|
|
|
|
|
|
|
|
|