|
|
Coupe...
|
нифига себе,это мне штучек 6,7 отстегнуть надо будет... А рэбелу вообще 23 или 24 тонны... Coupe... знаток резиновых баб  Это он мягко намекает, что сбрасываться не будет значит, жадина, если всем форумом, по рублю получится  Просто считать умею...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Просто считать умею... что, себе уже покупал, что цену знаешь? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Coupe...
|
Просто считать умею... что, себе уже покупал, что цену знаешь?  Ты реально такая или это такой тонкий юмор... Ты ж сама написала,что по рублю...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ты реально такая или это такой тонкий юмор... Ты ж сама написала,что по рублю... я образно, а ты уже давно все просчилал 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Он представил, что ему с каждого профиля сбрасываться надо будет  Добавлено: 26 Февраль 2012, 13:56:21
А если по теме. Что больше всего раздражает в «искусственных» девушках?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ну походу исскуственность.. масло масленое. образование 2 месяца хабзаяА если по теме. Что больше всего раздражает в «искусственных» девушках? а если по теме, то "искусственные" какие-то своеобразные (по характеру, кроме внешности) до чертиков зацикленные на себе любимой и пафосные на столько, что смешно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Цитата: Coupe... от Сегодня в 14:58:37Ну походу исскуственность..масло масленое. образование 2 месяца хабзая Знаеш,есть хорошее средство от злобы на весь мир-секс... Попробуй,должно попочь... зацикленные на себе любимой Лучше пробовать,чем отращивать живот...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Знаеш,есть хорошее средство от злобы на весь мир-секс... Попробуй,должно попочь... спасибо, у меня его достаточно  Лучше пробовать,чем отращивать живот... я не о внешности, в данном случае. Они ставят себя-звезд в центр вселенной, и порой это выглядит не наилучшим образом
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Они ставят себя-звезд в центр вселенной, и порой это выглядит не наилучшим образом Пример...? Только по существу....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я не о внешности, в данном случае. Они ставят себя-звезд в центр вселенной, и порой это выглядит не наилучшим образом это удел только искусственных? 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
есть одно "но"- сидит внутри такой червяк,который ей напомнит-а волосы у тебя все равно гамно  и супротив этого ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
есть одно "но"- сидит внутри такой червяк,который ей напомнит-а волосы у тебя все равно гамно  и супротив этого ничего не поделаешь  еще вариант-сидит червяк и говорит-ну почему у меня нет столько бабок как у этой курицы,я бы тоже себе и ногти и волосы и еще чего сделала бы... Эх,не повезло-буду обсерать,так проще справиться с завистью... Не...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
еще вариант-сидит червяк и говорит-ну почему у меня нет столько бабок как у этой курицы,я бы тоже себе и ногти и волосы и еще чего сделала бы... Эх,не повезло-буду обсерать,так проще справиться с завистью... Не...?
не... не так. он должен говорить "если бы у меня было столько бабок как у этой курицы,я бы себе и ногти и волосы уж получше сделала". =))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
еще вариант-сидит червяк и говорит-ну почему у меня нет столько бабок как у этой курицы,я бы тоже себе и ногти и волосы и еще чего сделала бы... Эх,не повезло-буду обсерать,так проще справиться с завистью... Не...?
не... не так. он должен говорить "если бы у меня было столько бабок как у этой курицы,я бы себе и ногти и волосы уж получше сделала". =)) Ну смысл в принципе не меняется... Значит я всё таки частично прав...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смысл в том,что бы иметь свое и за собой ухаживать.... а не смотреть на куриц 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не... не так. он должен говорить "если бы у меня было столько бабок как у этой курицы,я бы себе и ногти и волосы уж получше сделала". =)) Ну смысл в принципе не меняется... Значит я всё таки частично прав... Частично=) а не смотреть на куриц  Ни за что не поверю, что глядя на девушку с катастрофически уродливым тюнингом, не возникает мысль "Ну, как можно было так бездарно вбабахать деньги"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я имела ввиду не брать с них пример,завидовать то нечему... в буквальном смысле 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я имела ввиду не брать с них пример,завидовать то нечему... в буквальном смысле  Ну, так это-то понятно=)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Т.е только плохое качество вызывает негативные чувства... А если наоборот-все четко и грамотно сделано...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Т.е только плохое качество вызывает негативные чувства... А если наоборот-все четко и грамотно сделано...?
Значит, девочка - молодец. И у нормального человека, реакцией будет не зависть, а восхищение. Всегда с удовольствием смотрела на ухоженных девушек и женщин. вопрос только в том, что мы подразумеваем под "четко и грамотно сделано"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему сразу в категоричность? у меня,например любое плохое качество вызывает огорчение.здесь же фактор глупости играет роль,потому как я считаю глупо не ухаживать за собой и не предпологать вполне ожидаемые результаты от этого.или довести состояние своих волос до того,что бы делать наращивание или неизучить минусы наращивания(потом оставаться с тем что осталось).или не изучить минусы новинок в области косметологии например,а бросаться сразу применять к себе... А если наоборот-все четко и грамотно сделано...? но все равно понимаешь-искусственность...и это огорчает.  восхищает другое-когда девушка ухаживает за собой. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
восхищает другое-когда девушка ухаживает за собой. норма не может восхищать
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А что входит в понятие "ухаживать за собой"? Когда все взрощены на рекламных образах... взмах искусственных ресниц в кадре и ... тока эта тушь... и фсе... пабёгли покупать ЭТУ тушь... россыпь ламинированных волос и... фсе тока ЕНТОТ шапмунь на натуральных твавоцветиках с острава Лулумба... тетенька живет в спортзале но вот эта штучка без тренажеров сделает и пресс и зад и грудь на уши натянет... Вряд ли кто-то вообще фильтрует понятия... если видно - фу, а если не видно... Кароче не доказано не наказано! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
восхищает другое-когда девушка ухаживает за собой. норма не может восхищать в наше время,когда Когда все взрощены на рекламных образах... взмах искусственных ресниц в кадре и ... тока эта тушь... и фсе... пабёгли покупать ЭТУ тушь... россыпь ламинированных волос и... фсе тока ЕНТОТ шапмунь на натуральных твавоцветиках с острава Лулумба... тетенька живет в спортзале но вот эта штучка без тренажеров сделает и пресс и зад и грудь на уши натянет... может 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Всегда с удовольствием смотрела на ухоженных девушек и женщин. ухоженные не всегда искусственные
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
млин я думала тема про резиновых женщин  ,но вспомнила...это не "про это" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всегда с удовольствием смотрела на ухоженных девушек и женщин. ухоженные не всегда искусственныеА никто и не утверждает обратного. Я лишь рассуждала об удачных и провальных капиталовложениях.
|
|
|
|
|
|
|
|