Юристъ
|
знаю девушку. её спонсор заставил (не хочешь пошла вон) и оплатил операцию по увеличению груди. опять же, по истечении определенного времени, кто будет оплачивать коррекцию или кому она потом будет нужна с отваливающимися сиськами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гродненских. Ну не поеду ж я куда нибудь только ради ламинации а в гродно официально делают?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я вот тоже ламинирование хотела. Но как то отзывы смущают Бисанка зачем оно тебе? Ты жа и так очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я знаю. У меня полы ламинированные. Имхо паркет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какие средствы лучше всего для процедуры этой, купить, и чтоб он мне сделал. дороже станет. там объемы большие.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у йожыка просто жена парикмахер, точно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
а я вот историю вспомнила про волосы прицепные..знакомый рассказывал:сидит в ресторане с девушкой и она так кокетливо локон на пальчик наматывает...а он возьми и отцепись и на пальце так и остался,ну она не долго думая в сумочку его херак и дальше как ни в чём не бывало...ну как бэ второго коктейля уже не было...
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
B.Sun  кажется,чуваки испугались этого слова  или не знают просто,что такое ламинирование  Лично я не знаю, но одно слово уже пугает  Представляю себе ламинированную девушку  Девушка-пол))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лично я не знаю, но одно слово уже пугает представляю как вас пугают ламинированные документы 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Лично я не знаю, но одно слово уже пугает представляю как вас пугают ламинированные документы  особенно ксива йожега
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
воть
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Green-eyes
|
тоже, прочитала про ламинирование отзывы, не впечатлило, предлагают другие варианты: в частности масочку Goldwell для лечения очень поврежденных волос , может кто слышал об это? Там написано, что делают в салонах, а у нас в городе делают? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
масочку Goldwell цэж просто марка косметики  , маску в бытовых условиях не нанесете? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Курицы...Фу это одна и та же девушка,только в разных образах,так сказать
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
вторая фотка это аццкий фотожоп просто, глаза по сравнению с лицом здоровенные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
это одна и та же девушка,только в разных образах,так сказать так сказать... и тут и там страх *а вот излишки бы убрала  * я тттте уберу 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вторая фотка это аццкий фотожоп просто, глаза по сравнению с лицом здоровенные накладные рАснички-мощаааааа,тоже такие сделаю и буду как корова ходить ими хлопать и еще волосы по колено наращу и,это,ногти со стразами,попу силиконом и все... Ток интересно,куда меня скорее заберут,в психушку или бордель...я бы такой даже шоколадку не предложила купить,не говоря уже про кофе в Лимузине.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тттте уберу  убери  ай, ты всё поняла прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
цэж просто марка косметики , маску в бытовых условиях не нанесете? там написано, что в салоне.  Но спасибо, поспрашиваю в магазинах  . А по теме: еще никогда, ничего не делала, но чтобы быть красивой сделала бы, и длинные ногти у девушек и огромные ресницы - у меня вызывают восхищение и зависть, какая разница настоящие или искусственные, посмотреть и полюбоваться нет разницы.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Симпатичные - это когда натуральные! А искусственная хрень она и есть хрень! откуда столько ненависти к ухоженным дамочкам?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда столько ненависти к ухоженным дамочкам? одна "н" лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
одна "н" лишняя граманаци детектед? включи спеллчекер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля
от слова "ходить", а не "ухаживать"
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
всего одна буква, а как кардинально меняется смысл 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ненависть или некая брезгливость? ухоженная или искусственная? у меня например всегда волосы ухоженные и руки (маникюр) тоже,но нечего исскуственного  я просто для себя нахожу на это время и не ленюсь за собой ухаживать(даже ванна с молоком и медом-мммммм  ) а дэвушка хочет быстрых результатов-раз и волосы длиннющие(но не свои),раз-и ногти красивые аккуратные(но не свои) а что ей мешало до этого за своими волосами и ногями ухаживать?  или не знала что от черезмерного окрашивания волос голова светиться начнет(волосы вылезут)?так они с нарощенными вместе и отваляться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никогда себе ничего не наращивала -мне просто в лом)))))))потом ездить на коррекцию...бееее я люблю натуральную красоту..
но если кому-то для счастья недостает, то почему бы и нет? все хорошо в меру!
если ногтевая пластинка от природы как лопата, то даже надо наращивать! тока недлинные, аккуратные, фрэнч сделать, тока не блестки,стразы.. если всю жизнь мечтала о густых ресницах, почему б не сделать на лето, например?? тока не надо как у Дюймовочки, опять же умеренно если жидкие от природы волосы - почему б не нарастить, тока тут простите дорого и качественно, а иначе шлак какие-то силиконовые дела, тоже почему бы и нет, тока в меру!!!! ну губы-ниточка от природы -почему б чуток не увеличить??
зачем сразу в крайности??конечно ресницы до лба , когти как у орлицы и губы как у машки малиновской -ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем сразу в крайности?? да потому что мало кто меру знает
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
зачем сразу в крайности?? да потому что мало кто меру знает Вот!!!!... И я о том же-не бывает некрасивых девушек-бывает мало алкоголя...
|
|
|
|
|
|
|
|