DREAMMAN
|
Самое интересное что лучше сразу сказать чтоб потом не получить по лицу когда всё слишком зашло далеко 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А что бояться то, если ты понравился девушке то все будет тип-топ, а если нет то флаг ей в зубы  Правильно и барабан на шею!!! сама пускай думает от такого щастья отказывается 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2005, 11:35:12 от KeX »
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Я тут троха про то как что девушек останавливает при знакомстве это само само то что когда говоришь её что женат!  Это словно камнем по башке ей  не знаю как кому, но мне таких сразу женатых проучить хочется!  хотя.......вот у меня девчонка знакомая в свои 16 лет встречается ток с женатыми под лозунгом: "Жена - не стена...подвинется!", и знаете подвигается.......и знакомится она первая если ей кто-нить такой приглянулся! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 14:09:01 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
MB
|
И ей тоже мой респект, а другие пусть завидуют, т.к. сами познакомиться боятся и сидят как на витрине, вруг кто-то выберет.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
И ей тоже мой респект, а другие пусть завидуют, т.к. сами познакомиться боятся и сидят как на витрине, вруг кто-то выберет. Боятся но когда нить научатся жизнь заставит!!! Надо будет женится когда нить поймут---что протупили всю молодость!!!  А вообще не надо стеснятся ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
часто так бывает: еду я, допустим, в тралике, сижу, смотрю по сторонам. замечаю на себе заинтересованый взгляд. понимаю: обладатель взгляда уже почти мой. но он не подходит! хотя по глазам видно, что хочет познакомиться! почему же так? что это: робость, сомнение, страх? вах тема правильная очень, много смотрю написано - всего не читал, но изложу свои мысли млин начинал писать раз 5 и стирал. сначала хотел оправдать поведение парня, но нет! может будет по-хамски и некрасиво, но: девушки, - перестаньте подражать актрисам и певицам: диких ангелов как-то полгорода было; - не курите, ну хоть в местах скопления людей: пепельница на лице и жёлтые зубы - ужас, кроме того вы будущие матери, в вашем организме последствия необратимы! (кстати, сам курю периодически, но не злоупотребляю); - не одевайтесь как *ляди последние: сколько можно, должен же быть у девушки и вкус и стиль, нахрена эта манекенщина и сплошь проволока в пупах?! - не задирайте носы, а то иной раз и светофоров не видите, так и валите под колёса... - давайте шанс не только останавливающимся машинам выпуска от 98 года и выше, но и машинам постарше: потом говорите, что все тока за *опу полапать и всё. а что вы хотели, коль на бабки ведётесь? любви? - обратил на тебя внимание в траллейбусе? опустил глаза? так подойди! люди не кусаются! (как правило ;-) ) - перед тем как сказать "да", подумайте, тому ли вы говорите "да" и что будет потом. глупо требовать от юного франта в красивых шмотках (из папиного кошелька ;-) ) ответственности за беременность или серьёзных отношений. - не будьте недотрогами, это глупо. просто знайте себе цену. (школьные друзья на кухнях-то не исчезают ;-) ) - в конце концов: будьте искренны! забивая несколько стрелок или обманывая другого вы никогда не сможете быть со своим истинным лицом, да и глаза всегда выдают. несколько таких случаев и вы привыкните. а ошибок не исправить, не те это ошибки. .... в принципе, многое из выше сказанного относится и к парням .... устал писать, много всего сказать можно по этому поводу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 22:54:21 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
MB
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
выскочила я как-то на днях покурить. стою. курю. и тут нарисовывается какой-то молодой человек. просит прикурить и что-то грит мне, спрашивает. по доброму так, по-приятельски. а я, типа, покурила уже. и, такая, разворачиваюсь, ухожу и что-то отвечаю ему через плечо. чисто на автомате. даж не сообразила, че делаю. только потом до меня дошло, что персонаж, типа, поговорить со мной хотел, наверна. и хз, мот, и познакомиться надумал. и так мне стыдно стало, блин. ужасть... а вдруг ему обидно было? уж он-то теперь точно не подойдет ко мне знакомиться больше. что останавливает парней при знакомстве? вот такие чудеса вроде меня :-/
вывод: не обращайте внимания и не обламывайтесь. возможно, чувишка попросту в отрубе. это мой совет парням.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
нет уж, фиг. больше я к тебе не подойду
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
сеня-сеня
|
нет уж, фиг. больше я к тебе не подойду [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Праведник
|
Представил и заржал. Цель в том, чтобы просто подкрасться. И всё. Если получилось, то можно так же тихо уходить. А если Сеня засекла, то придётся сказать: "Ат, чщщщщщёрт!", хлопнуть в ладоши и уйти краснея. Игра становится тем интересней, чем взрослее игрок. Если это - мужчина лет 48-ми, то вообще прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. если это мужчина лет 48, то ничего неприкольно. надо помоложе. чтоб и я поржать могла.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
...а не только праведник.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
КАроче если взгляд и заинтересованныйя если в настроение я улыбаюсь обычно улыбаються в ответ могу помахать рукой))))а дальше уж как покатит ответная реакция))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Сегодня хотел познакомиться с девушкой в автобусе, но меня остановила её мама. Как-то неудобно при рядом стоящей маме...
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Сегодня хотел познакомиться с девушкой в автобусе, но меня остановила её мама. Как-то неудобно при рядом стоящей маме... из этого следует совет: - девушки, если идёте гулять с мамой, не одевайтесь красиво и не прихорашивайтесь - смысла нет! 
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Dark
|
нифига  давече именно мама спрашивала мой телефон для дочки. ток если дочка такая стеснительная то... :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Ну это ваще ни в какие ворота не лезет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в ворота не влезет но мот на что другое ... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
часто так бывает: еду я, допустим, в тралике, сижу, смотрю по сторонам. замечаю на себе заинтересованый взгляд. понимаю: обладатель взгляда уже почти мой. но он не подходит! хотя по глазам видно, что хочет познакомиться! почему же так? что это: робость, сомнение, страх? Боязнь что отшьёшь, вас будут слушать пассажиры от того неуверенность в том что "неправильно" будет разговаривать и его засмеют в том числе и ты, боязнь того что "непринято" знакомится на улице, в том что он так думает что ты слишком красивая для него, ища в тебе достоинства он вспоминает что у него есть куча недостатков и говоря себе "вот когда у меня будет БМВ тогда поговрим" он не подходит, боится что у тебя есть парень,муж, любовник, социальный статус выше его. ВСЁ, больше ничего. Исходи их этого, улыбайся чаще, словила взгляд, улыбнись если хочешь, не делай из себя недоступную и носик высоко не задирай, тогда будешь магнетически притягивать мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
|
|
|
|
Нечистая совесть — это налог, которым изобретение чистой совести обложило людей
|
|
|
Бучир
|
был случай такой: шли по улице карла маркса вчетвером. часиков около полуночи. подходя к козилею, на нашу сторону перешла дорогу девушка. красивая, высокая такая, в юбочке коротенькой... ну, короче, подходит она и начинает без слов меня целовать. б##ть, я не то чтобы удивился, я ажуел. ебало заворачиваю, типа грю б##ть я с незнакомыми девушками не цалуюсь б##ть и прочую членню несу, а сзади слышу ыгыгыкание трех бухих балбесов. Катя, грит. че? ну, зовут меня Катя и продолжает целовать. поцелуй меня грит... ну и типа грит пошли в кусты, по-быстрому там, друзья подождут... ну б##ть перспектива секса... нет, все же ебли за трансформаторной будкой меня не особо привлекла... а эти заливаюцца диким смехом уже. и самому смешно. бля, думаю, че бы такого сделать стебного. поцеловать грю? да запросто! в лобик. чмок такой. как покойника, грю. кое-как отцепил ее от меня и поперся пить пиво. потом жалел чутка, сча тоже жалею. жалею что не было презервативов в кармане. родителей дома, кстати, тоже не было. что хотелось бы сказать... бля, экстази рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бутчер, тебя не только экстази рулит  тебя наверное остановило что не было кустиков в радиусе 10 метров:)
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
был случай такой: шли по улице карла маркса вчетвером. часиков около полуночи. подходя к козилею, на нашу сторону перешла дорогу девушка. красивая, высокая такая, в юбочке коротенькой... ну, короче, подходит она и начинает без слов меня целовать. б##ть, я не то чтобы удивился, я ажуел. ебало заворачиваю, типа грю б##ть я с незнакомыми девушками не цалуюсь б##ть и прочую членню несу, а сзади слышу ыгыгыкание трех бухих балбесов. Катя, грит. че? ну, зовут меня Катя и продолжает целовать. поцелуй меня грит... ну и типа грит пошли в кусты, по-быстрому там, друзья подождут... ну б##ть перспектива секса... нет, все же ебли за трансформаторной будкой меня не особо привлекла... а эти заливаюцца диким смехом уже. и самому смешно. бля, думаю, че бы такого сделать стебного. поцеловать грю? да запросто! в лобик. чмок такой. как покойника, грю. кое-как отцепил ее от меня и поперся пить пиво. потом жалел чутка, сча тоже жалею. жалею что не было презервативов в кармане. родителей дома, кстати, тоже не было. что хотелось бы сказать... бля, экстази рулит  па албанскаму зачОт =)) Тема сексу не раскрыта )) Но по моему сказка, хотя зная тибя... всеравно сказа) Хотя. Хз ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И ей тоже мой респект, а другие пусть завидуют, т.к. сами познакомиться боятся и сидят как на витрине, вруг кто-то выберет. о!+ 1000! а то мордой варочают и ждут!Типа это я сам должен подходить?хули делать больше нечего.это уже давно не 15-ый век однако.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
это хорошо что 2-ная симпатия,а если ты подойдешь а она тебя обломает....хотя я думаю даже если девушке понравиться парень и он подайдет..в 80% она откажеться провадить долгую беседу т.к забоиться максимум типо привет пока.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В тралике!? Ессно скажет......и я скажу........а слабо выйти с ней на одной остановке.....познакомиться.....рассказать о том как томно ты на нее смотрел в этом самом тралике и типа мечтаешь познакомиться и все такое..........я бы задумалась по крайней мере...............и познакомилась бы .........наверное
to stasenush:
Нравится.........но меньшенству...........большинство пугается женской инициативы.
на собственном опыте убедилась, что мужчины в этом поляне довльно трусливы! вопрос, чего бояться то, если она уже пол работы за него сделала, если не большую часть?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:37:01 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|