bobcat
Гость
|
мужчины в этом поляне довльно ленивы, всё остальное- отмазки разной степени удачности 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 01:48:09 от bobcat »
|
|
|
|
|
MB
|
на собственном опыте убедилась, что мужчины в этом поляне довльно трусливы! вопрос, чего бояться то, если она уже пол работы за него сделала, если не большую часть?
что-то с трудом верится, нука расскажи что там за опыт такой печальный был имхо такое возможно если подойдет девушка которая абсолютно не соответсвует "идеалам" парня например ему нравятся маленькие полные с рыжими волосами а подойдет высокая блондинка 90-60-90 и пригласит на дискотеку а он любитель подвалов  тогда конечно кроме привет-пока врятли что будет а она тут же решит что ее круто обломали и посмеялись и больше ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так чего пугаться, если ленивы? за них уже все сделали, осталось лишь продолжить знакомство, поддержать то, что начала она!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мужчины в этом поляне довльно ленивы, всё остальное- отмазки разной степени удачности  а помоему это и есть отмазка просто никто не хочет себя почувствать ослом когда начнешь с кем нибуть мутить вот ткаим образом ,другое дело если бы это было под драмом + немного алкоголя результат 100% 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на собственном опыте убедилась, что мужчины в этом поляне довльно трусливы! вопрос, чего бояться то, если она уже пол работы за него сделала, если не большую часть?
что-то с трудом верится, нука расскажи что там за опыт такой печальный был имхо такое возможно если подойдет девушка которая абсолютно не соответсвует "идеалам" парня например ему нравятся маленькие полные с рыжими волосами а подойдет высокая блондинка 90-60-90 и пригласит на дискотеку а он любитель подвалов  тогда конечно кроме привет-пока врятли что будет а она тут же решит что ее круто обломали и посмеялись и больше ни-ни печальный для него, т.к. прошляпил хорошее знакомство
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если в данный момент времени колбасит и плющит с кем бы то ни было знакомтся, а правильно отшить тётку, что бы не обидеть, бооольшое искуство, ему не обучают с младых ногтей, вот вы и решаете что это трусость...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
для знакомства нужно пойти в парламент там без знакомства никак то с девченками то с ментами.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 02:01:58 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
MB
|
печальный для него, т.к. прошляпил хорошее знакомство
и это был конечно же не единичный случай и все парни с которыми ты знакомилась пугались и больше с тобой не общались? имхо звучит как-то неубедительно без подробностей
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
у меня редко прокатывало со знаком один на один
то что было запретным плодом навсегда им и осталось
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а вот такие потому что мужчины. я как-то читал (мда, давно это было...), что если девушки хотят завязать отношения с парнем, то им не что-то вместо парня делать надо, а другое. ей надо сделать всё так, чтобы парень думал, будто бы это он с ней познакомился, а не она с ним. в ином случае шанс успеха ничтожно низок. я считаю эту мысль правильной. даже практически проверена. на мне...
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Интересно, а к чему может привести такое знакомство как например в траллике? Ведь когда через знакомых или типа того ты человека хоть немного знаешь, имеешь о нем представление, а тут-только первое впечатление, симпатия, а там девушка может рот откроет и захочется спрыгнуть на ближайшей остановке и раз и навсегда покончить с такими экспериментами?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
шутки шутками, а я вот упустил свою принцессу в троллейбусе... ... и до сих её больше не видел :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 16:35:58 от Link. »
|
|
|
|
|
pottab
|
- не одевайтесь как *ляди последние: сколько можно, должен же быть у девушки и вкус и стиль, нахрена эта манекенщина и сплошь проволока в пупах?! - не задирайте носы, а то иной раз и светофоров не видите, так и валите под колёса... - давайте шанс не только останавливающимся машинам выпуска от 98 года и выше, но и машинам постарше: потом говорите, что все тока за *опу полапать и всё. а что вы хотели, коль на бабки ведётесь? любви?
ну и лажа
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 16:13:39 от pottab »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я на собственном примере могу сказать что если на тебя пялются это не значит что с тобой обязательно хотят познакомиться. полностью согласен, сам часто пялюсь, без какой либо задней мысли.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
шутки шутками, а я вот упустил свою принцессу в троллейбусе... ... и до сих её больше не видел :-/ Не ты один =)) Случаев наверное сотни, а то и больше. Как в песне люди проходят мимо друг друга, люди теряют друг друга... чет такое. Я от как-то тоже ехал на мну девочка таращилась, вышла и дальше таращилась, я морознул не вышел следом, вышел на следующей прошелся остановку а уже пусто... Принцесса исчезла =)) Милая, если ты мну помнишь отзовись ищу тебя!! ))) А если серьезно то блин нифига не правда про 5 минут знакомства в первый раз, если язык подвязан то она тебя часами слушать будет и слова не вставит =)) Главное не робеть и не стесняццо. Будьте проще и люди к Вам потянуццо =)) Я вот ща совсем разленился просто бросаю не двухсмысленные взгляды на девушек и они через 10 секунд оборачиваются и мило улыбаются. а некоторые прям на работе флиртуют. Не в обиду моей скромности будет сказано )) Хотя внешне лох лохом наверное =)) Заметил чем меньше внимания им тем больше они нам. Эксперименты продолжаются =)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
я на собственном примере могу сказать что если на тебя пялются это не значит что с тобой обязательно хотят познакомиться. полностью согласен, сам часто пялюсь, без какой либо задней мысли. А вот хз... Если пялюццо значит интерес какой-то есть или деффект зрения =)) Я б не стал смотреть на девушку долго которая мне не симпатична, но просто попялиццо на красивые данные это тоже вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я на собственном примере могу сказать что если на тебя пялются это не значит что с тобой обязательно хотят познакомиться. полностью согласен, сам часто пялюсь, без какой либо задней мысли. А вот хз... Если пялюццо значит интерес какой-то есть или деффект зрения =)) Я б не стал смотреть на девушку долго которая мне не симпатична, но просто попялиццо на красивые данные это тоже вариант.  Ну ты залипнул, базара ноль, есси она тебе не симпатична (будет правильнее сказать тебя от неё воротит) то явно больше чем двух косяков кинуть не сможешь 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
ЮжНаЯ
|
шутки шутками, а я вот упустил свою принцессу в троллейбусе... ... и до сих её больше не видел :-/ Не ты один =)) Случаев наверное сотни, а то и больше. Как в песне люди проходят мимо друг друга, люди теряют друг друга... чет такое. Я от как-то тоже ехал на мну девочка таращилась, вышла и дальше таращилась, я морознул не вышел следом, вышел на следующей прошелся остановку а уже пусто... Принцесса исчезла =)) Милая, если ты мну помнишь отзовись ищу тебя!! ))) А если серьезно то блин нифига не правда про 5 минут знакомства в первый раз, если язык подвязан то она тебя часами слушать будет и слова не вставит =)) Главное не робеть и не стесняццо. Будьте проще и люди к Вам потянуццо =)) Я вот ща совсем разленился просто бросаю не двухсмысленные взгляды на девушек и они через 10 секунд оборачиваются и мило улыбаются. а некоторые прям на работе флиртуют. Не в обиду моей скромности будет сказано )) Хотя внешне лох лохом наверное =)) Заметил чем меньше внимания им тем больше они нам. Эксперименты продолжаются =)) 8-) Гэто йа на тибя сматрэла ...  да лан,шуткую я ,люблю это дело.я тож эксперементировать люблю.можеД вместе эксперементнём? 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
_Death_
|
В тралике!? Ессно скажет......и я скажу........а слабо выйти с ней на одной остановке.....познакомиться.....рассказать о том как томно ты на нее смотрел в этом самом тралике и типа мечтаешь познакомиться и все такое..........я бы задумалась по крайней мере...............и познакомилась бы .........наверное
Ну да, я ежу в тралике только по вечерам. Выйдешь за ней, а она подумает что маньяк месный. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а если девушка которая первой проявит инициативу окажется совсем не симпотичной? как вы тогда себя поведете ,а, парни? и отказыватся грубо, и обижать вроде не хочется.... Начнём копать могилу  себе Можно просто сказать что сердце уже зането или что типо этого!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 20:16:41 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Меня останавливает, если девушка курит. Курящих не люблю в принципе, а девушек особенно. А если она ещё запивает сигарету пивом, то это совсем [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ТО что парень в тролейбусе смотрит на девушку, это ничего не значит. Просто задумался и взгляд упал на неё. То же самое и девушки. Девушки Часто строят глазки чтобы посмеятся с реакции парня.
И вообще если я смотрю на девушку это не значит что я хочу с ней знакомится. Просто смотрю и думаю почему же она одна. А???
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
Меня останавливает, если девушка курит. Курящих не люблю в принципе, а девушек особенно. А если она ещё запивает сигарету пивом, то это совсем [smiley=hanged.gif] а если при всём этом ещё и матюгается.......... то ваще ппц....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Меня останавливает, если девушка курит. Курящих не люблю в принципе, а девушек особенно. А если она ещё запивает сигарету пивом, то это совсем [smiley=hanged.gif] а если при всём этом ещё и матюгается.......... то ваще ппц.... Угу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
могуд..... только нада разбежаццо харашо  а вообще йа в транспорте еду с целью и на всё окружающее прилично по.... думаю в транспорте знакомиццо это глупо..... там все дЭвушки злые..... ездят с целью(если без цели - значит дуры)....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 20:34:16 от tRex »
|
|
|
|
|
Poison
|
Меня останавливает, если девушка курит. Курящих не люблю в принципе, а девушек особенно. А если она ещё запивает сигарету пивом, то это совсем [smiley=hanged.gif] а если при всём этом ещё и матюгается.......... то ваще ппц.... Угу!!! Вот и я такого же мнения.... Девушка не должна ни курить, ни матюгаться и уж темболее НЕ БУХАТЬ!!! Может я старомоден, но не отступлюсь от принципов! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот и я такого же мнения.... Девушка не должна ни курить, ни матюгаться и уж темболее НЕ БУХАТЬ!!! Может я старомоден, но не отступлюсь от принципов!  Хочешь старомодных принципов? Как тебе такое: Наставления и советы невесте Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака и ради славы Божией, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894 Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО. Иначе то, что могло бы быть истинн ым браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
НЕ нас чуть не туда потенуло. Вопрос стоит что останавливает парней пр знакомстве??? Так и отвечайте на него. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
[highlight] ???ДЕВУШКИ А ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ? ?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|