Jilted.
|
правильный вопрос "что останавливает парней при знакомсет"
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
[highlight] ???ДЕВУШКИ А ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ? ?[/highlight] во-во... ВОПРОС ПО ФЭЙСУ! Ну-ка, кто тут смелый??? Кто ответит??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Меня остановить может только одно, если при первом же моем вопросе он открывает рот, и тут же становится понятно, где он был, когда раздавали мозги... А вот на днях хотела познакомится с парнем (по долгу службы попали на одну и ту же выставку), так вот около него все время крутился его начальник..., пришлось три раза мимо его стенда пройти, пока начальник отвалил, но тут стало понятно, что останавливает еще другое... страх, как то подсознательно стремно подходить к понравившемуся человеку вот так с бухты-барахты да еще рано утром, ну хрен знает... тренироваться почаще нада наверна.... В итоге все-таки познакомилась, очень милый, расп#здяй конечно полный, но сказочно красив... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 23:59:27 от GaSolina »
|
|
|
|
|
Poison
|
Уууууууууу ты какая крутая! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Ты следишь за мной, мой маленький порнушник??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да! Ну так когда съёмка -то??? 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Хочешь чтоб еще половина народа отсюда на ту ветку ломанулась? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше всего останавливает прямой, между глаз, опять же, лом радикально решает промблему остановки парней при знакомстве...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Снимаем...как же.... Ничаво тут не вышло!((( И ваще работай, не отвлекайся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не флудь ветку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Я то с Москвы, это там кто-то из порнушников разогнал, что из Германии...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Москва-Москва... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А я ненавижу, когда девушка не любит цветы...меня это бесит просто
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Ща девушки на цветы уже не обращают никакого внимания. Им бы пивка да покурить чё-нить
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Или на BMW M5 подкатил..... А лучше на Х5.... А ещё круче, на вертолёте подлетел! Точно будет твоя! Обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А я ненавижу, когда девушка не любит цветы...меня это бесит просто Я таких ещё не встречал. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
пафасная сцукко, а те скока лет? и ты вообще из гродно?, хоть бываешь тут?)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а я встречал таких...бля чувствуешь себя идиотом с этими цветами...)) После таких стрёмно кому-то цветы дарить 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Что-что? Скромные у нас все типа...
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
пафасная сцукко, а те скока лет? и ты вообще из гродно?, хоть бываешь тут?) А тебе лень профиль открыть и почитать все, что тебя интересует? :-? Возвращаясь к теме, что останавливает парней... Вот еду в субботу в метро, заходят два друга, симпаааатичные пипец, но один особенно. Ну мы с ним давай друг другу глазки строить... через несколько остановок он бац, и вышел... пришлось подсесть на ухо другу, написала ему свой тел, сказал что передаст. Вечером позвонил, еще извинялся, что сам не познакомился, сказал, что на самом деле скромный...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хз... там не написано, что ты с гродно... а местоположение мот меняцца... ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
агу все мы скромные ..я тоже....а ещё закамплексованные.. и т.д
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
[highlight]КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВЫШЕ ПОСТАВЛЕНЫЙ МНОЮ ВОПРОС? [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Видимо, Смерть, больше никого ничто не останавливает... все отсюда побежали знакомиться!)))
|
|
|
|
|
|
|
|