Маруся
|
А как узнать? :-?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Aleks M
|
Хм, я в последнее время в троллейбусах не езжу, значит не судьба мне с девушкой познакомиться :-? А ответ на вопрос, что меня останавливает при знакомстве- Отсутсвие девушек с которыми можно было бы познакомиться.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
zloy kak @
|
А как узнать? :-? Методом тыка 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
_Death_
|
Все смелые к Poison он тут оргонизатор. А я потом подключусь
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
 Кто тут из девушек (желательно 3-х) самый смелый???  я смелая...? подойдете ко мне толпой знакомиться?  “Прежде, чем отдать кому-либо своё сердце – узнай, надо ли оно ему" ....;( И к чему ты это написал??? :-?
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Poison
|
2 Fleur: Я смотрю ты отчаянно хочешь с кем-нибудь познакомиться??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
2 Fleur: Я смотрю ты отчаянно хочешь с кем-нибудь познакомиться???  Отчаянно?.. нет,ты ошибаешься.... 
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Poison
|
Ну тогда очень!  А то тут мессаги почитаешь - именно такое впечатление и остаётся! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
moorland
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если вы сомниваетесь познакомиться с девушкой или нет, для начала просто улыбнитесь ей. Если девушка улыбнется вам в ответ, то может стоит рискнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"что останавливает парней при знакомстве" Лично меня останавливает,когда ОНА рот раскроет...Порой кажется,уж лучше бы была немая!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В смысле откроет?!  Чё, прям так взяла ни с того ни с сего что ли?!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её! Ты думаешь, её бы это помогло? :-? Женские несчастья лечатся по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её! Ты думаешь, её бы это помогло? :-? Женские несчастья лечатся по-другому  Бобкат,ты гад! Я чють пивом не захлебнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её! Ты думаешь, её бы это помогло? :-? Женские несчастья лечатся по-другому  Бобкат,ты гад! Я чють пивом не захлебнулся!  Я строгий, но справедливый  , во как 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе.. помогло бы мне!  это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Да, а смелость в этом направлении девушек не помешалабы 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Poison
|
 полазь по веткам... У нас тут на форуме все такие смелые они, а на самом деле??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
всмысле? дать в рожу когда слишком разговоряться???!  покажи мне ещё одного такого же как я! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
pzдецц.... парнуху снимают...  ну таг что, кто хот са мной пазнакомица ф тралейбусе??  сообщи свой маршрут (№ траллейбуса, время) и фотку свою скинь, может кому-нить настолько понравишься, что будет караулить.....или может кто-то уже давно не решается поддойти к тебе  тут глядишь и повод есть.... я много чем езжу. а караулить миня луцшэ возле дома  Кто тут из девушек (желательно 3-х) самый смелый???  я смелая...? подойдете ко мне толпой знакомиться?  “Прежде, чем отдать кому-либо своё сердце – узнай, надо ли оно ему" ....;( ЗАЧОД Если вы сомниваетесь познакомиться с девушкой или нет, для начала просто улыбнитесь ей. Если девушка улыбнется вам в ответ, то может стоит рискнуть? помоему, если на девушку посмотреть и улыбнуцца, она сразу начнет искать, что в ней не таг...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 15:09:37 от Link. »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Особенно последний призыв к групповухе понравился! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
_Death_
|
[smiley=thumbup.gif] C каждым днём всё интересней и интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Все дружно лыбимся девчёнкам! может отреагируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её! А ты бы сам ей рассказал что-нить.....а то что ж ты молчал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
 полазь по веткам... У нас тут на форуме все такие смелые они, а на самом деле??? :-? А ты в реале с кем-нибудь общался с форума , чтоб говорить кто тут смелый или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её! А ты бы сам ей рассказал что-нить.....а то что ж ты молчал?  ну да! вставиш там где слово своё!  так тарахтела, что не заткнёш! 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
pzдецц.... парнуху снимают...  ну таг что, кто хот са мной пазнакомица ф тралейбусе??  сообщи свой маршрут (№ траллейбуса, время) и фотку свою скинь, может кому-нить настолько понравишься, что будет караулить.....или может кто-то уже давно не решается поддойти к тебе  тут глядишь и повод есть.... я много чем езжу. а караулить миня луцшэ возле дома [highlight]тогда пиши адрес.....и девченки, возможно, толпами тебя караулить в подъезде будут.... как фанатки свою звезду.[/highlight]....[/b]  Кто тут из девушек (желательно 3-х) самый смелый???  я смелая...? подойдете ко мне толпой знакомиться?  “Прежде, чем отдать кому-либо своё сердце – узнай, надо ли оно ему" ....;( ЗАЧОД  ?? :-? Если вы сомниваетесь познакомиться с девушкой или нет, для начала просто улыбнитесь ей. Если девушка улыбнется вам в ответ, то может стоит рискнуть? помоему, если на девушку посмотреть и улыбнуцца, она сразу начнет искать, что в ней не таг... [highlight]а ты улыбайся не ехидной улыбочкой, а по-доброму[/highlight].... 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её! А ты бы сам ей рассказал что-нить.....а то что ж ты молчал?  ну да! вставиш там где слово своё!  так тарахтела, что не заткнёш!  ну значит у девочки словесный понос начался...... и ты как раз в пору подоспел.....  не суди строго, может она от волнения так......а на самом деле хорошая девчонка....хотя может и нет...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|