Jilted.
|
девушке какраз-таки есть чем рот заткнуть  если у тя с потенцией фсё в поряде  а, и да: Death - Смерт и не избежать и просьба более не сомневаться в моей грамотности
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
и ещё: если малость подумать над вопросом, то выходит - тема совсем о другом  "что останавливает парней при знакомстве"
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
что останавливает... нехватка веры в удачный исход.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
девушке какраз-таки есть чем рот заткнуть  если у тя с потенцией фсё в поряде  Если только с потенцией всё впорядке,то тогда да! А если ещё и с головой всё нормально,тогда бы ещё хотелось умную девушку,которую слышать и слушать приятно!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 14:36:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
найти бы таких девушек...  а то один детский сад ходит по улицам куда не посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А ты поменьше шарься возле детских садов!  Лучше здесь на женские мессаги посмотри... Здесь конечно попадаются которые копчиком думают...Но в основном довольно таки не всё запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Живёт одна в ж-опе Москвы...У неё даже копчик спинным мозгом не обременён 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 20:45:05 от Bonni »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
найти бы таких девушек...  а то один детский сад ходит по улицам куда не посмотри Интересно, где же тогда тусуются ясли и младшие классы? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Shagrath_
|
Живёт одна в ж-опе Москвы...У неё даже копчик спинным мозгом не обременён  на ну нафиг таких! плохо када слишкам умная..... на собственнай шкуре заценил 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Живёт одна в ж-опе Москвы...У неё даже копчик спинным мозгом не обременён  на ну нафиг таких! плохо када слишкам умная..... на собственнай шкуре заценил  Млинн...Так она наоборот тупая как... (да же сравнений нет!)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, лучше умную, но вмеру.  А ты в реале с кем-нибудь общался с форума , чтоб говорить кто тут смелый или нет? А разве это реально?? :-? Кто на форуме с ГрГУ - хоть завтра встретимся...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот я встречался во время своего последнего визита в Гародню  И могу сказать далеко не глупые девочки! А одна да же ко мне в гости приезжала в Москву 8-) Не буду показывать пальцем,это секрет...И не было ни чего! Это уже из темы дружбы между парнем и девушкой:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 01:00:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Не, лучше умную, но вмеру.  А ты в реале с кем-нибудь общался с форума , чтоб говорить кто тут смелый или нет? А разве это реально?? :-? Кто на форуме с ГрГУ - хоть завтра встретимся... Не-е, прям смешно. Как буд-то на форуме только птушницы сидят( а таких наверное и нету), а ГрГУ вообще не пахнет? Сидят, поверь, не много, но есть:) Но это же снова не показатель - "умная, но вмеру". Можно найти умных девушек, которые нигде и не учатся. А вот образованность - это совсем другое.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
_Shagrath_
|
А вот я встречался во время своего последнего визита в Гародню  И могу сказать далеко не глупые девочки! А одна да же ко мне в гости приезжала в Москву 8-) Не буду показывать пальцем,это секрет...И не было ни чего! Это уже из темы дружбы между парнем и девушкой:) хе-хе.. думаю знаю о ком ты....  а насчёт тупых-умных.... залатая середина жжёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 кстати да.... приехал вчера с поездочки.... 3 часа на ухо слушал трёп про жизнь бедной и несчастной девочки....  я думал прибью её! А ты бы сам ей рассказал что-нить.....а то что ж ты молчал?  ну да! вставиш там где слово своё!  так тарахтела, что не заткнёш!  ну значит у девочки словесный [highlight]понос[/highlight] начался...... и ты как раз в пору подоспел.....  не суди строго, может она от волнения так......а на самом деле хорошая девчонка....хотя может и нет...... :-? Лечиться надо 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 16:54:40 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
а, и да: Death - Смерти не избежать и просьба более не сомневаться в моей грамотности У тебя может и СМЕРТ[highlight]И[/highlight] а у меня СМЕРТ[highlight]Ь[/highlight] [highlight]ПИШУ КАК ХОЧУ [/highlight]:-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Link., ну ты жжёшь!  2 Svetlaya YA: Я имел в виду не то, что мол если в ГрГУ - то умная. Я про то, что если хочется встретиться и учишься на Ожешко, то каждый день в одном универе торчим и можно встретиться.... Надеюсь, теперь понятно
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
Poison, сцукко, need 2 meet
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
I know! Таааак! Кто идёт завтра знакомицца с Link'ом и со мной на Советской?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
гыг, нигто  нах каму мы нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Здоровый писсимизм..... вот это я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ну, лажа знакомиться в нете, если тока встретится и на пиво сходить хотя друг в Минске познакомился с девушкой так, что уже вместе живут  поэтому хз...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, я бы тоже мог... Но девушка живёт оч далеко.  Жду-недождусь встречи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фак ю, Link (ломай dvd и не трынди  ) 2 _Shagrath_: Да, жить.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
фак ёсэлф, мазахака!!! мля, как так можна двд записац, чтоп 2 раз никуя ни читалсо 
|
|
|
|
|
|
|
|