_Death_
|
Ладно тогда и я ухожу [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ёлы-палы, ты куда ета?! Реально тут познакомиццца можно, тока сложно.... :-/ Точно все закомплексованные и скромные...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
tanaka
Молодой Гродненец
mess with the best die like the rest
|
|
|
|
|
жизнь - это поле боя где нужно учиться выживать, сохраняя свои достоинства.
|
|
|
|
_Death_
|
Ёлы-палы, ты куда ета?! Реально тут познакомиццца можно, тока сложно.... :-/ Точно все закомплексованные и скромные... Не я никуда не уйду пока не стану Депутатом горсовета.(шутка) Вообще я не горел желанием знакомится с девушкой через нет, в живую круче. а ухожу я с этой темы надоело уже задавать вопрос: [highlight]что останавливает парней и девушек при знакомстве???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я с тобой! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Бухать от горя..... Глядишь, с кем-нить и познакомимся на свою голову... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Не такой вариант - не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Шутю. Я не бухаю. Просто пойдём по Гродно! Поищем интересных девчонок! Без бухла ))) Устраивает?  Кто ещё с нами??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шутю. Я не бухаю. Просто пойдём по Гродно! Поищем интересных девчонок! Без бухла ))) Устраивает?  Кто ещё с нами?? Ну вы, блин, извращенцы! Это ж надо такое надумать, без бухла! :-? Нарушаете вековые традиции!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А я знаю, что больше всего останавливает парней при знакомствах: отсутствие бухла))))!!! проверено на все сто 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 15:02:03 от meloph »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"..страхная шописдетс."© Анегдот можно перефразировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да ну.... От бухла одни проблемы. Тем более мы на хороший девчонок собрались, а не на тех, что с анекдота! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да ну.... От бухла одни проблемы. Тем более мы на хороших девчонок собрались, а не на тех, что с анекдота! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Опа наконец то я нашёд единомышленика. Лучше искать девуку без бухла, а то протрезвеешь и поймёшь что зря родился  Фаёнчык тоже сто пудова согласится. Завтра я сним поговорю.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 20:55:19 от _Death_ »
|
|
|
|
|
Poison
|
 Он тоже так мыслит??
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Фаёнчык как и я ограничен во времени. А думает так же. Есть ещё один чел. Мыслит так же. Надо только собраться 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да тут клуб собирается, осталось только довести равенство до логического:
*** + ЯД(Poison)=Смерть (Death)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Poison
|
 Кто тут из девушек (желательно 3-х) самый смелый??? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я так и не поняла, что вас останавливает при знакомстве... :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Jilted.
|
я тож за классных девак! 2 злойкака: Link. + poison = Death йа с вами, потсоны
2 POISON мне те дыск аддаць нада. те мне тожэ)) короче пересечься нада.
ps: DEATH ! испрафь потпись... ниграматный нах
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
[highlight]я тож за классных девак! 2 злойкака: Link. + poison = Death йа с вами, потсоны
2 POISON мне те дыск аддаць нада. те мне тожэ)) короче пересечься нада.
ps: DEATH ! испрафь потпись... ниграматный нах[/highlight] А где ошибка?  ты пошутил? там всё нормально. Ты сам перечитай что ты написал, у тебя тоже море ошибок.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 17:31:52 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я так и не поняла, что вас останавливает при знакомстве... :-/ Меня может остановить то что не времени. Ну подойду познакомлюсь, ну встретимся раз два. А потом *опа, нет времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Время - это одно. Другое дело, познакомишься "по приколу", а потом даже поговорить не очем будет.... И досадно. Тяжело найти действительно интересного человечика.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
[highlight] ???ДЕВУШКИ А ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ? ?[/highlight] А меня не останавливает ничего,ну порой только тот кто мне понравился или с девушкой идет, или с кольцом на пальце..;( не пью, не курю, да и матом не ругаюсь.....и даже нос не задираю......и по мнению окружающих не такая уж и страшная....что вас парни останавливает подойти??? Хм... были случаи когда подходила первая знакомиться... иногда просто продолжалось общение на уровне "привет-пока" , но зачастую парни не могут отреагировать правильно на такой поступок.... :-?
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
[highlight] ???ДЕВУШКИ А ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ? ?[/highlight] во-во... ВОПРОС ПО ФЭЙСУ! Ну-ка, кто тут смелый??? Кто ответит???  Я смелая.... подходила, знакомилась.... а что останавливает..... или парень не нравится, или если нравится парень то он с девушкой....или чем то настолько загружен , что даже внимания на тебя не обращает..... :-/
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
pzдецц.... парнуху снимают...  ну таг что, кто хот са мной пазнакомица ф тралейбусе??  сообщи свой маршрут (№ траллейбуса, время) и фотку свою скинь, может кому-нить настолько понравишься, что будет караулить.....или может кто-то уже давно не решается поддойти к тебе  тут глядишь и повод есть....
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
 Кто тут из девушек (желательно 3-х) самый смелый???  я смелая...!  подойдете ко мне толпой знакомиться? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 09:37:23 от Fler »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 Кто тут из девушек (желательно 3-х) самый смелый???  я смелая...? подойдете ко мне толпой знакомиться?  “Прежде, чем отдать кому-либо своё сердце – узнай, надо ли оно ему" ....;(
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|