Poison
|
Хорош флудить!  Давай ещё одну  Меня останавливает моя стеснительность 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Чё, не веришь??  Не, я серьёзно 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
тебя останавливает то, что меня нет рядом - я б те пинка по направлению дал  p.s. - карбон нужен? захади 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 надо бы.... кто меня остановит при знакоместве?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кулак парня девушки, к которой будёш яйца подкатывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Не, ну я за мужскую солидарность.  Я к таким не подкатываю. Свободных и так полно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
есть. просто вот ты и думаешь : "Ай, у них пацан стопудова есть..." и мимо проходишь. нифига подобного. Статистика (сам составлял  ) показала, что далеко не каждая занята 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну таг хуле ты тагда тупиш? :-?  без папы ничего сделать не можэт ХЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да млять! Боюсь я один!!!! Кто идёт со мной в бой???!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
MENA OSTANAVLIVAET TOLKO ODNO ... TO CHTO MENA NETU V GRODNO... 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
MENA OSTANAVLIVAET TOLKO ODNO ... TO CHTO MENA NETU V GRODNO...  KOGDA GOVARAT CHTO PAREN' EST' ESCHO PRIKOLNEI I INTERESNEI POLUCHAETCA... UJ OCHEN' ONI LUBAT RASKAZIVAT' O SVOIOM PARNE.. 8-) PRAVDO NE DOLGO , TOLKO PERVIE 10 MINUT 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Loader
|
завышенная самооценка девушек
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Предстоящее враньё
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Надо быть разборчевее. Согласен с Loader' ом
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
посмотрите правила Хитча -- там всё сказано. "ЗАЩИТА"
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ну если б такого Хитча рядом иметь, тогда бы всё получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
не надо только тут Хитча иметь...  """Да млять! Боюсь я один!!!! Кто идёт со мной в бой???!!!"""" бля, с твоей девушкой может и в постель прыгать? первый раз всегда страхово подходить. так что правильно: яйцы в зубы и фпирёт! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно останавливает выражение лица наших девушек:супермега звезды (хотя 100% хочет познакомиться).пойду-ка я девушку попроще найду,и не менее красивую! ну дайте хотя бы знак,что вы не против знакомства! глянула раз и уставилась в окно,а сама ждет когда он подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
и играет в "виртуальный рмомашка": пойдёт - не подойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
короче тупят и те и другие. все в соседнюю ветку знакомицца
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Link, это ты тока на форуме такой реактивный??  Давай на улице покажи тоже самое!  19-00, Советская. Ок? Я подойду. Познакомишь меня с кем нить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обычно останавливает выражение лица наших девушек:супермега звезды (хотя 100% хочет познакомиться).пойду-ка я девушку попроще найду,и не менее красивую! ну дайте хотя бы знак,что вы не против знакомства! глянула раз и уставилась в окно,а сама ждет когда он подойдет. согласен процентов на 50%. Некоторые девушки имеют такое свойство при приближении особи противоположного пола с намерениями познакомиьтся делать абсолютно безразличное и отвлеченное от реальности выражение лица, после лицезрения которого отпадает всякое желание знакомиться. Это раз. Причем даже если парень ей симпатичен, она все равно наивно считает, что все шаги должен делать он. Второе. Девушки, если вам не интересно то, о чем с вами начинают говорить парни - задайте сами другую тему, у нас же равноправие полов, феминизм, эмансипация и все такое. Может в данный момоент парень просто не в духе, он заработался/заучился/заболел. ;)Корона от этого с вас точно не слетит. Помню прикол в парке Жилибера летом. Прогуливался я как кто от нефик делать там с другом и сидели на скамеечке две девушки ну такие прямо все из себя, что офигеть. Причем офигеть больше не от внешности (девушки были просто симпатичные, не более того), а от того, во что эта "внешность" была одета и как все это преподносила окружающим. Казалось бы девушки вышли на "охоту" и парней будет хоть отбивайся, конкурс 50 человек на место  . И что, думаете так и было? Хрен там! Все нормальные парни (в смысле не колхозники, которым пофиг с кем знакомитьтся, ибо все равно любые пошлют на йух, и не бухие в попу малолетки) проходили мимо, окинув их самом собой взглядом, в котором читались конечно мысли типа "как бы я тебя детка...того))". В результате за 3 часа блуждания попарку мы мимолетно интересовались их судьбой, но в тот вечер к ним так ни кто и не подошел (опять же еле стоящие на ногах малолетки не в счет). Выводы? девушки, будьте проще и люди потянуться))) извиняйте, если кого то обидел из женской части. по своему опыту скажу, что если девушка ведет себя вызывающе, лично я к ней знакомиться не подойду, не потому что чего то боюсь, просто не хочется тратить время зря.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Выводы? девушки, будьте проще и люди потянуться))) и может быть даже с подарками...
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Слово подарки надо в кавычки брать! 
|