Клевый у меня ник?
|
И тем не менее место тоже кое-что значит... Внешний вид это само собой разумеющееся.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, не знаю, может и вашно, но если парню есть что сказать, и притом он умеет это сделать, то почему и нет в любом общественном месте..........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MadDy
|
Меня останавливает, если девушка курит. Курящих не люблю в принципе, а девушек особенно. а откуда ты знаешь, курит девушка или нет, если видишь ее в тралике? там-то курить нельзя...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Эти двое сразу нашли друг друга. «Ух ты!! А она ничего» - пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно» «Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» - думала Она. Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.» «И пахнет от него приятно» - думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..» «Хорошааа...» - с замиранием сердца думал Он - «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.»
«Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...» - Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но... «Упс» - заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду» - Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь. «Подлец» - подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку... Стыд какой...» - Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то. - Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место. - Пошел ты! - Пошла ты! «Это ж надо так в человеке ошибиться» - хором думают два в общем неплохих человека. Posted by Воффка at 07.07.05 14:26
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
SunShine
|
СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Эти двое сразу нашли друг друга. «Ух ты!! А она ничего» - пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно» «Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» - думала Она. Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.» «И пахнет от него приятно» - думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..» «Хорошааа...» - с замиранием сердца думал Он - «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.»
«Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...» - Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но... «Упс» - заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду» - Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь. «Подлец» - подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку... Стыд какой...» - Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то. - Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место. - Пошел ты! - Пошла ты! «Это ж надо так в человеке ошибиться» - хором думают два в общем неплохих человека. Posted by Воффка at 07.07.05 14:26 Ой.........где та я это читала........радистка.......не помнишь де?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 04:35:07 от Lacrimosa »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 Lacrimosa: посмотри последнюю строчку, там написано и вспоминать не надо 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
останавливают уродливые лица и небритые и кривые ноги девушек, а ещё некрасивая грудь, плохой запах и т.д. и т.п. Разве я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Для меня лично в 98% девушка перестает существовать если лак на пальца рук а тем более ног кусками короче маникюр говно, это значит что она нефига не следит за собой
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
SAgent, неужели ты сначала смотришь на руки, а только потом на лицо? Не думаю. Даже если осмыслить все твои действия, это будет происходить примерно так: увидел-в мозгу что-то щелкнуло-послушал речь-подумал-завел диалог.................... а ногти уж потом. Хотя мне тоже неприятно вести беседу с неухоженной девушкой.................
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Кститаи, если девушка курит, то руки должны быть ухожены, ведь во время затяжки все внимание как раз-то на кисти..........
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даже не ожидала, что ты настолько утонченный............ 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
мля мало у кого скорости хватает" подойти к девушке! ЯЯ даже если вижу что она на меня смотрит сам не подойду никогда! Вот такой йа!  ::)Маленьки Скромненьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
А вот мне долгое время нравился один парень, которого я видела только на массовых гулянках в городе. Вот я как то увидев его, все-таки подошла и познакомилась с ним, он мне нравился жутко, но когда я с ним познакомилась, то......сама не знаю что, но что то в нем мне не понравилось, в итоге после 3-ей нашей встречи я не захотела с ним встречаться. Так тот парень говорил, что он был ошарашен моим поступком(тем что подошла) говорит не ожидал от меня такого и что сам бы не решился так подойти, так как я ему понравилась. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 18:33:22 от Fler »
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
а вообще парни говорят, что если другу понравилась девушка ,то могут подойти познакомиться, или за компанию, но если девушка понравилась ему и он запал на нее, то уж точно не решиться подойти, а зря, девчонки же не людоедки, не сьедят, не погрызут...  им наоборот приятно, когда к ним подходит приятный молодой человек. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 18:35:45 от Fler »
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
freak-ou†
|
а зря, девчонки же не людоедки, не сьедят, не погрызут...  все равнострашно ... 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
MB
|
А вот мне долгое время нравился один парень, которого я видела только на массовых гулянках в городе. Вот я как то увидев его, все-таки подошла и познакомилась с ним, он мне нравился жутко, но когда я с ним познакомилась, то......сама не знаю что, Хорошо что есть хоть одна такая из сотен нерешительных девушек, которой самой не страшно подойти и познакомиться. Мое глубочайшее уважение.
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
MB, а ты как не палохаешся подходить! К девчатам! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
А вот мне долгое время нравился один парень, которого я видела только на массовых гулянках в городе. Вот я как то увидев его, все-таки подошла и познакомилась с ним, он мне нравился жутко, но когда я с ним познакомилась, то......сама не знаю что, но что то в нем мне не понравилось, в итоге после 3 нашей встречи я не захотела с ним встречаться. А потом как то на очередном празднике стояла в толпе с парнем любимым, и тут Он...увидел и признался в любви. Я потом ещё долго думала слышал ли мой парень это признание, а спросить то у него не могла, молчит значит не слышал, вот так... Так тот парень говорил, что он был ошарашен моим поступком(тем что подошла) говорит не ожидал от меня такого и что сам бы не решился так подойти, так как я ему понравилась.  Молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
MB, а ты как не палохаешся подходить! К девчатам! :-/ Да мне уже подходить и не нужно, у меня жена есть. А вообще к некоторым барышням действительно подходить стрёмно. хотя девчата сами знакомиться еще больше стремаются, только на форумах и чатах пишут какие они смелые, а на деле ни какого участия в своей судьбе  еще раз мой респект Fleur
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 12:05:25 от MB »
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Тут было правильно сказано про пржок с десятиметровой вышки. Лично я при знакомстве часто нервничаю как перед первым прыжком, вроде и не первый раз... Наверное, это всё неуверенность в себе. Нужно заниматься аутотренингом перед зеркалом: "Чмо! Ну не чмо ли я? Тьфу ты! Мачо!!"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 17:50:44 от Makran »
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
все равнострашно ...  А что бояться то, если ты понравился девушке то все будет тип-топ, а если нет то флаг ей в зубы 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
А что бояться то, если ты понравился девушке то все будет тип-топ, а если нет то флаг ей в зубы  у меня тогда на всех флагов не хватит (((( ... знаешь скока девушек в гродне ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
Хорошо что есть хоть одна такая из сотен нерешительных девушек, которой самой не страшно подойти и познакомиться. Мое глубочайшее уважение.
[smiley=16.gif] сама горжусь, что я такая у себя есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
у меня тогда на всех флагов не хватит (((( ... знаешь скока девушек в гродне ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [/quote] а ты что со всеми девчонками Гродно собрался знакомиться??? 
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
MB, а ты как не палохаешся подходить! К девчатам! :-/ а ты боишься??? 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
я п как бы с удовольствием... ну хоть одну ... единственную )))) ... веть в любом случаем знакомицца нада, не всегда же везет, что с первого раза все буит ОК ... 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Я тут троха про то как что девушек останавливает при знакомстве это само само то что когда говоришь её что женат!  Это словно камнем по башке ей 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 22:30:02 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|