Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Но, мне кажется, еще это зависит от внешности девушки... Т.е. чтоб пацан не испугался  )) Уж лучше ни с чем, чем с некрасивой... Сэляви, комплек-ссы  )))
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Dark
|
Дарова, прапажа ))) дарова:) Как тамака Скатландия пажываеть? Намана:) стоит а мы тут работаем:) Вот давече в апреле ходили в Северный ледовитый океан купаться:) на утро весь Dornoch знал что русские купались при температуре окружаюсчей среды до 10, а воды и то ниже:) местные аборигенки начали кучковаться рядом с нами когда мы начали переодеваться:)посмотреть на наши так сказать прелести:) Мля и занисло наш корпс в такия чигири ничо прарвёмся:) я прошлым годком засчитился  и ты да и все засчисчатся:) даже телефон оставит номер? или саму трубку?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Blondie
|
Просто иногда слишком много думаешь...когда трезвый. Типа: если бы ко мне в транспорте подошли с наивным, "Вы смотрите новости по БТ или по Ладу?" не послал бы разве?
К слову - как вариант - прикольно и не банально  )) если бы ко мне подошли с таким вопросом, я бы по крайней мере посмотрела на того, кто мне этот вопрос задал  ну это типа как в " Операции Ы" - когда поздно ночью спрашивают, как попасть в библиотеку 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
illogical
|
Да, но даже здесь ты написала, что "по крайней мере посмотрела на того"... может поэтому многих ломает подходить (слишком много высокомерия :-) у Вас, и мы слишком горды и боимся быть посланы Вами ... в библиотеку). А если человек очень хороший, добрый, ласковый, но нифига не рубящий в н##анальных подходах к девушкам, так что ему повеситься что-ли??? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
illogical
|
В фразе адресcованной лично девушке Blondie я писал: тыА при адрессованной всем девушкам ездящим в тралеёбусах, я писал Вы, Вас
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
насколько я помню школьный курс русского языка (правда, это было так давно) - это неправильное обращение...
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
я на собственном примере могу сказать что если на тебя пялются это не значит что с тобой обязательно хотят познакомиться. мне 19 так на меня мужики как мой папка таращатся и мало того когда я замечаю на себе их взгляд я пытаюсь свалить с горизонта (раньше сваливала,т.к. поняла что бесполезно) пряталась за рядом стоящими людьми и за остановку как то заходила и все равно они ходили за мной и пялились. но все равно исходя из всего этого я не считаю что все эти дядьки хотели со мной познакомиться но что самое интересное моя одежда никогда не бывает вызывающей: не ношу мини юбок и мой макияж включает всего лишь тушь для ресниц так что если на вас смотрят это не значит что свами хотят познакомиться!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 23:04:01 от zona »
|
|
|
|
|
illogical
|
тут это, помоему имееться в виду знакомство людей разных полов примерно одинакового возраста, а не получение удовлетворения "дядьками" от созерцания юнного девичьего тела...Тебе в тему про "эрекцию в общественном транспорте" :-)
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
может я некорректно выразила свои мысли мой мальчик ты конечно извини меня за это ну раз тебя это так тронуло так к твоему сведению пртивоположный пол в возрасте от 18-25 делает тоже самое...........
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
и еще не надо мне советовать в какую мне тему я как нить это сама решу ладно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 23:38:26 от zona »
|
|
|
|
|
illogical
|
извиняться не надо, я и сам нелогично выражаюсь ;-) а может ты на какую звезду с экрана похожа вот и пяляться :-)
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
и мне самому в ту ветку пора :-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
часто так бывает: еду я, допустим, в тралике, сижу, смотрю по сторонам. замечаю на себе заинтересованый взгляд. понимаю: обладатель взгляда уже почти мой. но он не подходит! хотя по глазам видно, что хочет познакомиться! почему же так? что это: робость, сомнение, страх? И то и другое и третье и еще что-нибудь. А почему самой не подойти?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а если инициативу первой проявляет девушка? как парням такой вариант?  Я так понимаю это был риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
А почему самой не подойти?
мда...уже и знакомства на нас хотите перекинуть..........шустрые однако........если пацан познакомиться не может , то нафиг такой пацан.......я общительных люблю.......и не стеснительных тоже! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
illogical
|
мда...уже и знакомства на нас хотите перекинуть..........шустрые однако........если пацан познакомиться не может , то нафиг такой пацан.......я общительных люблю.......и не стеснительных тоже!  а я узбеков люблю...они зимой заводяться хорошо ©
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мда...уже и знакомства на нас хотите перекинуть..........шустрые однако........если пацан познакомиться не может , то нафиг такой пацан.......я общительных люблю.......и не стеснительных тоже!  нам тоже такие девушки нравятся, вот незадача 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
нам тоже такие девушки нравятся, вот незадача  А вы глазьями поморгайте.......мы все поймем.....подойдем......спросим скока время........а дальше уж не проблема........
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
а кстати это тоже интересная тема для обсуждения: что для вас значит "строить глазки" (не путать с косоглазием). Я допустим не понимаю этого выражения.
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
а в контроле обычно тетки стоят. чем не объект для знакомства?  а вообще речь идет про знакомство или про пикап? если про знакомство... вы знаете, ведь знакомиться можно и со стволом, приставленным к голове девушки. и скорее всего, она скажет правду и даже телефон оставит, только вот к чему все это? ой мля заляпнул )))) гы А общию проблемы сближают как и общие враги так что согласен в контроле оч легко знакомится. Начав типа "ну и С... ки эти контролеры вы так не думаете?" )) сто пудова единомышленики противоположного пола найдутся!!! 2evicta  Да ты ЖвяЖда =)))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Я никогда не туплю !!! С тех пор как меня ударила молния ))) Шутка )) А вообще я давно уже прогнал боязнь подхода к незнакомой девушке !!! Это же ведь так просто ))) 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
KeX
|
Я никогда не туплю !!! С тех пор как меня ударила молния ))) Шутка )) А вообще я давно уже прогнал боязнь подхода к незнакомой девушке !!! Это же ведь так просто )))  Действительно что может быть проще подойти точнее под полсти к девченке после батла водовки---не так ли Пашик?  Спиртное всегда делает смелее!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Нет !!! Кексик -- после батла водки это конешно вообще как нефиг делать --- но девушкам не приятно когда к ним подходит в хлам пьяный парень !!! Я и без батла так-же легко могу подойти !!! Мы с Фантиком даже в игру играем когда занятся нечем --- Делимся на две команды -- и подходим к незнакомым девушкам-- знакоимся с ними и стреляем их телефончики --- Я и Фантик (мы всегда в одной команде) всегда побеждаем с большым отрывом ))) Так что Водка не решает )) 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Ptach
|
[glb]а если инициативу первой проявляет девушка? как парням такой вариант?[/glb]
Это даже как-то по-современному. Нет разницы, в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
"Это даже как-то по-современному. Нет разницы, в принципе." Я б сказал даже демократічно. Тебе кто-то понравілся, тебе это надо ты і подході знакоміться. :-)))
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Меня останавливает, если девушка курит. Курящих не люблю в принципе, а девушек особенно.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
сеня-сеня
|
со мной мальчик вчера познакомился. для начала спросил, как пройти в туалет. даж и не предполагала, что могу так долго лялякать на эту тему  . уж в чем, а в разговорчивости мне точно не откажешь :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Меня останавливает, если девушка курит. Курящих не люблю в принципе, а девушек особенно. Полностью согласен. Особенно если курят много и постоянно. А вообще что останаливает людей? То что под кожей этой девици может оказаться не Lady_BeaTch а какая-нить курица, или требующая за себя много, что вам не по карману. Короче низкая у нас еще культура знакомстя. У нас ведь как. Вот когда снимают под драмом или еще где-нить в специально отведенных местах, это приемлимо, а вот так просто познакомиться с просто понравившимся человеком, это как-то недостойно "приличной девушки".
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Боже мой, да статус "приличной девушки" тут ни при чем. Останавливает вначале внешний вид. Если подходит расхлябанный, ну уж очень уверенный в себе сопляк, то на вопрос : "Где здесь.........?" даже и твечать не хочется,............ не говоря о том, что знакомиться........
Меня уже издали отталкивают парни в спортивном "наряде" - вышел в город, а оделся как в спортзал..............Вот пусть потом говорят, что встречают не по одежке.............................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|