|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в стиле ню?  ты знаешь я только девушкам могу;) я истинный гетеро;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Новоиспеченная жена звонит маме: - Мам, моему не понравилась твоя фирменная каша, повтори-ка рецепт. - Берешь крупу, отвариваешь… - А! Отвариваешь…
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа..ууу..можно уточнить эт ещё к чему было сказано? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в стиле ню?  ты знаешь [highlight]я только девушкам могу;) [/highlight] я истинный гетеро;) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
::)ааааа...уу...вон оно как 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Обизянка исчит пути к сердцу Темного? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у темного темны пути. и найти их ооой как сложно. а удержаться на тропинке ещё сложнее.
Канабис, приезжай и девушки вспомнять про очередь к тебе на кухню поближе к кухонному столу;)
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
я че то не врублюсь....про че тема?? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Tanchik12345
|
я че то не врублюсь....про че тема??  Чем таким нужно накормить мужчину, дабы он потерял способность трезво мыслить и по уши влюбился в создателя кулинарного шедевра! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обизянка исчит пути к сердцу Темного? :-? ну не искажайте мои слова. пути к темному я знаю.. прямо, прямо, налево.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или налево налево потом пару раз направо потом мот прямо? а мот и два шага назад и снова налево
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нет.100 шагов назад, тихо, на пальцах 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
девушки любят ушами,а парни ГЛАЗАМИ..! Это ФАКТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нет.100 шагов назад, тихо, на пальцах надо потренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
а исчо, не самое главное как женщина готовит! можно и в кафе сходить! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Канабис, приезжай и девушки вспомнять про очередь к тебе на кухню поближе к кухонному столу;) а оно мне надо?я для любимой лучше поготовлю
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Канабис, приезжай и девушки вспомнять про очередь к тебе на кухню поближе к кухонному столу;) а оно мне надо?я для любимой лучше поготовлю Ай, малайца!  Держи плюс!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Канабис, приезжай и девушки вспомнять про очередь к тебе на кухню поближе к кухонному столу;) а оно мне надо?я для любимой лучше поготовлю Ай, малайца!  Держи плюс! ну эт фсе не значит,что ты освобождаисся от приготовления форели на углях товарисч,у миня почимута складывается очучение,что мы понимаем друг друга... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Канабис, приезжай и девушки вспомнять про очередь к тебе на кухню поближе к кухонному столу;) а оно мне надо?я для любимой лучше поготовлю черт...как же мне повезло...я первая на очереди 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Канабис, приезжай и девушки вспомнять про очередь к тебе на кухню поближе к кухонному столу;) а оно мне надо?я для любимой лучше поготовлю черт...как же мне повезло...я первая на очереди  я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я за колхозную пати!  я за !  знаю пару колхозных песен 8-)  есть один нюанс:ты сало не любишь :-/ (мое тебе ... непонимание). океюшки,нас уже двое,кто исчо. а мот ну их?мы вдвоем,я с обнаженным торсом,ты в платочке...поорем песни на лавочке,картошку покопаем...тока ты и я...ммм. как мысль?лучше я в купальничку машину мою, ты меня с машиной из шланга поливаешь,и клубнику второй рукой собираешь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ах, совращюнка 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|