Obezjanka
Гость
|
 |
« : 20 Май 2007, 15:46:52 » |
|
неоспоримым является тот факт, что для парней немаловажным является умение готовить девушки. так вот хотелось бы узнать, каким блюдом можно покорить то самое сердце  делитесь опытом, мыслями по этому поводу 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 00:35:25 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
подкормить кого-то решила?))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 16:08:16 от LULU »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Obezjanka, есть гораздо более короткий путь к "сурдцу" мужчины 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 16:14:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
То самое, через которое лежит самый короткий путь, проще всего покорить так, как изображенно у меня на автарке [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 16:34:14 от 123123 »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
кашку под названием " кузмич"  8-) и запить молочком "бомбастер"  8-)..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
а вот мне все время было интерестно, почему именно путь через желудок все считают самым лучшим и самым быстрым?  :-? Ведь если хорошо подумать, то существуют и другие , даже более интерестные.............!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот так путь опустился на двадцать сантиметров ниже - от желудка к  ...  получается, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - МИФ :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да. Это скорее не путь, а уже прокладывание дороги к сердцу мужчины. Во. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
StU
Гость
|
Лучше найти парня, который сам отлично готовит  Пусть он путь к твоему сердцу прокладывает)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше найти парня, который сам отлично готовит  Пусть он путь к твоему сердцу прокладывает) Я занят 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я нет! Буду своими мега-яичницами прокладывать путь к девушке!  8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чем-чем ты будешь путь прокладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Круто! Коронное блюдо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так... Дорога уже начинает асфальтироваться к Forgive_me_not! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я не тока ещё и яичницу умею готовить!  8-) Так что налетайте на меня, девчонки, я свободен!  © Марс
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лучше найти парня, который сам отлично готовит  Пусть он путь к твоему сердцу прокладывает) Я занят  вот так всегда
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше найти парня, который сам отлично готовит  Пусть он путь к твоему сердцу прокладывает) Я занят  вот так всегда ты же счастлива в браке, чего тебе жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лучше найти парня, который сам отлично готовит  Пусть он путь к твоему сердцу прокладывает) Я занят  вот так всегда ты же счастлива в браке, чего тебе жалеть  только готовлю сама 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше найти парня, который сам отлично готовит  Пусть он путь к твоему сердцу прокладывает) Я занят  вот так всегда ты же счастлива в браке, чего тебе жалеть  только готовлю сама  Так мужа научи, ему понравится 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ушла учить в постель 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Удачи, тут моё дело - сторона 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это понятно, что существуют и другие способы. без сомнения.  и более интересные  но все-таки, наши дорогие парни и мужчины, что вы любите покушать и чем вас можно поразить, а? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бэ... так те и рассказали что пиво с чипсами..
|
|
|
|
|
|
|
Life
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
заботой и внианием, так что даже подгоревшие гренки могут покорить, если сделаны с любовью
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 11:11:54 от life »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
чтото я не поняла в чем вопрос. спроси у мужчины что он любит, понаблюдай - и готовь это. кто-то любит рыбу, а кто-то мясо. мужчины разные
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мужик любит пива. сварите ему пива. мужык любит тунца. словите тунца и отдайте ему (ведь он не сказал как он его любит люить)  а вообще вдвоем забанее готовить;) только частенько все что на столе одним махом оказывается на полу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|