SunShine
|
осталось выяснить, что же вы собираетесь пробовать)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Naila.by
|
все ко мне за улитками...  Canabisa я на улиток посадила  . приехала из Швейцарии и тут стала готовить.подсадила и его.правда,ест он их только в Гродно и со мной,в Тюмени их нет.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
пы.сы. при разработке рецепта ни один Дарк не пострадал ну хоть это радует  я первая в очереди, правда canabis? он скоро возвращается к жене 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
ст он их только в Гродно и со мной,в Тюмени их нет. прально. только в Гродно есть бешенные:) только с ними опчаться нуна а не каннибализмом заниматься)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
все ко мне за улитками... приеду в гродно приду в гости кушать улиток, ни разу не ела. если канабис после них жив, то буду тоже на это надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кел, я первая в очереди. я ж первая напросилась  Танюша, я тоже ненавижу лук и чеснок заодно. помню, как молодой человек меня пытался салатиком "любовница" накормить. а салатик-то с чесноком. он так и не поверил мои отмазкам о любовницах, пришлось признаться насчет чеснока  через печень? ух, это интересно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
все ко мне за улитками...  Canabisa я на улиток посадила  . приехала из Швейцарии и тут стала готовить.подсадила и его.правда,ест он их только в Гродно и со мной,в Тюмени их нет. да есть они в тюмени,но только ты умеешь готовить их так,шо пальчики оближешь  (эт не лесть  !!!)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
canabis готовит, а мы уже в очереди на "попробовать"... я канечна панимаю,что ты-мужчина,что путь к твоему сердцу (если верить Обезьянке) лежит через твою пищеварительную систему,но сам подумай:нах мне это надо??? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
девушки,я [highlight]мужского[/highlight] полу 8-),мот не я,а МНЕ хтонить приготовит? :-? а то очереди понимаш повыстраивались :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а то очереди понимаш повыстраивались :-/ представляешь перед дверью километровая очередь из девушек 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НЕ ПУСКАТЬ ЖЭНСЧИН НА КУХНЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девушки,я [highlight]мужского[/highlight] полу 8-),мот не я,а МНЕ хтонить приготовит? :-? а то очереди понимаш повыстраивались :-/ вначале ты нас, а потом уж мы. ты нас покоришь своими улитками, а потом мы решить пробивать путь к твоему сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Canabis, вызывай команду поваров что бы они на всех наготовили под твоим чутким руководством:) ибо будет денно и ношно стоять у плиты что бы прокормить твою очередь  зато потом очередь тебя до конца жизни будет укармливать.... тут чет про печень было сказано...Сanabis, матри повнимательней, а то вдруг им надоест тебя укармливать а яды плохо усваиваются печенью 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я волнуюсь,тут уже очереди на халяву поесть  .девченки,он вкусно мяско в белом соусе готовит,еще крольчатинку и завтраки в постель.  8-) напрашивайтесь,мот и есть шанс,что когда он приедет в Гродно,то найдет время готовить кому-то кроме меня 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
обещал мне ужины и завтраки  .так что напрашивайтесь ко мне-попадете к кэнабису  я кстати готова приготовить!!!! : клубнику со сливками и коктейль с мартини 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Дарк ел мои спец.пельмени.и Юрик.и Михась 316 и ТиДи Павэр.хвалили
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Танюша, сколько сердец-то завоевывала  а клубника со сливками-мое любимое блюдо  хотя, улиток попробовать тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сердец? каких сердец? взвесьте мне грамм 300:) хотя, улиток попробовать тоже хочу и сырую рыбку тогда уже:) и ещё сакэ:)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
канабис, строй дополнительный туалет, а то вдруг не у всех пищеварительная система улиток воспринимает, а кто-то может вообще психологически не готов и сразу всё назад исторгнет))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
девушки,я [highlight]мужского[/highlight] полу 8-),мот не я,а МНЕ хтонить приготовит? :-? а то очереди понимаш повыстраивались :-/ Хош я тебе приготовлю? Антрекот на гриле, или форель в углях, под холодную водочку всё пойдёт. [smiley=14.gif] А тётки пусть пока в очередь 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 23:25:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
внимание!!!назревает новый опэн эйр! тематика:улитки!!!дарку-вход с кухни  готовит ilostmyheaven,как и обещала (вот так вот я хитро перевел стрелки  ),полянку в яблОневом саду предоставляю я. в меню: вотка от Боби,клубника аля Обезьянка's,мороженка от Темного.под залпы салюта и салата ровно в полночь будут поданы столь желаемые всеми УЛИТКИ!!! так,мне больше не наливать
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
девушки,я [highlight]мужского[/highlight] полу 8-),мот не я,а МНЕ хтонить приготовит? :-? а то очереди понимаш повыстраивались :-/ Хош я тебе приготовлю? Антрекот на гриле, или форель в углях, под холодную водочку всё пойдёт. [smiley=14.gif] А тётки пусть пока в очередь  дык ты же говорил,что коньяк любишь? кароч,базара нет,мангал и угли предоставлю 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
девушки,я [highlight]мужского[/highlight] полу 8-),мот не я,а МНЕ хтонить приготовит? :-? а то очереди понимаш повыстраивались :-/ Хош я тебе приготовлю? Антрекот на гриле, или форель в углях, под холодную водочку всё пойдёт. [smiley=14.gif] А тётки пусть пока в очередь  дык ты же говорил,что коньяк любишь? кароч,базара нет,мангал и угли предоставлю  Коньяк под мясо не идёт, не мне тебе объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
коньяк-гад,он ни с чем не сочетается хорошо. помница,по одному грешному для легких делу пытались забомбить коктейль из мороженного,монини лемонного и реми мартина виэсоупи(знающие люди меня убьют  ).поняли в итоге лишь одно:мы-идиоты  п.с. УРА!!!Я НАКОНЕЦ СТАЛ ДЕПУТАТОМ ГОРСОВЕТА!!!!Боб,ровняйся:)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 23:53:34 от canabis »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
коньяк-гад,он ни с чем не сочетается хорошо. помница,по одному грешному для легких делу пытались забомбить коктейль из мороженного,монини лемонного и реми мартина виэсоупи(знающие люди меня убьют  ).поняли в итоге лишь одно:мы-идиоты  Правильный вывод сделали, в коктейлях Арманьяк приемлем, он и лёд терпит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, када ты там приезжаешь в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Отстаньте, противные.  Я ориентацию менять не намерен!!!  P.S. Как только, так сразу 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 13:03:52 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
внимание!!!назревает новый опэн эйр! тематика:улитки!!!дарку-вход с кухни  готовит ilostmyheaven,как и обещала (вот так вот я хитро перевел стрелки  ),полянку в яблОневом саду предоставляю я. в меню: вотка от Боби,клубника аля Обезьянка's,мороженка от Темного.под залпы салюта и салата ровно в полночь будут поданы столь желаемые всеми УЛИТКИ!!! так,мне больше не наливатья за!!! вполне обдуманное предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|