canabis
Гость
|
как улитку
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тихий ужос...занавес... народ я не вкусный что бы меня на сковороду;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это ты не умеешь себя готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
миня ни нада говорить. я сам приготовленный уже как надо родителями  ну ещё своих приправ добавил;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
тема-путь к сердцу перешла медленно в тему как готовить Дарка и вообще с чем его едят...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что верно то верно. Канабис, так когда ты всех будешь угощать своими знаменитыми тюменьскими улитками;) З.Ы. гродненскую бешенную не трогать  особенно мужикам 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 Канабис, так что с улитками??? время конкретное, пжлст
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
время у меня появится тока на сл выходных,если не сорвусь с ночевой на рыбалку.до этого сори-я пролэтариат
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
и ваще чего эт темного ко мне потянуло?очередь тока для девушек ведь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чур меня чур  а то ещё сготовишь не так как надо  тока девушки умеют и могут;)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
млин...вы смотрите как вышло...началось все:я заикнулась,что приготовила бы любимому улиток под белое вино.а заканчивается колхозным пати и очередью из девок за улитками к Канабису.  логично 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
млин...вы смотрите как вышло...началось все:я заикнулась,что приготовила бы любимому улиток под белое вино.а заканчивается колхозным пати и очередью из девок за улитками к Канабису.  логично  угу.непредсказуемы ако сама жизть 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,давай уже завтра колхозную???
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
давай.а мот сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гы. улиток не было. но глинтвейн достойный 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ты зря на шашлык не поехала!я вот счас доедаю остатки былой роскоши и понимаю что ты мнооогое пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Встреча с морожком плавно перетекла в поедание улиток. Канабис оказался восхитительным поваром. Улитки, лазанья с морепродуктами – ммм…. А, да, еще молочный коктейль. Вкуснотища  Зы. Так приятно, когда мужчина готовит для тебя ;)а еще так профессионально замешивая тесто, нарезая морепродукты и т.д. часами бы смотрела  2 Канабис чувствую, после такого отзыва очередь за улитками будет составлять не десятки метров )) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а да, Простоквашино рулит 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
гы,простоквашино-форэва!!! [smiley=2.gif] а ваще Кать,не льсти мне,бо возгоржусь,нос задеру 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ыыы, нос не задирай.  но вкусно было. зы. а когда колхозная пати? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
с такой погодой пати не светит.ждем знака свыше
|